Гость
Статьи
Вот это "любовь"

Вот это "любовь"

Довелось мне вчера побеседовать с парнером по сексу)) (бывшим). Я: "У меня все отлично, детей с мужем планируем, всё здорово в общем и т.д.". Он: "Класс, а у меня то как все замечательно, люблю девушку свою, аж сил нет (далее о всех ее регалиях), свадьба скоро, детей хочу от нее, всё-нагулялся, хватит уже, прям вот нагулялся". Я: "Ну да, тебе пора, молодец, удачи тебе". Далее разговор ни о чем. Через несколько минут смс мне: "Хочу тебя" и далее описание того, как он это хочет со мной и т.д. Я ничего не ответила, пребывала в растерянности некой.
Собственно кульминация момента! Ты ж мне минуту назад чесал о неземной любви к своей зазнобе! Ты ж нагулялся!!! Раз 5 эту фразу сказал. Как так? Неужели мужчины так устроены? Даже при наличии супер любимой (а он безумно ее любит), их не покидают мысли о других девушках...
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ))
Мужики уважают только тех кто им не дает или редко дает. Считают их за это порядочными а не ля дя ми как все... Потом в браке узнают что женушка на самом деле не святая, просто испытывает физическое отвращение к мужу на фоне любви к Саше-Жене-Толе и т.д. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
а авторшу захотел так как она рассказала о своем муже. Вот мачо и захотелось ее мужа уделать - со свободными женщинами не так интересно чем поиметь чье-то ))
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
ЕДРИТМАДРИТ!
вот это концовочка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы