Стоит ли пытаться добиться ее
Мимолетный прохожий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сама девушка что думает? Если она рассталась со старым и выбрала вас для новой жизни,почему не попробовать.
Гость
Загадочно молчите и не звоните ей, все парни так себя ведут, во всех темах одно и то же))) и тогда она будет мучиться, почему вы ей не звоните, создаст ветку на вумане, ей посоветуют бросать этого к.о.зла. А если серьёзно, вы чего выжидаете, у вас так её уведёт, более уверенный парень. Делайте так, чтоб она про своего бывшего даже и не вспоминала, или сравнение вас с ним было б не в его пользу, от вас это зависит.
Гость
если вы ей нравитесь физически или эфирно, то однозначно стоит
Гость
Забудь про ее "старую любовь" - все, проехали.
Они РАССТАЛИСЬ, значит это не с бухты барахты, были причины и не за минуту ушла эта ее старая любовь.
Это после трагедии - например смерти любимого мужа женщине нужно время, потому что ее любовь еще жива, а любимого уже нет.
После расставания в 99% случаев девушка готова начать общаться и флиртовать с другими уже через несколько дней и "мне нужно время" - лишь отмаза для неинтересных ей парней
Они РАССТАЛИСЬ, значит это не с бухты барахты, были причины и не за минуту ушла эта ее старая любовь.
Это после трагедии - например смерти любимого мужа женщине нужно время, потому что ее любовь еще жива, а любимого уже нет.
После расставания в 99% случаев девушка готова начать общаться и флиртовать с другими уже через несколько дней и "мне нужно время" - лишь отмаза для неинтересных ей парней
Гость
подари ей что нибудь золотое и она твоя навеки
Гость
Не отказывайтесь ни в коем случае о шанса завоевать ее симпатию! Наоборот, ей сейчас как никогда будет приятно ухаживание со стороны мужчины! Будьте активны - но не бестактны! ухаживайте как будто нет этого "отягчающего обстоятельства", и все. Единственный момент: как бы вам ни хотелось выяснить подробности, ни в коем случае не расспрашивайте ее о прошлых отношениях. Это крайне бестактно всегда - а в данном случае, особенно. Девушка наверняка заинтересована в том, чтобы как можно быстрее забыть прошедшую историю. Вот и помогите ей в этом:) Докажите, что Вы - как раз тот человек, который ей нужен, на самом деле!
Мимолетный прохожий
Спасибо всем за советы, не успел я тут спросить, как чисто случайно узнал, что они опять пробуют все возобновить. Так что пролетел, убеждаясь, что лучше таких вообще не трогать.
Заяц
Что за слово такое "добиваться". Девушку нужно взять.
А по теме: смысл есть, но тебе нужно понять, что в прошлых отношениях она поставила точку. Иначе она просто воспользуется тобой - ты ей будешь подушкой, будешь оказывать ей внимание, и ей это будет приятно. Но достанется она не тебе.
А по теме: смысл есть, но тебе нужно понять, что в прошлых отношениях она поставила точку. Иначе она просто воспользуется тобой - ты ей будешь подушкой, будешь оказывать ей внимание, и ей это будет приятно. Но достанется она не тебе.
Мимолетный прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как раз не из молчаливых, пытался по максимуму окутать ее своим вниманием и заботой, но куда нам, мужикам, до вашей женской логики
Чярешня
Мимолетный прохожий
Сообщение было удалено
Не у всех у вас есть чутье, вот в чем дело. Я с мужем познакомилась через полтора месяца после очень тяжелого разрыва, но перед его натиском просто не устояла) Дело в том, что я знала, что к бывшему уже не вернусь никогда, и надо двигаться дальше. А бывают тетьки, которым жилетка нужна или по бывшему страдают, вот тех трогать не надо
Мимолетный прохожий
Чярешня
Сообщение было удалено
Ну вот она оказалась вашей противоположностью)) Зациклилась на одном. Она и не знает даже, от чего отказалась, вряд ли такого "мамонта" еще встретит когда-нибудь))
Яяяяя
Мимолетный прохожий
Сообщение было удалено
Ну вот она оказалась вашей противоположностью)) Зациклилась на одном. Она и не знает даже, от чего отказалась, вряд ли такого "мамонта" еще встретит когда-нибудь))
в.в.в., ты?
в.в.в., ты?
Гость
Яяяяя
Сообщение было удалено
в.в.в., ты?
Не понял вопроса...
Не понял вопроса...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос в следующем, стоит ли пытаться навязаться, когда еще не прошла старая любовь у нее, может ли из этого что-то выйти хорошее?
Понятно, что девушек еще много и все хороши, но в случае отказа от нее, как найти мотивы для поиска дальнейшей. Уж очень все идеально, так только в сериалах бывает, наверное.