Мужчина всё время обманывает,но доказывает,что это не так
Часто замечаю ложь ,говорит ,что не сидит вконтакте,что много работы,-а сам сидит,общается с другими девушками ,иногда открыто на стене, иногда ставит лайки ,или сам потом мне рассказывает ,что кто ему написал. когда со мной гуляет,жалуется на плохое самочувствие,говорит что нет сил, а потом после прогулки собирается встретиться с друзьями(хотя до этого говорил,что не хочет туда ехать).когда я случайно вижу это вранье,оправдывается,что не врал,а передумал,и что у него правда нет сил-но сидеть где-то с друзьями силы не нужны,это всё равно что дома сидеть.я не против его общения ни с кем,но не за моей спиной и не когда он со мной жалуется и ноет,а с друзьями всегда готов куда-то идти.Но он считает,что не обязателньо мне всё рассказывать,и что мелкая ложь не считается,тк не несет никагог вреда.Как бы Вы к такому отнеслись и как отреагировали?Сразу расстаться или ждать что он изменится?Пока что он не понимает мои обиды,считает,что я придумываю то,чего нет
Люди, увы, не меняются! поэтому я бы на вашем месте ушла от такого... что будет дальше?... да он совсем заврется, мне кажется!
Алина
[3786855620]
Он не овен?
Ujcnm
[2202963413]
запомните простую истину,если мужчина любит женщину,ему с ней интересно,он никогда не станет её обманывать!и в большинстве случаев будет проводить время с ней,а не с друзьями!возможно вы ему надоели,либо душите своим вниманием,вот ему и приходится обманывать,что бы отвязаться от вас! попробуйте оставить его ненадолго без внимания,пускай что хочет то и делает,и посмотрите на реакцию,он либо совсем "уйдет в загул" почувствовав свободу,либо наоборот соскучится по вашему вниманию,и будет благодарить за понимание,и за то что не связываете его по ногам и рукам!
Гость
[2383117766]
Оставьте его в покое на неделю - две. Он просто устал. И такое бывает, даже если есть чувства. Вам боится сказать прямо, чтобы не обидеть. Не потерять.
Гость
[3067407846]
Алина
Сообщение было удалено
жирный козел
Гость
[4231981739]
Гость
Сообщение было удалено
Он ищет пещерку для *****
Лейла Ахматова
[3582764639]
Все это говорит лишь об одном - он не воспринимает Вас серьезно. Выводы делайте сами.
Гость
[1513988389]
детский сад...
Гость
[640648395]
он близнецы?ноги в руки и бегом
Элина
[2334023461]
Он не измениться,а ложь это защита.Вы припираете его к стене и ему не остается другого выхода,чтобы врать.На вас надо тратить время,а ему это не хочет.ся,как итог-ложь Если человек привык врать,то это будет постоянно.А еще он боится сказать правду.Все зависит от того,сможете вы это принять?.
Гость
[2260601283]
Элина
Сообщение было удалено
Автор, а Вы сами только правду говорите? И никогда не приукрашиваете? Посмотрите "О чем говорят мужчины". Там татарин (забыл как его зовут) как раз про это раздувал.
гость
[2072859842]
Автор, нельзя 100% сказать, что он не изменится. Изменится, вот только не известно, в лучшую или в худшую сторону.
Сама терплю вранье уже 5-й год. Но мне выгодно быть с мч. Лучше жить с этой **кой, чем с родителями ;)
Ирочек
[2355463483]
Девочка, Ваш малолетний муж никогда не будет жить так, как жили Ваши родители, бабушки и дедушки. Сейчас не поставить лайк в соцсетях - это не уважение. Я как 38 летняя женщина говорю.
Я бы его бросила! Само поведение вызывает негатив! Тем более вранье может перерасти во что-то большее, в измены!
Гость
[3268125429]
у меня был парень, который пытался ухаживать. был мил, весел, джентльмен. но, меня всегда что-то смущало, когда он рассказывал (сам, я не спрашивала) про то как провел время, про друзей, какие-то истории и тд. оказалось, что он патологический врун и кобель ещё) я рада, что прислушалась к себе и никаких отношений, кроме посиделок в кафе не было. козерог, если что.
Гость
[2286936749]
Он не овен?
+10005000
Гость
[184861315]
Алина
Сообщение было удалено
Вот у меня овен один в один врун, как удевушки задающей вопрос. Миллион отговорок от семейных дел, миллион причин бухнуть с друзьями. Сразу куча энергии появляется. А дома полгода крючок прибить -сил нет
Гость
[1710486742]
Гость
он близнецы?ноги в руки и бегом
муж близнец.с ума сводит.сам не знает что творит но врет всем подряд что я плохая.ладно дети всю правду видят!