Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Мне 33 не замужем.Обязательно встречу нормального мужчину по душе и создадим крепкую,дружную,здоровую семью.Бог пошлёт мне настоящую любовь и даст шанс создать семью.Мы все имеем право на счастье по праву рожденья!Дай бог ума не упустить свой шанс.Мне и будущему мужу дай бог терпения и мудрости создать успешную гармоничную семью.У меня всё получиться.Мне с мужем очень сильно повезёт!
В 33 здоровую семью? Очнитесь, женщина...
Юля
Мой кум ушел от 30 летней жены к 40-летней женщине, которая на 10 лет его старше (ему 30, ей 40). У кума с женой двое общих детей. Обе женщины плюс-минус по типажу одинаковые чисто внешне. Но с разницей в 10 лет. Едва ли мужчины руководствуются всегда молодостью
Мужчины, нормальные, здоровые, самостоятельные уходят к молодым и только! То что вы описали- редкость, и не факт что ваш квм мужчина в полном смысле этого слова...
Юля
Моя теория-надо рано выходить. За одноклассников, одногрупников. Жизнь как бы даёт тебе выбор-вон сколько ребят. Но девушки эгоистки, принцессы, все думы в этом возрасте только о себе любимой и надежды на светлое будущее😀
Рано выходить? А когда жизнью наслаждаться, получать удовольствия от жизни? Да и мужчины, которые женятся рано- рано и разводятся, ведь им нагуляться надо адо а жена не каждая готова терпеть предательство... Кому от этого лучше?
Юля
Путешествия, вкусная еда, красивые наряды, сон до обеда, походы хоть куда в любое время дея! В общем живу как мужчина- удовольствие, радость и независимость!
Юля
я
Я развелась и уже много лет живу без мужчины. Сначала, конечно, очень переживала и стремилась с кем-то где-то познакомиться. Даже на сайте знакомств регистрировалась и ходила на свидания. Но ничего не выходило. В основном, мужчины после пары встреч больше не появлялись. Так шли годы. А потом я влюбилась, и мой мир перевернулся с ног на голову. Этот человек не свободен, и у нас ничего нет, кроме флирта. Но теперь это моя жизнь и я поняла, что никто другой мне не нужен. Я просто не смогу ни с кем другим поцеловаться, а тем более что-то большее. Я неимоверно счастлива, что так люблю и моя любовь немного симпатизирует мне. Иногда я думаю, что это ненормально, так зацикливаться на том, что никогда не станет твоим. Но с другой стороны, эти чувства вытянули меня из многолетней депресии, моя жизнь приобрела краски. Хотя иногда просто бесит тот факт, что я на что только не готова, чтобы быть рядом, а человек не испытывает ко мне таких же сильных чувств.
Согласна, у меня тоже так было. Влюбилась в человека, который никогда не был бы моим в силу обстоятельств. Я это знала и влюбилась чисто платонически, для себя, для получения ярких эмоций, потому что и влюбиться-то не в кого - уже и забыла, что это такое. Ровесники - крокодилы прямо, что внутри, что снаружи :) Но потом все равно начинаешь слишком сильно привязываться и это начинает мешать. Хорошо, что он уехал :) А я потом нашла свою половинку :)
Осторожнее, не заиграйтесь!
Я развелась и уже много лет живу без мужчины. Сначала, конечно, очень переживала и стремилась с кем-то где-то познакомиться. Даже на сайте знакомств регистрировалась и ходила на свидания. Но ничего не выходило. В основном, мужчины после пары встреч больше не появлялись. Так шли годы. А потом я влюбилась, и мой мир перевернулся с ног на голову. Этот человек не свободен, и у нас ничего нет, кроме флирта. Но теперь это моя жизнь и я поняла, что никто другой мне не нужен. Я просто не смогу ни с кем другим поцеловаться, а тем более что-то большее. Я неимоверно счастлива, что так люблю и моя любовь немного симпатизирует мне. Иногда я думаю, что это ненормально, так зацикливаться на том, что никогда не станет твоим. Но с другой стороны, эти чувства вытянули меня из многолетней депресии, моя жизнь приобрела краски. Хотя иногда просто бесит тот факт, что я на что только не готова, чтобы быть рядом, а человек не испытывает ко мне таких же сильных чувств.
Согласна, у меня тоже так было. Влюбилась в человека, который никогда не был бы моим в силу обстоятельств. Я это знала и влюбилась чисто платонически, для себя, для получения ярких эмоций, потому что и влюбиться-то не в кого - уже и забыла, что это такое. Ровесники - крокодилы прямо, что внутри, что снаружи :) Но потом все равно начинаешь слишком сильно привязываться и это начинает мешать. Хорошо, что он уехал :) А я потом нашла свою половинку :)
Осторожнее, не заиграйтесь!
Понаражает же пиз** уродок...
Гость
Ну семья абы (т.е. те самые штаны доме) с кем мне не нужна. Да и будет это уже не семья, а просто совместное проживание двух людей под одной крышей, пусть и со свидетельством о браке на полке.
Любви уже не жажду, с нею как получится. Просто хочу порядочного, здорового, приятного мне физически мужика, с которым будет комфортно вместе.
Любви уже не жажду, с нею как получится. Просто хочу порядочного, здорового, приятного мне физически мужика, с которым будет комфортно вместе.
Ты ришешь, "Просто хочу порядочного, здорового, приятного мне физически мужика, с которым будет комфортно вместе."
Ты хочешь именно любви, хоть потом отрицаешь этого. Потому как если мужчина здоров, порядочный-значит хорошо к тебе относиться, приятный тебе фищически-значит нравится тебе как мужчина и с ним комфортно-значит вы на одной волне , и подходите друг другу, у вас схожие жизненые установки, привычки, темперамент, интерессы , ценостми, вы понимаете друг друга. Вам просто хорошо вместе. Это от от чего бывает дум людям комфортно вместе. Это все вы описвли любовь. И не во всякой любви это все присуствует. А только в настоящей. Котоую и не всем удается испытвть. И да такая люьовь прозодит испытание временем и не уходит. Таки, что нельзя сказать, что вы планки занизили. Вымхотите того же, что и 18 летние девушки, ну или не много постарше. Любви. Снизьте планку по настояшему. Человнк не аиновпт, если рожден не очень симпотичным. Пусть он не будет прямо заботливым. Заботьтесь на равных друг о друге. И то это нужно на более поздних отношениях. Порядочным. Ну достаточно если он к вам хорошо будет относиться. Ну может иногда будет извиняться за ошибки. Ну вы поняли к чему я. Попробуйте отношение с несимпотичным неудачником. Он тоде человек. Поможите друг дркгу стать не неудачниками. Потом порвботаете над имиджом мужа. Сржет вам удасться придать ему вид поимпозантнее.
Ты хочешь именно любви, хоть потом отрицаешь этого. Потому как если мужчина здоров, порядочный-значит хорошо к тебе относиться, приятный тебе фищически-значит нравится тебе как мужчина и с ним комфортно-значит вы на одной волне , и подходите друг другу, у вас схожие жизненые установки, привычки, темперамент, интерессы , ценостми, вы понимаете друг друга. Вам просто хорошо вместе. Это от от чего бывает дум людям комфортно вместе. Это все вы описвли любовь. И не во всякой любви это все присуствует. А только в настоящей. Котоую и не всем удается испытвть. И да такая люьовь прозодит испытание временем и не уходит. Таки, что нельзя сказать, что вы планки занизили. Вымхотите того же, что и 18 летние девушки, ну или не много постарше. Любви. Снизьте планку по настояшему. Человнк не аиновпт, если рожден не очень симпотичным. Пусть он не будет прямо заботливым. Заботьтесь на равных друг о друге. И то это нужно на более поздних отношениях. Порядочным. Ну достаточно если он к вам хорошо будет относиться. Ну может иногда будет извиняться за ошибки. Ну вы поняли к чему я. Попробуйте отношение с несимпотичным неудачником. Он тоде человек. Поможите друг дркгу стать не неудачниками. Потом порвботаете над имиджом мужа. Сржет вам удасться придать ему вид поимпозантнее.
Гость
В том- то и дело, что я знакомлюсь, хочу на свидания, общаюсь. С некоторыми завязываются отношения, но... как уже писала выше по разным причинам они быстро заканчиваются. Один прекратил общение без объяснения причин, общались, встречались, а он слился в один прекрасным момент слился. На звонки и сообщения не отвечает, хотя сообщения просмотренны.
Чаще всего, мужчины начинают на втором-третьем свидании намекать на секс, а когда понимают, что я не готова так быстро, то так же сливаются. Про последнего я в п.21 написала, понты выше крыши.
Я долго привыкаю к людям, возможно в этом моя проблема, не знаю.
Чаще всего, мужчины начинают на втором-третьем свидании намекать на секс, а когда понимают, что я не готова так быстро, то так же сливаются. Про последнего я в п.21 написала, понты выше крыши.
Я долго привыкаю к людям, возможно в этом моя проблема, не знаю.
Не нужно спатьсо всеми, но если искра проскочила, то это не табу. У мегя секс с мужем был в первый же деоь, как он предложил. Правда я знала его лавно, друг брата. Но отетшег й с ним. Раньше не было. Брат умер, он ко мне зашел и случился секс по пьяни. Мы выпили. Живем уже 30 лет
Гость
Во всем есть свои плюсы и свои минусы. По крайней мере нет страданий - уже хорошо.
Гость
Вот и получается. Такие женщины хотят красивого - а сами стареют с каждым днем. Они хотят богатого - но сами не способны такому богатому соответствовать ни образованием, ни кругом знакомых, ни интересами, ни доходами. Они хотят доброго - но сами не добры. Хотят любящего - но сами не готовы хотя бы терпеть ЕГО детей (даже если сами детные). Это тупик, идол эгоисток с высокими запросами, пытающимися на копейку (собственных "вложений" в отношения) миллион заработать. Конечно, в фигуральном смысле.
Любят разных
Гостья, 39
Важно еще где живете, если в глубинке, то лучше искать мужчину из крупного города, в райцентрах, тем более более маленьких городках мужчин в принципе мало, тем более хороших, тем более после 30.
Зачем в мегаполисе невеста из глубинки?! Если только не ему 50, а ей 25. Ровесники в лицо не скажут, но поматросят, а она будет копаться в себе, внешности, словах. И время потеряет. Да даже на ровню горожанка не может рассчитывать, девицы побогаче разбирают.
Гость
Зачем в мегаполисе невеста из глубинки?! Если только не ему 50, а ей 25. Ровесники в лицо не скажут, но поматросят, а она будет копаться в себе, внешности, словах. И время потеряет. Да даже на ровню горожанка не может рассчитывать, девицы побогаче разбирают.
На мне женились, никто не матросил
Гостья, 39
Я живу в Москве и к сожалению у меня другие примеры перед глазами все кто вышел замуж к 5 курсу или сразу после института те до сих пор замужем а это простите уже срок к 20 годам брака приближаетс и у них более чем средний достаток все при должностях и деньгах, но есть знакомые и коллеги тем кому уже под 40 и за....вот до сих пор ждут того самого разве что теперь не красавца миллионера и обычным бы сошел за счастье.
Первыми разбирают девиц побогаче, с хатами получше, неудивительно и их продвижение (кумовство).
Гостья, 39
Кто бы не говорил молодость это прекрасно. А увядание неизбежно. Поэтому надо уметь стареть красиво без нелепости в "мне 40+, а до сих пор просят предьявить паспорт на покупку алкоголя".
Правда можно выглядеть моложе. Я всегда шокировала людей возрастом. Ношу паспорт, потому что энергетик не купить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как проверить человека насколько он тебя любит1 ответ
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?1 ответ
- Как передать мужчине руль без скандала?2 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей2 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?10 ответов
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?6 ответов
- Парень общается с другими девушками7 ответов
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?616 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры81 ответ
- Женщины должны работать65 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?