Мужчина ничего не подарил на День рождения
Это по моему ни в какие ворота не лезет. Встречаемся пол года. Живем вместе 3 месяца. В начале отношения говорил как так, меня должны вообще задаривать ( а мне дарили обычно мужчины.. вещи полезные, но не то что я хотела) И что?? за пару дней за др говорил что он вообще ничего никому не дарит. Я расстроилась. Так и не подарил ничего кроме букета.. Хотя празднование оплатил он, и денег мне дает в принципе. Но так обидно, уже третий день горюю. А он и не понимает. Наверное не любит он меня. Как с ним поговорить? я даже не знаю как себя вести в такой ситуации
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Картошка была не масляная
майонезик?
Картошка была не масляная
чипсы и мороженое
Гость
А у меня др сегодня! Так мой любимый мужчина не приехал вообще, хотя живет в 20 минутах. Вот и делайте выводы.
Гость
Сообщение было удалено
Да стопудова она)))
Гость
Мне тоже муж не подарил подарка на др, но он предупреждал: либо банкет, либо подарок. Я захотела праздника. Но у нас всегда примерно так. Он не умеет, не любит и выбирать ему некогда. Я обычно говорю прямо или просто веду его в магазин.
И да. Я ему тоже не дарю. Раньше дарила то, а он хотел это. Сошлись, что лучший подарок - это внимание деньгами.
И да. Я ему тоже не дарю. Раньше дарила то, а он хотел это. Сошлись, что лучший подарок - это внимание деньгами.
Гость
Сообщение было удалено
и зазвучит песня в исп.И,Аллегровой,===фотография,9 на 12,с наивной подписью,на памаять.............
Гость
Сообщение было удалено
И из соседней комнаты выйдет сама Ирина, в чёрном платье Императрицы!
1
Сообщение было удалено
Да прям...........армяшки даром ахают........и просят сказать им "спасибо"!
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то неправильные мужики-армяне! У моей сокурсницы правильный, Артур! И фрукты, и шмотки, и частые ужины в ресторане "Армения" конечно же!
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига... Этот номер у нас не проходит
Гость
Автор, читаю тут....все не правильно.. никакой не жлоб!!!
Он вам дает деньги, оплатил гулянку... но его НЕ НАУЧИЛИ что нудно дарить подарки... так научите. Скажите мягко, что он большой молодец что устроил вам праздник, что вы радуетесь что вы вместе и вам достался самый лучший мужчина, но вот вы бы хотели чтобы он порадовал вас сюрпризом на др.. потому что вы росли в семье где это принято.. дарить подарок на др!! Думаю конфликта не будет.но похвалить его за дело (что оплатил др что он такой весь прекрасный ) надо обязательно
Он вам дает деньги, оплатил гулянку... но его НЕ НАУЧИЛИ что нудно дарить подарки... так научите. Скажите мягко, что он большой молодец что устроил вам праздник, что вы радуетесь что вы вместе и вам достался самый лучший мужчина, но вот вы бы хотели чтобы он порадовал вас сюрпризом на др.. потому что вы росли в семье где это принято.. дарить подарок на др!! Думаю конфликта не будет.но похвалить его за дело (что оплатил др что он такой весь прекрасный ) надо обязательно
Бася
Сообщение было удалено
праздник то прошел уже
Бася
Девочки, милые, ну смысл ему говорить он такой растакой. Я это знаю, а он мне может лапшу вешает. Я не майонез кстати. И не плюшка. Другого не хочу искать. Опыт есть, Этот лучший
гость
Сообщение было удалено
так она уж ему поди всю печень выклевала
Бася
Сообщение было удалено
Все поговорила)) Не знаю как решилась. Сказал что пересмотрит свои принцыпы. Посмотрим что будет)
6a6yuH4uk
кот каждый раз будет дарить вам себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов