Влюбится в маминого крестного сына
Девочки, всем привет... У меня тут такая проблема... Просто не знаю к кому обратится! Так вышло, что я влюбилась в парня, и со временем выясняется, что моя мама его крестная... Главное, у него тоже есть ко мне чувства... Мы с детства были хорошими друзьями, с детства уже нравились друг другу, даже свадьбу понарошку играли... Потом так вышло, что я переехала жить в другую страну и 10 лет мы не виделись. И вот, спустя 10 лет, когда я возвращалась обратно на родину(все эти 10 лет я там не была, соответственно, никого из друзей детства не видела) я значит, захожу в самолет, здороваюсь с бортпроводником и застываю, просто не веря глазам! Бортпррводник - это он! Такой повзрослевший, красивый... Главное для него тоже было шоком, потому что я никому не сказала что прилетаю... И вот, спустя 10 лет, встретились в самолете... после этой встречи мы не расстаемся... И тут, как-то раз, тема касается наших родителей и он мне рассказывает о том, что моя мама его крестная... И это после того, как мы с ним поцеловались и отношения наши стали очень серьезными. Это проблема или как? Так можно? Или же нам нельзя быть вместе? Что делать вообще? Как быть? Просветите или посоветуйте что-нибудь... Ему, как он говорит, всё равно на эту ситуацию... Мол, мне не за что переживать... Но меня действительно очень беспокоит это! Посоветуйте что-нибудь!!!!
Лилу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прям история для Бориса Корчевникова. А ещё через пять лет вы узнаете, что он ваш отец!
Борис
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я такая стою красивая
У моего мужа родители очень набожные. А я была не крещеная. Решила покреститься, взяла в крестные родители его маму и его отца. Они согласились и батюшка, который крестил не возражал. Думаю, если бы было нельзя, кто-то из них бы точно это знал.
А раз можно так, то и встречаться\любиться\жениться с крестным сыном вашей мамы можно запросто. Я что-то такое слышала, что это даже хорошо. Или мне так хочется об этом думать теперь, когда покрестилась )))
А раз можно так, то и встречаться\любиться\жениться с крестным сыном вашей мамы можно запросто. Я что-то такое слышала, что это даже хорошо. Или мне так хочется об этом думать теперь, когда покрестилась )))
Гость
и что?
Адрианна
Крестные и крестники обычно не являются родственниками. Не вижу проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всё!! Долбани водки, закури и спать ложись!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всё!! Долбани водки, закури и спать ложись!! думашь автору это поможет?
Гость
Можно встречаться-жениться-детей заводить. Вы же не кровные родственники. А раз мама его крестила - стало быть, еще и родство душ, возможно, некое имеется. Всех подряд детей же не крестят, верно?
П.С, С рекламой дешевой гадалки достали.
П.С, С рекламой дешевой гадалки достали.
Акуна👑
Нельзя !!!!
Если вы христианка то должны были знать что теперь он ваш брат на небе по Богу ))) так что все инцестная вы наша ))
Если вы христианка то должны были знать что теперь он ваш брат на небе по Богу ))) так что все инцестная вы наша ))
Бабо Нино
Все люди на небесах братья. Не мужчины,не женщины,а ангелы. Все как ангелы будут петь,играть на арфах,плясать в туниках и кушать виноград и нектар.
Никто не будет сношаться!!!!!!!!!!и секса не будет!
Здесь на земле Содом!! Автор главное не сношаться,будь чиста как ангел.В ***** крестных братьев,кумов и мужыыыгов.
Никто не будет сношаться!!!!!!!!!!и секса не будет!
Здесь на земле Содом!! Автор главное не сношаться,будь чиста как ангел.В ***** крестных братьев,кумов и мужыыыгов.
Гость
ахнись с ним и преподнеси маме, как факт)) Не больно то ты влюблена, раз тебя волнуют такие вещи.
Гость
спросите у батюшки в церкви.Уж там-то разночтения не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильно влюблена... Просто, мы хотели венчаться... Я из -за этого парюсь
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Акуна, вы здесь?
Ольга
ничего такого страшного в этом нет. вы не являетесь кровными родственниками. а все эти придирки, типа, "родство душ" - дак это и прекрасно. муж и жена должны быть родственными душами, иначе какой тогда союз может быть?
катя
Религию придумали люди, правила придумали люди. Не парься, он же не родной брат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаха!
Да а в чем проблема, вы же не родственники! У меня вон были проблемы и посложнее. Лет в 10 влюбилась в троюродного брата, а лет в 15 вообще в дядю. Как бы дядю видела редко, поэтому на подсознательном уровне не воспринимала его как родственника.
Да а в чем проблема, вы же не родственники! У меня вон были проблемы и посложнее. Лет в 10 влюбилась в троюродного брата, а лет в 15 вообще в дядю. Как бы дядю видела редко, поэтому на подсознательном уровне не воспринимала его как родственника.
Лилу
Блин, спасибо вам большое)))) прям успокоили))))) реально!!!❤️
Мача Манина
Страшная история... Как жить дальше после таких историй!? Уйду в монастырь! В женский!
Гость
:)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Обратись к батюшке или ище лучше к монахам они дадут самый точьный ответ!
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4580792/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4580792/
© Woman.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема