Гость
Статьи
Мимолетный летний …

Мимолетный летний роман

Хочу рассказать свою историю уже почти прошедшего лета. Познакомилась, точнее познакомили с парнем, с виду вполне себе нормальный, рассудительный, умный, неплохо зарабатывает. Недавно развелся, есть маленький ребенок. Про бывшую жену рассказывал охотно, но что меня испугало, слишком много негатива было в ее адрес, мол, неадекватная и т.д. С ребенком продолжает общаться, берет на выходные к себе, много уделяет внимания. Вот так завязались у нас с ним отношения, быстро все очень получилось, не успев начать встречаться он уже тащит меня знакомиться с родителями и с друзьями. Честно сказать, я вообще не хотела, но адекватно отказать не смогла и поэтому поехала. Знакомство с родителями прошло, наверно, нормально. Не знаю, что за спиной про меня говорили, но в глаза только милые улыбки и положительные отзывы. С друзьями тоже вполне неплохо. Но после этих проведенных вместе выходных, я заметила, что мой благоверный стал каким-то странным, то пропал на пару дней, то жаждет встречи, то снова пропадает. Итог был следующий, мы мило поговорили по телефону, договорились о встрече через день, а уже на следующий день трубку он не брал. Я удивилась и растерялась, т.к. ничто беды-то не предвещало. Пропал на 2 недели, трубку не брал ни на меня, ни на друзей (может не на всех, но об этом я не знаю). Я в голове пыталась выложить какую-то логическую цепочку его действий, сразу представила, что он вернулся к бывшей жене, но искренне не понимала, зачем меня потащил знакомиться с родителями и друзьями, либо, что он впал в депрессию, но этот вариант мне был совсем не по душе, т.к. попахивает шизофринией. Короче, ради интереса спустя 2 недели дозваниваюсь до него с другого номера, он взял трубку, я бросила ничего не сказав, подумала, что разбор полётов лучше устраивать хотя бы со своего номера, раз уж решили по телефону. Но со своего номера я дозвониться не смогла, т.к. мой номер добавили в "черный список". Ну конечно же я разозлилась, начала названивать с любых других номеров трубку все равно не взял, но я успела, прежде чем, добавит все номера в "черный список", написать злобно-прощальную смс, он ничего не ответил. По большому счёту не чувства мной правят, а униженное самолюбие. Но боюсь, что может также, как неожиданно пропал, так же и вернуться. Какой Ваш взгляд со стороны, с чем могут быть связаны такие действия?
Альвильда
13 ответов
Последний — Перейти
Самая
может пернула за. столом
cosm
Вернулся к жене или депрессия. Была в такой же ситуации. Забила и счастлива. :)
Гость
Альвильда
Сообщение было удалено
Вы что, готовы его принять обратно?)) Вообще всерьез нельзя таких воспринимать.
Гость
а неплохо было этим летом новую тьолку обуть на член.
Гость
Самая
Сообщение было удалено
она же нечаянно! просто сдерживалась, что б не чихнуть. и вот... так получилось.
Гость
Что-то в Вас ему не понравилось. При чём здесь БЖ? Что такого судьбоносного в знакомстве с родителями и друзьями? У меня соседи по даче, так его сын всех девушек туда привозит, он просто любит дачу, а его родители девушек воспринимают очень просто и ничего серьезного по этому поводу не думают.
гость
Мерзкий инфантил. Вроде чтоб сказать Вам лично "нет" язык у него отвалится. тьфу
Гость
Да наговорили ему, что-то про вас, злыдней хватает, а он не уверенный в себе, повёлся, таких много, фуууу на таких.
Гость
Была такая ситуация.мя бросил посредством невзятия трубок и неответа на Смс.было обидно, тк он так бегал за мной,добивался,я уж надеялась,что наконец то встретила хорошего человека.в итоге я его подкараулила возле его дома и спросила в чем дело,он ответил какую то брехню мол занят устал проблемы мол подожди.и больше есесно не позвонил ))))))
Гость
Знакомство с родителями не значит ровным счетом ничего!! В отношении вас мог просто передумать...забудьте да живите дальше.
Гость
меня однажды мужчина (29 лет!!) так же кинул, просто игнорил, я ему писала вконтакте 1 раз, 1 смс и 2 раза звонила, ни разу не ответил! больше беспокоить его не стала, хотя очень хотелось все выяснить. игнор очень бесит, нужно быть полным уро!!!дом чтоб так поступать. неужели так сложно сказать, что все кончено????
Химик
Лечится от ЗППП.
Гость
Ну зачем атаковать звонками и смс?На мой взгляд, достаточно одного звонка и одной смс.С другого телефона Вы уже проверили, что человек ЖИВ.Значит он НЕ ЖЕЛАЕТ общаться с вами..что еще надо?Причины? на а на фига они Вам нужны?Выяснять отношения? по факту отношений не было, не тот срок, так примерка...Забить и не вспоминать.И при появлении сильно задуматься - а надо?? Очень часто такие товарищи объявляются и причин почему исчезали, может быть масса..И у меня такие кадры в количестве двух особей были.В первом случае появился со словами - ты лучшая, я созрел!(для отношений) а тогда..я испугался, был не готов.Я все это выслушала спокойно, все перегорело и сказала - ну что поделать, бывает.и - удачи.,кстати в моем случае речь шла о нормальных партнерских отношениях, но не о браке, помимо свободы, мне есть что терять))), но мужчины такие трусы..сами себе придумывают истории, что их тащат в ЗАГС..ага..счас, фантазеры.Второй,напоминает первого.С такими мужчинам каши не сваришь.Пугливые, замороченные, трусоватые.Сейчас таких много...все перебирают, а потом - ты лучшая..ну-ну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем