Гость
Статьи
Кольцо - просто …

Кольцо - просто подарок, а не предложение

В прошлом году, когда мы выбирали мне подарок ко дню рождения, в ювелирном магазине мне понравилось кольцо - офигенно, с бриллиантами... Но мы купили серьги, т.к. я сказала своему мужчине, что кольцо я приму только как предложении выйти замуж, а так как наши отношения тогда только начинались и жениться он был не готов... Прошел год. Отношения были разные - то ссорились, то мирились, то расставались, то сходились... Тема этого кольца всплывала неоднократно, смотрели его в каталоге... Перед моим днем рождения серьезно поругались. В глубине души ждала кольца и предложения, но ни того, ни другого не получила.... Рассстроилась. потом говорили об этом 0 оказалось, в тот момент у него не было денег на такой дорогой подарок и т.к. мы ругались, стимула их достать тоже... и вдруг вчера, спустя после 1.5. месяца я получаю это кольцо. Но!! цитирую "это просто подарок не день рождения". Оно мне очень нравится!!! но это просто подарок... как на это реагировать?
Хотите видеть больше постов от автора?
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Радуйтесь-вам парень подарил хороший подарок на дэ.рэ.
опыт
Как на подарок. Человек решил сделать приятное, так как Вы требовали, и подарить, наконец, это злощастное кольцо. Предложением тут и не пахнет
Гость
он хотел вам сказать, что вы ему дороги и у него есть на вас планы в будущем, но вам автор надо не дергать его, а просто подождать, все будет
Гость
Выпросила колечко, молодец! Но "взамуж" придется другим способом выпрашивать))
Гость
п и п е ц, женщины такие женщины... хотела кольцо, просила - получила. теперь проблема - зачем он его подарил и как на это реагировать....
Гость
Как на просто подарок на ДР
Гость
Viola_Alba
Сообщение было удалено
А Вас родители не научили, как реагировать на подарки?
Гость
мне мч 2 раза дарил кольца как подарок, это абсолютно нормально. потом сделал предложение. не понимаю, почему нужно что-то выдумывать и считать, что кольцо только с предложением.
Гость
***** какая-то... Ругаются постоянно, но взамуж все равно хочу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мстить ему за эту ругань до гробовой доски.))))
Гость
я бы взяла кольцо от тиффани, а не от салона Успех.
Да, может все усложняю, но я ему сказала свою позицию - кольцо для меня это символ. и мне не нужны десятки колец просто так. хочет дарить украшения - пусть дарит серьги, браслеты и т.п. а кольцо только как предложение замуж... да, оно мне нравится, оно то, которое я хотела! но без предложения....
Гость
Ответственный малый- хотели кольцо - получай, программа выполнена! А взамуж не готов!!! Правда- если вы ругаетесь постоянно...а дети, а бюджет...а быт еще впереди.
Чярешня
Кольцо с брулями - это хорошо, это годно. Только негодно то, что автор впридачу к кольцу решила выклянчить у мужика и хомут ему же на шею. Я б на месте парня кольцо купила, в рожу кинула и порвала окончательно. Автор, у вас в голове горы мусора, разберитесь.
Гость
Конечно авторша взамуж хочет,за тридцатник давно перевалило.
Света
Viola_Alba
Сообщение было удалено
Это ж надо так манипулировать и так навязчиво подвигать дяденьку к браку.
А мужик мне понравился - слушает, что лепечет автор, а делает так как ему удобно.
Вряд ли он женится на авторе - ее простодушие напоминает простодушие питона с его мертвой хваткой..
Чярешня
Света
Сообщение было удалено
Красиво написали. Но вот у автора такой бардак в голове, что даже страшно. Хочу кольцо прям щас, только без предложения я его не хочу, но очень хочу, поэтому купи мне его немедленно, но если без предложения то не надо мне никаких колец и кстати, где мое кольцо? МЧ автора респект и уважуха, решил все разрубить одним махом - и заткнуть автору рот кольцом, и отморозиться от предложения. Невозможно представить мужика, который после такого мозговыноса побежит жениться
Гость
Автор, ваш мужыг- ненадежный! От кольца надо избавляться. Ступайте в лес, найдите берёзу и закопайте кольцо. Опосля поцелуйте берёзу в метре-полуторе от земли, три раза, да скажите: "Природа, природа- избавь меня от у/рода!" И идите домой. А через 7 дней у вас будет новый поклонник- в "Ашане" познакомитесь. Он- твой суженый!
Гость
Viola_Alba
Сообщение было удалено
Гость
Viola_Alba
Сообщение было удалено
Ну вы и мозгоклюйка! Типа кольцо ей без предложения не надо и дари другие украшения, при этом сами вы пишите, что тема кольца неоднократно всплывала (догадываюсь с чьей подачи), каталоги показывали ему, потом еще после ссоры расспрашивали почему не купил это кольцо - он объяснил. Вы же всеми немыслимыми способами выпросили злосчастное кольцо и теперь сидит дуется - не то! Кошмар, бедный пацан, совсем вы его запутали, а женится он не готов пока, а вы все прете и прете
Гость
Ссоритесь, ругаетесь. В браке кто- то вам и вашему парню программу перепишет и он вдруг изменится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на этом бронепоезде кто угодно жениться не захочет, автор же прет и прет, и еще выедает мозг чайной ложечкой.
Гость
Viola_Alba
Сообщение было удалено
Я думаю вам лет до 22-23 и вы пересмотрели романтических фильмов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну это не аргумент, скорее это все пошло из детства, мама говорила, с подругами рассуждала, а они ей поддакивали, форумы, всякие телепередачи, ну и про фильмы тоже правильно подмечено...
А вообще, автор фи/гней не страдайте, хороший подарок, дорогой, достойный... Тут некоторым бритвы дарят(тут читала как то), вот это БЕДА!!!!
Гость
А мне парень подарил на дэ.рэ дешёвые суши и бутылку шампанского.И еще из алюминия с пробки сделал мне человека.Мусорный подарок..Я на д.р и нг ему подарок от души сделала дорогущий,последние деньги с зп потратила.Немножко обидно,но мне кажется это не правильно обижаться.Говорят,что главное не падарки,а то что любит...........
..........
Автор, покажите фото кольца, в каталоге хотя бы, так посмотреть хочется, люблю такое..
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Вспомнила Голима из "Властелин Колец":
- Моя прелесть!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Голума
Гость
Автор, т.е. вы хотите чтобы ваш будущий муж вам только одно кольцо за всю жизнь подарил - помолвочное? Ни до этого, ни после вы не будете колец принимать? Ведь кольцо только с предложением, а предложение один раз делается. Что за бред?! А если он вам на 50-летие захочет хорошее кольцо подарить, тоже скажите надо предложение делать? Хм... Мой мч три кольца дарил мне и только третье было с предложением. Ничего тут ненормального не вижу, ношу все с удовольствием и от других не откажусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Может, хватит уже замтавлять на себе жениться? Неужели самим не противно, когда из под палки?
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Таким девушкам не противно. Потому как в случае автора важен не брак, а именно свадьба и ее атрибутика - ну там кольцо в инсту выложить с подписью " ура, я помолвлена", платье за стоштук, гулянка не весь город и побольше фоточек, чтоб все обзавидовались. Именно это и движет автором, а в таком случае все средства хороши.
Гость
А я не соглашусь ни с кем.
И посоветую автору глубоко задуматься о дальнейших отношениях с этим мужчиной и подарок пока не принимать. Если уже взяли, верните и напомните о своих словах (что кольцо только с предложением). Не отступайте от своих принципов.
А тут больше слушайте советчиц, сначала хором орут "как ни стыдно проситься замуж", а потом стонут что живут по 10 лет в "гражданском браке" а потом остаются с незаконнорожденными детьми без угла.
Я своего мужа прижала к стенке. Живем счастливо и никто ни о чем не жалеет. А то бы так же сидел еще лет 20 "готовился сделать предложение".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советчицы просто интереснее вас и автора.
Напрашиваться,унижаясь,не приходится.
"Никто не жалеет".)Особенно безразличный муж.
Хотя,если утешился,верю.Нелюбимые ведь и любовниц с радостью принимают,только бы оставаться такими "счастливыми".
Вишня в коньяке
Чярешня
Сообщение было удалено
Согласна, меня вообще удивило приобретение этого кольца ( это ж как достать надо мужика ))), читая предисторию " съезжались - разъезжались, мирились - ругались и снова ругались...".(((( Автор, не выносите парню мозг!) И нам тоже!))
Natalya
Автор, хотите прикол!. Мой мужчина сделал мне предложение, подарил кольцо с не малым бриллиантом, но когда между нами произошла ссора по телефону, он прискакал и забрал кольцо! Помирились через определенное время, приняла кольцо обратно. Через пол года снова ссора и снова он забирает кольцо! Силой одел мне на палец его (кольцо), не хотела брать, относилась к кольцу, как к украшению, которое дали на прокат и аренда ношения может закончиться в любой момент. Снова ссора, сама сняла и боле видеть ни его, ни его кольцо не хочу. А он так и не понял, почему я послала его в зад!
Гость
Что вы напали на девушку. Девушка конкретно хооочет замуж. И кольцо для нее СИМВОЛ.
А так же намек и прочая.
При чем , так считает Любая Незамужняя Девушка , вне зависимости от возраста.
А вот после свадьбы , кольцо от мужа перестает быть таким символом. Так что можно дарит их (кольца) хоть каждый день
Гость
👍
Rury_23
Гость
Да на этом бронепоезде кто угодно жениться не захочет, автор же прет и прет, и еще выедает мозг чайной ложечкой.
А сколько ей ждать, будет допустим она не выносить мозг по поводу замужества, пройдет лет 6, а он может и не захочет жениться вообще, что тогда делать девушке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем