Мужчина всё время обманывает,но доказывает,что это не так
Часто замечаю ложь ,говорит ,что не сидит вконтакте,что много работы,-а сам сидит,общается с другими девушками ,иногда открыто на стене, иногда ставит лайки ,или сам потом мне рассказывает ,что кто ему написал. когда со мной гуляет,жалуется на плохое самочувствие,говорит что нет сил, а потом после прогулки собирается встретиться с друзьями(хотя до этого говорил,что не хочет туда ехать).когда я случайно вижу это вранье,оправдывается,что не врал,а передумал,и что у него правда нет сил-но сидеть где-то с друзьями силы не нужны,это всё равно что дома сидеть.я не против его общения ни с кем,но не за моей спиной и не когда он со мной жалуется и ноет,а с друзьями всегда готов куда-то идти.Но он считает,что не обязателньо мне всё рассказывать,и что мелкая ложь не считается,тк не несет никагог вреда.Как бы Вы к такому отнеслись и как отреагировали?Сразу расстаться или ждать что он изменится?Пока что он не понимает мои обиды,считает,что я придумываю то,чего нет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Никто никогда не меняется,о чем вы.
Гость
Люди, увы, не меняются! поэтому я бы на вашем месте ушла от такого... что будет дальше?... да он совсем заврется, мне кажется!
Алина
Он не овен?
Ujcnm
запомните простую истину,если мужчина любит женщину,ему с ней интересно,он никогда не станет её обманывать!и в большинстве случаев будет проводить время с ней,а не с друзьями!возможно вы ему надоели,либо душите своим вниманием,вот ему и приходится обманывать,что бы отвязаться от вас!
попробуйте оставить его ненадолго без внимания,пускай что хочет то и делает,и посмотрите на реакцию,он либо совсем "уйдет в загул" почувствовав свободу,либо наоборот соскучится по вашему вниманию,и будет благодарить за понимание,и за то что не связываете его по ногам и рукам!
попробуйте оставить его ненадолго без внимания,пускай что хочет то и делает,и посмотрите на реакцию,он либо совсем "уйдет в загул" почувствовав свободу,либо наоборот соскучится по вашему вниманию,и будет благодарить за понимание,и за то что не связываете его по ногам и рукам!
Гость
Оставьте его в покое на неделю - две. Он просто устал. И такое бывает, даже если есть чувства. Вам боится сказать прямо, чтобы не обидеть. Не потерять.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
жирный козел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ищет пещерку для *****
Лейла Ахматова
Все это говорит лишь об одном - он не воспринимает Вас серьезно. Выводы делайте сами.
Гость
детский сад...
Гость
он близнецы?ноги в руки и бегом
Элина
Он не измениться,а ложь это защита.Вы припираете его к стене и ему не остается другого выхода,чтобы врать.На вас надо тратить время,а ему это не хочет.ся,как итог-ложь
Если человек привык врать,то это будет постоянно.А еще он боится сказать правду.Все зависит от того,сможете вы это принять?.
Если человек привык врать,то это будет постоянно.А еще он боится сказать правду.Все зависит от того,сможете вы это принять?.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Автор, а Вы сами только правду говорите? И никогда не приукрашиваете?
Посмотрите "О чем говорят мужчины". Там татарин (забыл как его зовут) как раз про это раздувал.
Посмотрите "О чем говорят мужчины". Там татарин (забыл как его зовут) как раз про это раздувал.
гость
Автор, нельзя 100% сказать, что он не изменится.
Изменится, вот только не известно, в лучшую или в худшую сторону.
Сама терплю вранье уже 5-й год. Но мне выгодно быть с мч. Лучше жить с этой **кой, чем с родителями ;)
Изменится, вот только не известно, в лучшую или в худшую сторону.
Сама терплю вранье уже 5-й год. Но мне выгодно быть с мч. Лучше жить с этой **кой, чем с родителями ;)
Ирочек
Девочка, Ваш малолетний муж никогда не будет жить так, как жили Ваши родители, бабушки и дедушки. Сейчас не поставить лайк в соцсетях - это не уважение. Я как 38 летняя женщина говорю.
Я бы его бросила! Само поведение вызывает негатив! Тем более вранье может перерасти во что-то большее, в измены!
Гость
у меня был парень, который пытался ухаживать. был мил, весел, джентльмен. но, меня всегда что-то смущало, когда он рассказывал (сам, я не спрашивала) про то как провел время, про друзей, какие-то истории и тд. оказалось, что он патологический врун и кобель ещё) я рада, что прислушалась к себе и никаких отношений, кроме посиделок в кафе не было. козерог, если что.
Гость
Он не овен?
+10005000
+10005000
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот у меня овен один в один врун, как удевушки задающей вопрос. Миллион отговорок от семейных дел, миллион причин бухнуть с друзьями. Сразу куча энергии появляется. А дома полгода крючок прибить -сил нет
Гость
Это идиот
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема