Снится бывший
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закрывай гельштаты
Гость
Тоже самое. Просто в мозгах сидят желанные (не обязательно любимые) мужчины. Они и снятся.
Гость
Да? А что если приснился человек, которого я должна была увидеть только через несколько дней, а он на следующий день нарисовался (ге должен был)
Лана
думаешь о нем ,свой приелся,вот и снится.
Гость
думает о вас
Гость
ну, на то нам память и дана, куда ж ее денешь? Мне тоже снился человек,с которым не получилось, и в моих снах он всегда очень зло со мной говорил, хотя наяву такого не было. Обычный сон, подумаешь, воспоминания перемешанные вашим мозгом. Оставьте бывшего в прошлом, все у Вас хорошо, будьте счастливы.
Гость
Мне как бывший не приснится - это к обязательной встрече в реальной жизни! То в ТРЦ, магазинах пересекнемся, то на перекрестке машинами встретимся, кафе и т.д
Но мне уже все равно.
Но мне уже все равно.
Вероника
Мне один раз приснился бывший, хотя я про него несколько лет вообще не думала! А вечером он позвонил вдруг... Я прям испугалась, когда его голос услышала. Грубо говоря, он пытается подкатить яйца. Но мне это не нужно.
А если вы проснулись влюбленная в него, то может попробовать написать/позвонить ему просто так. Вдруг он тоже думает о вас.
А если вы проснулись влюбленная в него, то может попробовать написать/позвонить ему просто так. Вдруг он тоже думает о вас.
сигмачка
я думаю это у вас в голове. значит вы думаете об жтом! возможно раз присниля и вы слишком придали этому значения,от этого на подсознательном уровне сны повтаряются. возможно вы этого боитесь или сильно не хотите. в общем мой совет - старайтесь не вникать в подобные сны , приснилось и приснилось, зачем гадать - почему и зачем ?
хай
Мне тоже бывший стал сниться. Причем сны эротические. С бывшим у нас нереально страстные отношения были , он был у меня первым .... с нынешним мч сексуальная жизнь отстойная , давно уже не удовлетворена. Думаю причина в этом. Из-за этих снов часто вспоминаю о нем....
психолог
Сегодня приснился бывший. Ситуация ровно копированная из моей жизни, я люблю его, он равнодушен. Во сне я плачу. Отношения с этим человеком завершены у меня год назад. Но снится периодически. Эмоции те же, что и в реальности. Есть симпатия, но ощущение бесперспективности. Просто проекция из реальности в сон. Проснувшись после такого сна, необходимо четко понимать, что такие сны ни к чему не ведут, мозг прорабатывает незавершенное в жизни. Остались эмоции к человеку, вот и снится. Ничего значимого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отчетливо понимаю, что не хочу к нему возвращаться, и прочее, но проснулась влюбленная в него сегодня. Притом во сне я пркрасно понимала, что изменяю.
Ранее тоже снился один из бывших, с которым тоже завершить наши отношения не получилось нормально, этот то вообще впервые за 9 лет приснился, столько воды с тех пор утекло.
Что это? Знак свыше? Психологическая проблема? Я не люблю больше своего парня? Как от этого избавиться?