Сближение пугает мужчин
Девушки, женщины! Подскажите, можно ли сделать вывод, что мужчинам не нравится мой характер , если они остывают ко мне , когда поближе узнают? Обычно все идет по стандарту у меня- вначале получаю знаки внимания ( хотя не красавица!) но есть во мне что- то вроде трогательное, насколько я поняла. Но стоит мне начать раскрываться - все! Как отрезало. Вот и сейчас. Пока сохраняла дистанцию все было хорошо, но. Не могу же я вечно так- начала влюбляться , сближаться неосознанно! И все разладилось. Не звонит.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит есть что-то отталкивающее в вашем поведении, раз мужики "бегут без оглдки"! Анализируйте свое поведение.
Керен
Ну положим. Я такая, привлекаю до знакомства, отталкиваю после. Скорее всего поняла в конце концов чем, лишней близостью и лишней любовью. Но сделать-то с этим все равно было ничего нельзя, если я любила, прохладные отношения на дистанции меня все равно не устраивали. Так что я не могла все равно измениться ни на том свете, ни на этом. Посему фиаско это закономерно и неизбежно и остается нам скромно и гордо нести крест своей биологии и психики, вложеных в нас природой. И создателем. Kонец сообщения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так пессимистично! Человеку свойственно меняться всю жизнь, так сказать на своих ошибках учимся. А вашу излишнюю любовь мужчины воспринимают, как навязчивость, а этого они бояться. Поэтому, чтобы быть интересной для мужчин - надо быть немного эгоисткой, пусть он проявляет излишнюю любовь.
Гость
На эту тему очень хорошо описано в статьях Рашида Кирранова.сайт-солнечные руки.он раскрывает психологию мужчин и объясняет их поведение..
Гость
Сообщение было удалено
вот один момент,что он пишет: мужчина созревает для отношений в 10раз медленнее чем женщина.Она уже влюбилась и настроила планов,а он еще только решил что она ему симпатична)
Керен
Никто ничему не учится и не может ничего изменить.
Гость
Все очень просто. Мужчина всегда клюет на внешность. Потом знакомится с содержанием - и убегает. Потому что внутри в лучшем случае пусто.
Керен
Что уже говорить какого стрекача он задает когда внутри напротив имеется личность и самостоятельность.
Цыганка Аза на ПИ*ДЕ 2 глаза
Пукнула шептуном, кариес на зубах/без зубов, седые волосы, лысина, весишь больше 60 кг, обвисшие сиси, ноги кривые, усы гусарские носишь,косишь левым глазом,? Если что то из этого есть, обращайся я привораживаю любого.
Гость
Сообщение было удалено
Кер, мне так нравится твои посты читать, ты так искренне и ясно излагаешь свои взгляды на жизнь, тащусь с тебя :)
Гость
А Вы не начинайте раскрываться. Там, наверно, картина не очень вырисовывается.)))
Сложно говорить о чем-то, не видя Вас и не слыша.
Сложно говорить о чем-то, не видя Вас и не слыша.
Гость
А у меня другая проблема)) я всю жизнь избегаю эмоциональной близости, страшно же *****...влюбишься, а он начинает манипулировать. а вот когда относишься как к псу, гонишь от себя и иногда только закидываешь косточку в виде ласки для поощрения, то мужики как шелковые. псы они и есть, с псиной и кобелиной пихологией. все. просто есть на вид культурные))
Гость
У меня так было, автор. Но это не страшно. Я очень глубокий и требовательный человек, со своими интересами, пусть и специфическими. Ничего счастливо вышла замуж. Потому что однажды нашелся мужчина, который не только не покрутил пальцем у виска, но и стал мной гордиться. Сам он человек творческой професси и мы соврали на 90%.
Так что пусть пугаются и бегут проходимцы, поверхностные и глупые материалисты, любители халявного секса. Они все равно бы вас не осчастливили.
Так что пусть пугаются и бегут проходимцы, поверхностные и глупые материалисты, любители халявного секса. Они все равно бы вас не осчастливили.
Керен
13 фройд катается от смеха.
Гость
Профессии* и совпали* :))
Гость
Значит есть что-то отталкивающее в вашем поведении, раз мужики "бегут без оглдки"! Анализируйте свое поведение.
+1000000
Не могут все быть пугливыми, скорее всего действительно проблема в авторе.
У вас автор есть близкие подруги, сестра спросите их, что вы делаете не так. Обычно как правило со стороны виднее.
+1000000
Не могут все быть пугливыми, скорее всего действительно проблема в авторе.
У вас автор есть близкие подруги, сестра спросите их, что вы делаете не так. Обычно как правило со стороны виднее.
Гость
спустя какое время ваше сближение то происходит? спустя несколько свиданий названивать им начинаешь и караулить у подъезда?
попытки сближения должны от парня исходить на любой стадии отношений, он должен знать что он охотник и лидер. а не гусь которого поймали и щас потащат суп варить.
попытки сближения должны от парня исходить на любой стадии отношений, он должен знать что он охотник и лидер. а не гусь которого поймали и щас потащат суп варить.
Гость
Такая же ситуация. Невозможно изменить данное природой - да, мы влюбляемся, да, хотим видеться как можно чаще, ждём, ревнуем, огорчаемся... А мужчины этого боятся. Им почему-то со стервами лучше. А почему? Вопрос без ответа.
Гость
Стерве как правило не нужны дети и бытовуха, и с розовыми соплями лезть не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно ! Бывает , смотришь - симатяжка девочка , НО!- как только раскрыла рот - страх и ужас ! Можно девушку из села вытащить , но вытащить село из девушки невозможно . Может , это тот случай ?
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов