Гость
Статьи
Развод с женой

Развод с женой

Всем привет. Хочу рассказать вам не большую историю из моей жизни. От меня ушла жена к другому прожили мы с ней в браке четыре года. Так уж сложилось что детей нет. До сих пор не знаю в чем причина и почему она ушла. Говорит что влюбилась. Оставил я бывшей квартиру машину ушел с двумя сумками. Сейчас мне 31 пришлось начинать все заново уехал в другой город купил квартиру однушка и машину ( не в кредит за личные деньги) устроился на новую хорошую работу. Ужасно хочу семью. Познакомился с девушкой на работе. Девушка хорошая с ребенком ему 1.9 месяцев. Общаемся почти год я им помогаю чем могу иногда и финансово ну во сновном выполняю роль мужика. Недавно пытался намекнуть о серьезных отношениях услышал конечно то, что даже не ожидал я друг и не более. Если честно я иногда не понимаю вас девушек как друг нужен как муж нет. Пытался познакомиться с другими девушками все говорят одно и тоже как друг ты хороший. В конечном итоге на собиралось у меня кучка подруг а девушки так и нет. Не знаю что во мне не так. Не пью вообще и не курю чисто из принципа. С семи лет воспитывался мамой и сестрой старшей. Так как отец погиб когда мне было семь лет. Спокойный домашний парень не люблю всякие клубы и пьяные компашки. У друзей дети скоро в школу пойдут. Иногда проезжаю мимо соседнего дома смотрю мой друг с коляской и детьми гуляет уже второй родился. Завидую белой завистью. Устал возрращяться с работы в квартиру где кроме кота меня ни кто не ждет(
Евгений
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Ищите такую же простую и добрую, которая вас оценит
краказябра
[quote="Дэушка"]Автор, на-х-р-е-н-а вы бывшей оставили квартиру и машину? Чтоб она там с новым мэном а-ха-лась? На-х-р-ена мутите серьезные отношения с ***?? Вы совсем ло-ша-ра что ли?
Шуруйте на АБФ, там вам мозги вправят и все по полкам разложат. Тут не торчите, если не хотите новых комплексов, чувства вины и всего прочего..[/quot
+100500!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня мама с бабушкой воспитывали и учили женщин не бить, но я бы тебя ножкой буцнул...
Гость
Автор, город напишите. И кто вы по образованию/работе. И сразу мы вам скажем, что с вами не так.)
П.С.: оставленные квартира и машина точно были ваши* Может быть, они и принадлежали бывшей жене?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны такие сопли? Разве что малолеткам...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема