Зачем человеку периодически напоминать о себе?
Знакомы около 6ти лет с другом моего бывшего молодого человека, особо тесно не общались, но было пару периодов (с разницей в год), когда проводили вместе время — ничего романтичного, просто катались, болтали. Прекращали общаться всегда по его инициативе — просто пропадал. Я и не особо расстраивалась… Сейчас уже замужем два года, но раз в год-два он пишет в соц.сети по какому нибудь нелепому поводу, после интересуется моими делами и снова пропадает. Мальчик очень самодостаточный, но смысл подобных «напоминаний» о себе мне не понятен…
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Постою, послушаю... в моей жизни такой же перец есть...
Гость
может это для вас было дружеским общением, а он по другому к вам относится? зафрендзонили парня))))
Гость
это называется мерцание, померцал и пропал...
Гость
не ищите смысл там где его нет
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то из разряда фантастики)
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
И у меня таких парочка была. Так и не знаю, для чего эти периодические напоминания. Мужика бы сюда адекватного, дабы растолковал.
Яна
Чярешня
Сообщение было удалено
Да, было бы интересно почитать мужское мнение...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
"Раз в год-два" - ха-ха, я бы вообще не заметила этого и не придала бы никакого значения. Автор, а почему ВЫ так паритесь по этому поводу, что аж тему создали?
Гость
Может его к вам тянет, а он и понять не может, что это такое
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает. У меня был кавалер, который раз в полгода меня вызванивал на свидание, мы в кино-кафе сходим - и потом тишина, ни звонка, ни письма. А был такой, что неделю от меня не отходит, цветы-подарки-поездки, потом хлобысь - несколько месяцев ничего. Только подумаешь, что умер, сразу нарисовывается как ни в чем не бывало.Фиг их поймешь, этих мужиков.
Гость
может проверяет свободны ли вы? ну так встретиться,время приятно провести...
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Какая вы добрая))))))))))))
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну а что тут подумаешь? Когда вы планируете, скажем, поход в театр назавтра или поездку куда-то, билеты куплены, а человек не появляется, а в ответ на звонок - гудки длинные? Только это в голову и приходит.
Чоткий пацан
Мужское мнение хотели? Получайте.
Это ностальгия. Не по Вам, а по собственной молодости.
Это ностальгия. Не по Вам, а по собственной молодости.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Потому что странно, когда человек, которого даже в друзьях нигде нет вдруг ежегодно вспоминает, ищет и пишет. Да еще и исключительно во второй половине августа.
Яна
Чоткий пацан
Сообщение было удалено
Ему 25) Молодость кончена?
Чоткий пацан
Яна
Сообщение было удалено
Молодость не кончается в один миг, она уходит постепенно, день за днём. В 25 человек уже не такой наивный как в 20. Вот перекинешься парой слов со знакомой из тех лет, проснутся эти наивные эмоции, и на душе тепло становится.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь с Чотким пацаном. Да, у меня тоже такое есть на счет определенного периода времени - действительно ностальгия по прошлому и тем ощущениям, которых уже больше никогда не будет.
Чярешня
Чоткий пацан
Сообщение было удалено
Кстати да. Что-то в этом есть
гость
Яна
Сообщение было удалено
У парня просто "простой" в отношениях с девушками. Вот он и достает "свой архив", по принципу - "не догоню, так хоть согреюсь".
Мой племянник периодически так делает, как он сказал: "ворошу старых подруг, чтоб не застоялись"
Мой племянник периодически так делает, как он сказал: "ворошу старых подруг, чтоб не застоялись"
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
С кавалером тенью, объвляющимся раз в полгода и у меня история уже на протяжении 2х лет...фигня какая то, пишет что как рад, что снова встретились, как хорошо будет, 1-2 свидания и тишина снова на полгода...)))
Гость
у меня есть нищастная любовь, иногда пишу тебе, вижу, что нет отдачи, ноя адекватный!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДИСКО-Клуб 🎼знакомств "Романтик-плюс" 🌹💐🏵 от 18 - 80лет приглашает на романтический диско-вечер 💃всех кто скучает дома, кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку! 👨❤️👨💖💓Танцуем💃🕺, поем🎤, и влюбляемся💋💋 под песни 80-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ - 23 апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 по адресу: ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн" (зал на 300 чел)🔥🔥 со своим 🍾🍷 можно! Опрятный внешний вид! 👠👞👗👖👒🎩👔👕🧥Вход- 500р, Онлайн-400р Предварительный звонок обязателен!!! 89017359437 💥💥
Гость
ДИСКО-Клуб 🎼знакомств "Романтик-плюс" 🌹💐🏵 от 18 - 80лет приглашает на романтический диско-вечер 💃всех кто скучает дома, кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку! 👨❤️👨💖💓Танцуем💃🕺, поем🎤, и влюбляемся💋💋 под песни 80-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ - 23 апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 по адресу: ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн" (зал на 300 чел)🔥🔥 со своим 🍾🍷 можно! Опрятный внешний вид! 👠👞👗👖👒🎩👔👕🧥Вход- 500р, Онлайн-400р Предварительный звонок обязателен!!! 89017359437 💥💥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов