Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не действуют?

Почему мужчины не действуют? Ну понравилась вам девушка значит надо сделать все что б вы ей понравились!!

Пол года назад я познакомилась с парнем на 10 лет старше и разведенного! Тогда меня это просто веселило как я ему нравилась но у меня был парень уже. Прошло 4 месяца мы не видились больше с парнем я рассталась и вот снова неожиданная встреча. Мы начали общаться в одной компании он начал проявлять интерес, говорит что он так хочет все время меня обнимать что я такая милая и веселая что я всегда улыбчивая. Он очень воспитанный не позволяет себя лишних действии. И как то он был пьян тогда я думала он будет более активен но нет он не смотрел на меня а подшучивал весь вечер надомной но потом обнял и сказал что это просто шутя! Он начал меня все время обнимать не отпускать от себя и когда его друзья подкалывали он не отрицал. В один из вечером мы были вдвоем он был зол и тогда я подумала что наверное мне показалось и я ему без различна. Чуть позже приехали еще друзья и мы шутили его друзья были восторге но он ясно дал понять что я с ним, в тот вечер он больше не отпускал меня потом повез домой и я подумал ну вот может он меня поцелует но нет. Я написала ему сама но он не ответил а когда спросила он сказал что у него завал по работе что он даже из кабинета не выходит, хорошо это я понимаю но почему он мне звонит не пишет, если я ему не нравлюсь зачем он следит за мной в интернете зачем он меня обнимает ведь другую девушку он так не обнимает и столько внимания не удиляет? Все друзья говорят как он ко мне относится что я ему очень нравлюсь но где действия? Я думала может он присматривается ко мне или что? Я уже не знаю что думать, Посоветуйте что ы думаете об этом ?
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А я не совсем согласна с тем, что если мужчине нравится женщина, то он горы свернет. Вот я очень нравилась мужчине, он на пляже и тело мое разглядывал, и пытался со мной познакомиться, и смотрел на меня на отдыхе постоянно, здоровался. Но он ничего далее не предпринял. Когда он понял, что с моей стороны нет инициативы, он сдулся и просто смотрел издалека, оставив все попытки. Я не прошу за мной бегать, унижаться, в ногах валяться. Но мужчины стали настолько стеснительными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нормальным мужчинам тоже хочется секса, семьи и заботы. Поэтому они и напрягаются ради женщины, с кем хотят создать семью. Это вам, имп.отентам, асексуалам и социофобам ничего не надо, поэтому вы и не напрягаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне тоже один полгода говорил о любви, что я лучшая девушка, а так и не предложил ничего мне, ни отношений, ни даже секса. Говорильня одна была. Тоже словам больше не верю.
запойный алкаш
Автор, скорее всего Вы показались ему слишком холодной и безразличной, либо надменной и заносчивой по отношению к нему, вот он и не хочет тратить на вас свободное время, только когда совсем уже скучно ему, он напоминает о себе.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ браво )
Илюха
Грушенька
Сообщение было удалено
32
че вы паритесь то все? *** не смотря ни на что!!! дальше видно будет и хале тут рассуждать!!!!!
Гость
Гость
И мне тоже один полгода говорил о любви, что я лучшая девушка, а так и не предложил ничего мне, ни отношений, ни даже секса. Говорильня одна была. Тоже словам больше не верю.
Удивляюсь, но мне в последнее время тоже стали такие попадаться. Не думала, что вообще такое бывает. Всегда активные попадались.
Гость
Мы мужчины обленились, а потом овёс за лошадью не ходит.
Лень двигатель прогресса в отношениях.
Отношения нужны глупым мужчинам, умные мужчинам женщины и дети не нужны - им без них хорошо и свободно.
Гость
Гость
А я не совсем согласна с тем, что если мужчине нравится женщина, то он горы свернет. Вот я очень нравилась мужчине, он на пляже и тело мое разглядывал, и пытался со мной познакомиться, и смотрел на меня на отдыхе постоянно, здоровался. Но он ничего далее не предпринял. Когда он понял, что с моей стороны нет инициативы, он сдулся и просто смотрел издалека, оставив все попытки. Я не прошу за мной бегать, унижаться, в ногах валяться. Но мужчины стали настолько стеснительными.
Капец ты тупая, на ноль делишь.
Гость
просто мужик не хочет бревно.Буратино пусть ждет Папу Карло
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова