Мужчина врет, как выбить признание
девочки как выбить признание если знаешь что он точно врет?кто сталкивался?какие есть действенные методы....для меня важно узнать правду а он не говорит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на компе этого нет
Mari
В смысле, история пуста или не активирована
Гость
захожу в историю.там сама история и кнопки удалить и очистить историю
Гость
Утром, пока он спит, привязать к кровати в положении сидя. Взять бутылку Колы, хорошенько потрясти, потом открыть её и направить в нос мужичку. Всё скажет, как миленький.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выбивать? Если знаешь, что врет. Хочешь, чтобы признался? И что это даст. Лучше подумай зачем лжет. И нужен ли тебе такой человек
Mari
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, теперь периодически смотрите эту историю, только удаляйте все после себя в истории браузера, что бы он не нашел случайно и не начал удалять. Если емаил будет включен, все его поисковые запросы через гугл будут там фиксироваться, может увидите что вам нужно.
Если сегодня в истории вы ничего не нашли, возможно Ваш аккаунт джмаил на то время не был во время поиска включен, советую последить за деятельностью мужа в интернете
Если сегодня в истории вы ничего не нашли, возможно Ваш аккаунт джмаил на то время не был во время поиска включен, советую последить за деятельностью мужа в интернете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая средневековая книжица, "Молот ведьм" называется. Она пользовалась бешеной популярностью и была настольной у любого уважающего себя инквизитора. Это как раз то, что Вам нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему женским именем регестрироваться?
Я когда хотела одного МЧ просмотреть, но не хотела, чтобы он подумал на меня, зарегистрировалась под мужским именем.
Я когда хотела одного МЧ просмотреть, но не хотела, чтобы он подумал на меня, зарегистрировалась под мужским именем.
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- ну как бы ничего нового то за последние годы не придумано, утюг на животе, паяльник в заднем проходе, пакет на голову, иглы под ногти... почитайте уголовные дела возбужденные против сотрудников мвд за пытки, там все очень подробно описывается, чистухи выбивают влет, даже по позорным статьям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иголки под ногти, говорят, очень способствуют откровенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно пальцы дверью прищемлять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вам иголки под ногти загонять, тоже не признаетесь?
Гость
Почитала комменты, я в ужасе... Женщины, вам нечего делать, кроме как изобретать 101 способ взломать его телефон и почту?? Сразу вспоминается поговорка: "Глупая женщина следит за мужем, а умная - за собой".
юлия
Бегите от врунов!!!
Гость
по печени дать
Чудачка
Знаешь, что он врет - факт. Какое еще признание вам надо, если он ТОЧНО врет? Эго свое потешить надеждой, что он будет извенятся? Логики 0! Врунам под зад ногой и досвидания за дверь
Гость
Автор, а вы сами на кой черт на этот СЗ полезли? Только не говорите, что это случайно вышло. Тоже там под мужским именем сидите или ту.по мужиков ловите? Кейлоггер поставьте на комп и узнаете куда он ходит. Еще есть программа, которая пароли перехватывает
хай
прижечь утюгом , как в лихие 90-е
Полина
хай
Сообщение было удалено
прям у унисон тоже хотела написать утюг на живот...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа