сначала, когда ему совсем плохо было, муж меня возил к ним, с инструментами
когда он немного оклеймался, я сказала , что согласна стричь только у себя дома, так как плюс ко всему ещё дорога и бензин...это слишком
он согласился ездить, несмотря на то, что мог бы и в парикмахерскую
ещё бы - что он дурак деньги платить, если можно то же самое за бесплатно
насчёт того, профессионал я или нет....Вам, наверное, виднее:)
Такой вопрос у меня назрел, которым не могу ни с кем поделиться, даже с мужем собственным.
А хотелось бы взглянуть на ситуацию с разных сторон.
Муж сестры мужа получил травму спины, оказался в инвалидном кресле..
Я предложила его стричь, чтобы облегчить ему жизнь, так как в парикмахерскую ездить ему трудно. А я парикмахер.
Но он навязчиво смотрит на меня. Прямо раздевает глазами. Одеваюсь я скромно, никаких шорт, миниюбок и декольте. Раз перехватила его взгляд, чтобы он заметил, если он сам не понимает, что я просекла это. Но его это не смутило, продолжает многозначительно смотреть мне в глаза. Мне очень неприятно, но что я буду раздувать это, разговаривать с ним на эту тему что ли. Делаю вид, что ничего не происходит.
А недавно не приехал на назначенное время. Муж звонит его жене, где он. Она говорит - а он забыл, вот он стоит с сантехниками разговаривает. Мы просим прощения. Передо мной лично никто не извинился. Пишет смс через неделю - "в прошлый раз же не получилось. у тебя есть время на выходных?"...типо это не он виноват, просто "так получилось". Ждала, что он извинится. Хоть через неделю. Но даже и оттенка не прозвучало и я с чистой совестью сказала - "Ты знаешь, я потеряла желание стричь. Прости." Хороший повод был отказать.
Но ездить туда не хочу. Мне противно.
Сестра мужа обижается на меня, что я не желаю ездить к ним.