как вернуть друга иди он того не стоит? :(
Девочки, как быть? Дружила с парнем три года, а потом у нас была близость. И не смотря на то, что мы решили этого не повторять, она случалась еще. Я решила вчера сказать о том, что думала о нем, что я ему нравилась и хочу либо вообще ничего или что-то большее. А он оказывается не настроен на серьезные отношения сейчас. И у нас просто секс по дружбе получается. Я подавлена и расстроена, что открылась ему, а в ответ не получила того, что ожидала. Хотя раньше от него была инициатива, а может мне так казалось, но я не позволяла ему, была холодной с ним, а сейчас мы поменялись ролями. Он получил то, что ему нужно было и общение уже пошло на спад и оно сейчас не такое как было раньше. Неужели парни дружат, только с конечной целью переспать с девушкой и все, а на что-то большее не готовы? Я так не хотела его потерять как друга, но мы видимо совершили ошибку и еще вот эта фраза его запомнилась: рано или поздно мы к этому пришли бы, девчонки поддержите советом, как быть, прошу... :(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несколькими темами ниже уже есть такое, один в один "Дружба по сексу или. .." называется. А может это вы и создали. Ну в общем в любом случае, комменты там.
Гость
Не надо ничего возвращать! Было и было. Ставьте точку в своих пизъдостраданиях и вперёд к новой жизни!
Roman
Я вам уже ответил в прошлой теме)за 3 года он уже явно переболел вами и просто переспал при случае,вот и все.Надо было раньше думать
Гость
Ну какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? ДеУки, такая дружба имеет только один итог, тот что у вас. По другому и быть не могло, а вы все придумывает себе "высокие материи".
Когда уже женщины будут реально воспринимать мужчин...
Когда уже женщины будут реально воспринимать мужчин...
Гость
Если вы - доска два соска , дружбу не сохранить
Это не настоящая дружба, а долгая прелюдия к сексу. Настоящие други никогда не станут тереться письками.
Гость
Если у него не не стоит,то не стоит)))
letti1993
Roman
Сообщение было удалено
Как поздно я опомнилась
Гость
Дружба возможна только там где нет зова плоти. С другой стороны если нет зова плоти, зачем с женщиной дружить? Она интересный собеседник? Нет. Она поддержит тебя в трудную минуту или поедет вытаскивать тебя из неприятностей в 3 часа ночи? Нет. Женщины нужны для секса, произведения потомства и подобного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов