Ссорюсь с парнем из-за моей привязанности к маме
Помогите! Не могу разгрести кашу, которую заварила. На этих выходных ездили вдвоем с парнем, с которым встречаемся 9 месяцев на базу отдыха. Ездили с пятницы по воскресенье. Все было хорошо, но лежа в субботу на пляже мне пришла в голову "светлая" мысль пригласить в воскресенье на базу мою маму. Что бы она тоже покупалась и позагорала,так как я знаю, что она сидит в эту жарищу одна дома и не прочь куда-нибудь выбраться. Озвучила эту мысль парню. Он был недоволен, что его отдых нарушится, злился, но переступил через себя и согласился, но поставил условие, что общаться с мамой не хочет. А я такое согласие приняла за отказ. И не придумала ничего лучше как позвонить маме и сказать: мол, если хочешь, приезжай, но мой парень не очень тебе рад :(. Она сказала, что не хочет мешать и не приедет, хотя ей очень охота на природу. И итоге: 1) Я весь вечер субботы и воскресенья переживала за маму, мучилась угрызениями совести и злилась на парня. Мы скандалили и выясняли отношения, вместо отдыха. 2) Парень мой сказал, что я вынесла ему весь мозг, а он ведь был согласен, чтобы мама приехала. 3) Мама весь день сидела в четырех стенах, и сказала, что если бы я не наговорила лишнего про парня, она бы с удовольствием приехала. Короче, хотела всем угодить и всех порадовать, а получилось с точностью наоборот. Все недовольны. Отношения шатаются. Когда приехали домой между нами произошел грандиозный скандал с потоками моих слез. Потом вроде помирились, но осадок остался. Тем более, что парень заявил, что мою маму в своей жизни готов терпеть лишь по большим праздникам. Странно почему, она очень милая женщина. Спасибо, кто дочитал эту исповедь до конца и скажите мне пожалуйста, неужели я правда так виновата во всем? Ведь ничего криминального не планировалось, но у всех свои заглюки и обернулось все полнейшим провалом и катастрофой. Лично я склонна думать, что виноват парень, просто сказал бы: пусть приезжает, и дело с концом, а он начал выеживаться. Очень нужен взгляд со стороны, поэтому так подробно пишу.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанные люди априори уважают других людей, безо всякого "заслужить". Исключение - когда в процессе отношений между ними случается то, из-за чего уважение теряется, например, вследствие ссоры или неблаговидного поступка кого-либо из них.
Гость
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже мама взрослой дочери. Ну неужели я не найду, где мне позагорать??? А если я хочу поехать с дочкой - я предлагаю ей съездить вдвоем. Да - да, нет - значит нет. И никаких обид.
Гость
Редкий случай, когда автор и только одна автор виноват в этой ситуации на 100%. Она и только она виновата в том что столкнула двух, наверное вполне нейтрально-нормально относящихся друг к другу людей лбами. Я ещё поняла бы будь вам лет 15-17. Жизненного опыта и терпимости к другому мнению нет. Вот и идут глупости один за другим. А тут её 26 лет оказывается. Мда-а-аа с таким интеллектом, автор ещё долго замуж не выйдет
Гость
Ох, как за и п а ли эти мамкины дочурки, до одури.............. Страшно подумать, если родите ребенка- бабья яма " воспитает" члена общества как надо. Вам нужен спермодонор-дурак.
Обама
Яна
Сообщение было удалено
Ужас как Вы женщина называете мужчину, какой бы он не был. Не удивительно, что и Вам также отвечают мужчины. Слов нет, хамство одно.
СЫРНИК
"Странно почему, она очень милая женщина." Вот с этой фразы смеялась до слез наивный автор.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Впредь отдыхать раздельно. Хотите вывезти маму на природу - вывозите. Отдохните с мамой.
Почему мама парилась в жарком городе и не могла сама или с подругой куда-нибудь сходить-съездить - отдельный вопрос.
Почему мама парилась в жарком городе и не могла сама или с подругой куда-нибудь сходить-съездить - отдельный вопрос.
Гость
Вы в свои 26 еще не доросли до отношений с мужчиной. Если вы не можете ценить и полноценно проводить время вдвоем и вам нужна мама, то ваши отношения обречены, увы. И мама в это вносит свою лепту! Эта милая женщина могла бы быть умнее и сказать, что у нее все в порядке и есть другие планы и пожелать вам хорошего отдыха. Вместо того, чтобы вносить раскол в ваши с мужем отношения и демонстрировать, как она хочет приехать и как ваш муж все испортил. Вот такие "милые женщины" и разрушают любые отношения на корню. Взрослейте уже, автор, и снимите розовые очки. Маму идеализируют в 5 лет, но в 26 уже можно критически взглянуть на родителей.
Гость
Ой, не муж, а парень, прошу прощения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да,соглашусь.Мама себя повела неправильно.
Гость
Читаю и умиляюсь...хочу вставить свои пять копеек!
Думаю, что отдыхая со своим мужчиной приглашать маму тупо, дело молодое. Какая блин мама. Как минимум о таком надо спрашивать заранее у него. А звонок... ну вы молодец, автор. Вы знаете это хорошочто так произошло, будет вам опытом. Вы накосячили, у вас нет детей, ваш мужчина вам не муж, спит с вами только... звать маму это было не уместно, позвонить маме и сказать ту ахинею тоже не уместно. Надо с ним обсудить все, сказать что впреть будете советоваться! А мама Надеюсь вам сможет обьяснить, что вы поступили плохо. Кстати, мужчину своего не уважили....маму не уважилм. Так что с уважением и заботой проблема у вас. Запомните, с мужчиной нужно советоваться, тем более когда вы наедине запланировано отдых.
Думаю, что отдыхая со своим мужчиной приглашать маму тупо, дело молодое. Какая блин мама. Как минимум о таком надо спрашивать заранее у него. А звонок... ну вы молодец, автор. Вы знаете это хорошочто так произошло, будет вам опытом. Вы накосячили, у вас нет детей, ваш мужчина вам не муж, спит с вами только... звать маму это было не уместно, позвонить маме и сказать ту ахинею тоже не уместно. Надо с ним обсудить все, сказать что впреть будете советоваться! А мама Надеюсь вам сможет обьяснить, что вы поступили плохо. Кстати, мужчину своего не уважили....маму не уважилм. Так что с уважением и заботой проблема у вас. Запомните, с мужчиной нужно советоваться, тем более когда вы наедине запланировано отдых.
Гость
Мамочка только одна, а яйцеголовые приходят и уходят. Ещё не хватало, что бы какой-то там x...й на ножках правила диктовал и отдохнуть не давал нормально.
Вот как бы мама ему там могла помешать.
Вот как бы мама ему там могла помешать.
Гость
Автор, не слушайте тут этих подстилок бесхребетных, ради штанов же про мать родную забыли. Никаких ценностей в жизни не осталось, только и думают, как мужика ублажить, рабский менталитет.
В вашем предложении пригласить маму ничего ужасного нет. А ваш парень повёл себя как последний мyдак.
В вашем предложении пригласить маму ничего ужасного нет. А ваш парень повёл себя как последний мyдак.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Автор, никакого маразма в этой ситуации нет. Любите маму, привязаны к ней, это понятно. И более того хорошо, что дочь и мать в такой связке. Единственное, что есть ситуации, как в данном случае, что не уместно звать маму. С мамой можно отдельно куда-то выйти и провести время.Удачи Вам. Не переживайте, все хорошо!!!!
Гость
Автор, ваша мамо инвалид? Почему она самостоятельно не в состоянии поехать на городской пляж, например? Они бесплатные и транспорт туда ходит. Кто конкретно ее заставляет сидеть в четырех стенах? Понятно, что и вы и ваше мамо тупоголовые. Вы потому что сидите до сих пор под маминой юбкой. Мамо потому что не понимает, что молодой паре не надо мешать и таскаться к ним на отдых, даже если приглашают. Автор, вы никогда не выйдете замуж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей ещё за мyдака замуж выходить.
Спасибо показал своё лицо.
Спасибо показал своё лицо.
Елена
Спасибо всем кто проявил интерес к моей проблеме и не поленился высказать свое мнение. Лично я делаю вывод, что в этой ситуации все трое виноваты понемногу, всем не хватило такта и умения сглаживать углы. Но больше всех конечно я виновата. Хотя и не было никакого желания кого-то столкнуть лбами. Не понимаю, почему у молодых людей отношение к родителям друг друга как к фашистам каким-то, как будто те только и ждут как бы пушками разнести всю их семейную жизнь. Думаю, родители и мужа и жены желают своим чадам только добра и их надо любить и благодарить за любимого человека, в конце концов он - их частичка
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор, разграничивайте их общение. Вы с ним, потом с мамой.
Представляю, чтобы было, если бы мой притащил на отдых маму?! Тушите свет.
Представляю, чтобы было, если бы мой притащил на отдых маму?! Тушите свет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов