Разьяните ситуацию с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Девушка, Вам не нужно обращаться с такой проблемой на форум. Нужно просто постучаться головой о стенку. Ответ придет сам собой!
Сергей
Сообщение было удалено
Мозго.б какой-то, по другому не скажешь. Не надо тебе с ним встречаться.
Автор
Сообщение было удалено
Обоснуйте. Я не права?
опыт
Автор, Вы все о нем, да о нем. Вы для себя решите, Вы хотите с ним встречаться, Вам нравится этот мужчина, и действуйте
Lana
ну и ***** тебе этот гемор? забей на него ,занимайся своими делами ,с таким человек Время потеряешь,ждать встречи от встречи когда же он сообразит нарисоваться....Мой совет держаться от таких по дальше и ту сладкую воду что он льет ,лить мимо ушей.
Лента
Сообщение было удалено
Повздорили потому что он что-то не забрал? Не ну вы серьезно хотите строить отношения начиная с того что указываете на недостатки человека? Идеальных нет, либо вы воспринимаете определенные недостатки в этом человеке и не идете на конфликт постоянно, либо ищите другого(с другими недостатками, может они более приемлемы для вас будут)
Гость
его не Антон зовут?
Ника
Девушка, парень вроде хороший.Чего Вы номера устраиваете? Ерундой не занимайтесь. Ответьте на смс с извинениями и не чудите.
Неопытны, но мозг выносите конкретно. Еще не пара, а требований куча.
Не хотела Вас обидеть.
Неопытны, но мозг выносите конкретно. Еще не пара, а требований куча.
Не хотела Вас обидеть.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, а что похожая ситуация?
Гость
"Обиделась я на него после того как мы договаривались, что я позвоню Вчером как освобожусь, я позвонила, он сказал что подумал что я его динамлю и уже пообещал брата забрать с работы."
Он Вас просто "слил". Мутный тип. Если он САМ ДОДУМЫВАЕТ за Вас мотивы вашего поведения, которые не соответствуют действительности, то Вы устанете ему доказывать, что Вы не верблюд.
Он Вас просто "слил". Мутный тип. Если он САМ ДОДУМЫВАЕТ за Вас мотивы вашего поведения, которые не соответствуют действительности, то Вы устанете ему доказывать, что Вы не верблюд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Было у нас три свидания и на них он всегда конкретно меня звал-сегодня в 8 я за тобой заеду. После второго свидания он заикнулся что не хочет торопиться с отношениями, что хотел бы просто общаться, т.к. он 6 лет встречался с девушкой и она его жестко контролировала и неразрешала встречаться с друзьями. Я никогда не была против.
Обиделась я на него после того как мы договаривались, что я позвоню Вчером как освобожусь, я позвонила, он сказал что подумал что я его динамлю и уже пообещал брата забрать с работы. Признаюсь, я начитавшись форума начала его зеркалить и тоже иногда отменять встречи. В итоге он попросил прощения и мы встретились третий раз, был поцелуй. И в пылу ласк он предлагает мне встречаться и добавляет, что даже если я скажу нет мы будем так же общаться. Я сказала что подумаю.На следующий день мы повздорили, он не забрал вещь которую я ему привезла, я назвала его необязательным. Он ответил что просто не хотел навязываться и ждал пока я приму решение. Прошла неделя, мы случайно столкнулись на работе и через час приходит смс- ты дашь мне ответ?. Я написала что он вспомнил обо мне только потому что увидел случайно. Он коротко написал- Нет. И все, тишина. Как думаете, выйдет ли что-то путное с ним? В отношениях я очень неопытна, буду рада вашим советам!