На первом курсе я дружила с мальчиком из 3 курса, москвичом (я из Сибири). Любовь была взаимной и сильной, как мне казалось. Жила в убогих условиях, в полу благоустроенной квартире. Он из хорошей семьи врачей, круто приезжал ко мне на машине брата, жил дома с родителями. У меня родители жили трудно (90е годы)- мама учитель математики, папа - инженер, помочь ничем не могли. Я подрабатывала, получала повышенную стипендию, но всё равно была бедна, как церковная мышь, и на фоне его друзей, наверное, смотрелась смешно. Бросил меня без объяснений - просто перестал приходить, подходить. Поклонники всегда были, но я страдала по нему три года.
Сейчас я хозяйка успешного бизнеса, замужем, есть сын. Виделись с тех пор дважды: через шесть лет после расставания (у меня уже был мой будущий муж и я попрощалась с ним в стиле Татьяны Лариной. Тогда он мне сказал, что бросил меня, послушав своего лучшего друга); и этой весной - на юбилее факультета. Он до сих пор не женат, детей нет, обычный джип (это я к тому, что раньше финансово мы были слишком разные). Сейчас тоже, только наоборот. Сказал, что я очень изменилась и стала еще красивее.