может, упустила судьбу?
Серафима 22.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серафима, вам что, денег надо?!!
Мигера
какая судьба? вы с ним даже не встречались, а уже бегать за ним собрались.
если он вначале вас игнорирует, то стоит ли вообще заморачиваться?
забудьте.
если он вначале вас игнорирует, то стоит ли вообще заморачиваться?
забудьте.
Гость
Авторша, у меня похожая ситуация была по скайпу - абориген из Папуа Новой Гвинеи обещал подарить мне свинью и жениться на мне , дом , хозяйство . Но его жена отстрела ему яйца стрелой из лука . я афигела , чёс слово
Гость
ещё одна девственница походу...
Ежик
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))
Ежик
Ты ду//ра автор
Гость
Автор,сколько вам лет?Когда мужчина,ни разу не видя женщину,написывает ей "милости"-это нехороший звоночек,знаю по себе.Так что правильно сделали,что удалили его
Гость
Значит, не сильно Вы ему и нужны. Не упустили Вы судьбу. Так просто ее не упустишь
smeviktoriya@bk.ru
Значит вы не так ему были интересны, вот, я со своим мужем тоже в инете познакомилась, он с первой нашей встречи уже понял что мы будем вместе
Гость
Автор, ну о какой судьбе может идти речь, если вы даже не встречались))) вот вы смешная! Говорите как будто он предложение вам сделал, а вы отказались. Сами подумайте, если он вам после того как вы его удалили больше не писал, значит не так уж и надо было ему общение с вами. Наверняка, таких как вы у него в соц. сети много было. А вы лучше займитесь собой и больше общайтесь с молодыми людьми.
Не расстраивайтесь.Если бы он действительно был в вас заинтересован,то не общался так долго в вирте,а приехал бы,чтобы понять,стоит дальше общаться или нет
Гость
22 это ваш возраст? Мужчина 32 лет ни разу не видел девушку и у него возникли серьезные намерения и желание жениться? Это инфантилизм и задержка психического развития, так как такое поведение характерно для подростка. Не переживайте, ничего стоящего вы не упустили.
Серафима 22.
Гость
Сообщение было удалено
Таки да) сделал предложение)
Гость
Спасибо всем за ответы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже, конечно же так считаю.. Просто мы долгое время общались и хотелось поверить в сказку. Я знаю, что я наивная *****.. Я знаю. А всё же насчет судьбы вы как считаете, согласны ли что если суждено встретиться с кем-то, то от этого не уйти?
Серафима 22.
Гость
Сообщение было удалено
да, девственница). Ничего постыдного в этом не вижу
Марта
Серафима 22., не относитесь к нему серьезно. И дам вам совет (непрошенный, но все же): всегда обращайте внимание на поступки мужчины, а не на слова. Говорить можно все, что угодно, но только поступки и действия покажут истинное к вам отношение. И предоставьте возможность мужчине самому действовать - т.е. это он к вам приехал, если бы у него было желание с вами встретиться и познакомиться.
Серафима 22.
Марта
Сообщение было удалено
Марта, спасибо за совет! Конечно я не относилась серьезно, но знаете возникали мысли " а вдруг"... Он предлагал встретиться и оплатить даже поездку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в это верю. Но я также верю и в то, что если мы встречаем судьбу, то это сразу настолько понятно, что никаких вопросов не возникает. Раз вы сомневаетесь, то ли судьба, то ли нет, значит не того встретили. Вы встретите своего мужчину и сразу поймете, что это то, что вам нужно.
Серафима 22.
Гость
Сообщение было удалено
Я так и думала, просто были сомнения.. Возможно, вы и правы. Но также нужно и быть готовой к тому, что это так и не случится...
гость
Вот я с бывшим рассталась год назад. а он женился на прошл. недели...вот это точно судьбу упустила,его денежки перешли к какой-то клуше!!!)))))
Серафима 22.
гость
Сообщение было удалено
да.. Даже не знаю что на это сказать. Не судьба)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ