Здравствуйте, милые девушки. Нужен ваш трезвый взгляд со стороны или, может быть, даже совет. С молодым человеком встречаемся относительно недолго: 3 месяца. Отношения начинались искрометно: встречи, свечи, романтика, поцелуи, обнимашки. Часто проводили время у меня дома. Готовила ему, смотрели фильмы, дурачились, в общем, все как у всех. Влюбилась по уши, впервые за всю жизнь. (Мне 21, ему тоже) Все было прекрасно, наслаждались друг другом, каждый день вместе - были счастливы. Раза три пропадал на 3-5 дней ( считала, что ему нужна передышка иногда такая от меня, т.к он водолейчик, а им это жиненнонеобходимо), но на 3ий раз такой пропажи он не объявился. Но т.к мы работаем вместе, найти его не трудно было. Я ему написала смску, когда увидела на работе. После ее мв помирились. Но! Чувства с его стороны подутихли, стал холоднее относится ко мне. На мои расспросы, что случилось, говорил, что все хорошо, все как раньше, что любит меня больше жизни. Про его глупые, нелогичные поступки вообще вспомнать не хочется. Он сказал мне, что хочет платонической любви на данный момент. Бред. Мы и друзья с ним, и любовники и коллеги. Все в одном флаконе, а секс был, но не так часто, чтобы заявлять о платонической любви. Позже я для него одолжила денег, чтобы он погасил свой кредит. И в этот же день он звонит, говорит, что не приедет и хочет побыть вообще один. При этом, говоря, что мы не расстаемся, а делаем паузу. Он хочет подумать, разобраться в себе, видите ли. На мой вопрос: зачем же ты тогда говорил о любви? Он отвечал: я не знаю, у меня смешанные чувства, я хочу побыть пока что один, говорил так, потому что знал, что ты хочешь это слышать. но, кис, мы не расстаемся. О своем решении он обязательно сообщит. На прощание: ну все, котенок, пока! Все проблемы его принимала, помогала решать, если не все физически смогла решить, то советами уж точно могла. Благодарил за то, что я такая у него есть! Потом не писал, не звонил. Добавил бывшую в друзья в соц. сети. Я выложила фотку, где ч еду в машине (не видно с кем). И он удалил меня из друзей. Через пару дней увиделись на работе, заговорил со мной, улыбался, глаза блестели на меня, как раньше. Чмокнул в висок (боком к нему стояла) и побежал по своим делам. И опять ни слуху, ни духу. Девушки, помогите! Что с ним происходит? Что делать, чтобы вернуть его расположение к себе? Люблю его очень сильно.
Я уважаю себя, не звоню, не пишу. Дала ему побыть одному. Сказала, что уважаю его выбор и приму его решение, какое бы оно не было. Отнеслась к этому без истерик.
попросите вернуть скорее деньги и не сидите не ждите.
С молодым человеком встречаемся относительно недолго: 3 месяца.
Отношения начинались искрометно: встречи, свечи, романтика, поцелуи, обнимашки.
Часто проводили время у меня дома. Готовила ему, смотрели фильмы, дурачились, в общем, все как у всех. Влюбилась по уши, впервые за всю жизнь. (Мне 21, ему тоже)
Все было прекрасно, наслаждались друг другом, каждый день вместе - были счастливы.
Раза три пропадал на 3-5 дней ( считала, что ему нужна передышка иногда такая от меня, т.к он водолейчик, а им это жиненнонеобходимо), но на 3ий раз такой пропажи он не объявился. Но т.к мы работаем вместе, найти его не трудно было. Я ему написала смску, когда увидела на работе. После ее мв помирились. Но! Чувства с его стороны подутихли, стал холоднее относится ко мне. На мои расспросы, что случилось, говорил, что все хорошо, все как раньше, что любит меня больше жизни.
Про его глупые, нелогичные поступки вообще вспомнать не хочется. Он сказал мне, что хочет платонической любви на данный момент. Бред. Мы и друзья с ним, и любовники и коллеги. Все в одном флаконе, а секс был, но не так часто, чтобы заявлять о платонической любви.
Позже я для него одолжила денег, чтобы он погасил свой кредит. И в этот же день он звонит, говорит, что не приедет и хочет побыть вообще один. При этом, говоря, что мы не расстаемся, а делаем паузу. Он хочет подумать, разобраться в себе, видите ли. На мой вопрос: зачем же ты тогда говорил о любви? Он отвечал: я не знаю, у меня смешанные чувства, я хочу побыть пока что один, говорил так, потому что знал, что ты хочешь это слышать. но, кис, мы не расстаемся. О своем решении он обязательно сообщит. На прощание: ну все, котенок, пока!
Все проблемы его принимала, помогала решать, если не все физически смогла решить, то советами уж точно могла. Благодарил за то, что я такая у него есть!
Потом не писал, не звонил. Добавил бывшую в друзья в соц. сети. Я выложила фотку, где ч еду в машине (не видно с кем). И он удалил меня из друзей. Через пару дней увиделись на работе, заговорил со мной, улыбался, глаза блестели на меня, как раньше. Чмокнул в висок (боком к нему стояла) и побежал по своим делам.
И опять ни слуху, ни духу.
Девушки, помогите! Что с ним происходит? Что делать, чтобы вернуть его расположение к себе? Люблю его очень сильно.