Зачем человеку периодически напоминать о себе?
Знакомы около 6ти лет с другом моего бывшего молодого человека, особо тесно не общались, но было пару периодов (с разницей в год), когда проводили вместе время — ничего романтичного, просто катались, болтали. Прекращали общаться всегда по его инициативе — просто пропадал. Я и не особо расстраивалась… Сейчас уже замужем два года, но раз в год-два он пишет в соц.сети по какому нибудь нелепому поводу, после интересуется моими делами и снова пропадает. Мальчик очень самодостаточный, но смысл подобных «напоминаний» о себе мне не понятен…
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Постою, послушаю... в моей жизни такой же перец есть...
Гость
может это для вас было дружеским общением, а он по другому к вам относится? зафрендзонили парня))))
Гость
это называется мерцание, померцал и пропал...
Гость
не ищите смысл там где его нет
Яна
Сообщение было удалено
Это что-то из разряда фантастики)
Чярешня
Сообщение было удалено
И у меня таких парочка была. Так и не знаю, для чего эти периодические напоминания. Мужика бы сюда адекватного, дабы растолковал.
Яна
Сообщение было удалено
Да, было бы интересно почитать мужское мнение...
Гость
Сообщение было удалено
"Раз в год-два" - ха-ха, я бы вообще не заметила этого и не придала бы никакого значения. Автор, а почему ВЫ так паритесь по этому поводу, что аж тему создали?
Гость
Может его к вам тянет, а он и понять не может, что это такое
Чярешня
Сообщение было удалено
Всякое бывает. У меня был кавалер, который раз в полгода меня вызванивал на свидание, мы в кино-кафе сходим - и потом тишина, ни звонка, ни письма. А был такой, что неделю от меня не отходит, цветы-подарки-поездки, потом хлобысь - несколько месяцев ничего. Только подумаешь, что умер, сразу нарисовывается как ни в чем не бывало.Фиг их поймешь, этих мужиков.
Гость
может проверяет свободны ли вы? ну так встретиться,время приятно провести...
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы добрая))))))))))))
Чярешня
Сообщение было удалено
Нет, ну а что тут подумаешь? Когда вы планируете, скажем, поход в театр назавтра или поездку куда-то, билеты куплены, а человек не появляется, а в ответ на звонок - гудки длинные? Только это в голову и приходит.
Чоткий пацан
Мужское мнение хотели? Получайте.
Это ностальгия. Не по Вам, а по собственной молодости.
Это ностальгия. Не по Вам, а по собственной молодости.
Яна
Сообщение было удалено
Потому что странно, когда человек, которого даже в друзьях нигде нет вдруг ежегодно вспоминает, ищет и пишет. Да еще и исключительно во второй половине августа.
Яна
Сообщение было удалено
Ему 25) Молодость кончена?
Чоткий пацан
Сообщение было удалено
Молодость не кончается в один миг, она уходит постепенно, день за днём. В 25 человек уже не такой наивный как в 20. Вот перекинешься парой слов со знакомой из тех лет, проснутся эти наивные эмоции, и на душе тепло становится.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь с Чотким пацаном. Да, у меня тоже такое есть на счет определенного периода времени - действительно ностальгия по прошлому и тем ощущениям, которых уже больше никогда не будет.
Чярешня
Сообщение было удалено
Кстати да. Что-то в этом есть
гость
Сообщение было удалено
У парня просто "простой" в отношениях с девушками. Вот он и достает "свой архив", по принципу - "не догоню, так хоть согреюсь".
Мой племянник периодически так делает, как он сказал: "ворошу старых подруг, чтоб не застоялись"
Мой племянник периодически так делает, как он сказал: "ворошу старых подруг, чтоб не застоялись"
Гость
Сообщение было удалено
С кавалером тенью, объвляющимся раз в полгода и у меня история уже на протяжении 2х лет...фигня какая то, пишет что как рад, что снова встретились, как хорошо будет, 1-2 свидания и тишина снова на полгода...)))
Гость
у меня есть нищастная любовь, иногда пишу тебе, вижу, что нет отдачи, ноя адекватный!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ДИСКО-Клуб 🎼знакомств "Романтик-плюс" 🌹💐🏵 от 18 - 80лет приглашает на романтический диско-вечер 💃всех кто скучает дома, кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку! 👨❤️👨💖💓Танцуем💃🕺, поем🎤, и влюбляемся💋💋 под песни 80-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ - 23 апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 по адресу: ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн" (зал на 300 чел)🔥🔥 со своим 🍾🍷 можно! Опрятный внешний вид! 👠👞👗👖👒🎩👔👕🧥Вход- 500р, Онлайн-400р Предварительный звонок обязателен!!! 89017359437 💥💥
Гость
ДИСКО-Клуб 🎼знакомств "Романтик-плюс" 🌹💐🏵 от 18 - 80лет приглашает на романтический диско-вечер 💃всех кто скучает дома, кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку! 👨❤️👨💖💓Танцуем💃🕺, поем🎤, и влюбляемся💋💋 под песни 80-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ - 23 апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 по адресу: ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн" (зал на 300 чел)🔥🔥 со своим 🍾🍷 можно! Опрятный внешний вид! 👠👞👗👖👒🎩👔👕🧥Вход- 500р, Онлайн-400р Предварительный звонок обязателен!!! 89017359437 💥💥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема