Ближе к 40-ка, а нужен ли муж
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Нелли
А кого вы себе найдете, автор? Тоже не молодого. Характер портится у большинства с возрастом. Мужики за 40 вреднеют, ваш раньше начал. Сидите уж со своим
краказябра
автор, а вы мужа любите?
♠Весёлая вдова♠
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!
А по мне так никогда не поздно снова стать счастливой. Даже если Вам 37, жизнь не заканчивается. Хотя я до Вашего возраста не дожила, мне только 24, и у самой есть страхи, над которыми я буду точно смеяться даже в 30 лет.
nnne
Мне 37.В браке 15 лет, вмесье вобще 20. Последние 5 лет живем все хуже, пытадись развестись, потом вроде наладилось. Обвинял в тлм что не рожаю ему ребенка второго,. Я не рожала тк отношения уже испортились, а потом не получалось. Сейчас забеременела, а он струсил. Сказал что не ребенок нас убъет, что хочет гулять в свое удовольствие. Второй день не разговариваем. Жду что он скажет. А я поняла, что не смогу после этого жить с трусливым лживым эгоистом. Детей потяну сама. Конечно, невольно задусываюсь об аборте, но навергое рожу. Вс-таки в таком возрасте бог послал ребенка не просто так. Зато я узнала, какой он трус
nnne
пишу с телефона, много ощибок. Поэтому сорри))
В.
Сообщение было удалено
Что Вас так это бесит? У меня мама давно на пенсии, но со своими подругами когда собираются они всегда так обращаются к друг другу "ну, что, девчонки!...." Рада за них, и мы все от внуки и дети, если участвуем в их посиделках наравне общаемся. А вот у мужчин всё наоборот, даже мальчишки друг к другу обращаются - "мужики". Вы, наверное мужчина, вам не понять, поэтому и коробит...
автор
Сообщение было удалено
Я в 39 начала всё сначала. И не жалею! Сейчас видимся по ребёнкиным вопросам с бывшим, он уже живёт с новой женой, а я с другим мужем, и вооообще не жалею нисколько. А вот, если бы побоялась,то жизнь каторгой бы показалась. Вы подумайте, что Вам ещё только 37, и впереди такая долгая жизнь, столько дней безрадостных с человеком, отношения с которым не станут вдруг лучше, если такое пошло-поехало. Не бойтесь ничего, только решите надо вам или нет.
Ель
Керен
Сообщение было удалено
Гыыыы))) Керен, я вас обожаю )))
Ель
Автор, мне 38 лет. В 34 года все было по вашему сценарию, муж всем становился недоволен, ворчал, но доказывал, что проблема во мне (я верила). Потом вообще загулял с другой бабой, что привело к разводу. Я выбралась из того брака потеряв деньги, угробив нервы, с убитой насмерть самооценкой. Зато фигура была хорошая, похудела за развод до торчащих ребер.
Я из это выкарабкивалась постепенно. Осознала, что я красивая и умная, вопреки всем намекам и подковыркам БМа, восстановила круг общения, наладила отношения с родственниками, нашла работу по душе, завела кучу новых хобби. В процессе этого влюбилась по уши, и сразу помолодела вдвое, просто летала... Даже замуж сходила по большой любви, жаль что такие страсти-мордасти сгорают быстро. Сейчас мне 38 лет. Я в полной мере осознала фразу "в сорок лет жизнь только начинается". Вижу перед собой море перспектив и возможностей. Рада, что рассталась с унылым и ворчливым БМом (а тогда казалось что конец жизни)...
Автор, вам, кстати, не обязательно с мужем расставаться. Вы все равно уже настроены на развод, терять нечего. Ставьте ему свои условия, пусть меняется - и сами меняйтесь тоже.
Я из это выкарабкивалась постепенно. Осознала, что я красивая и умная, вопреки всем намекам и подковыркам БМа, восстановила круг общения, наладила отношения с родственниками, нашла работу по душе, завела кучу новых хобби. В процессе этого влюбилась по уши, и сразу помолодела вдвое, просто летала... Даже замуж сходила по большой любви, жаль что такие страсти-мордасти сгорают быстро. Сейчас мне 38 лет. Я в полной мере осознала фразу "в сорок лет жизнь только начинается". Вижу перед собой море перспектив и возможностей. Рада, что рассталась с унылым и ворчливым БМом (а тогда казалось что конец жизни)...
Автор, вам, кстати, не обязательно с мужем расставаться. Вы все равно уже настроены на развод, терять нечего. Ставьте ему свои условия, пусть меняется - и сами меняйтесь тоже.
Гость
автор, обязательно разводитесь. одной очень хорошо.
Гость
Автор, почему так сразу развод единственный выход? А может посмотрите на себя, может действительно муж в чем то прав - надо измениться, похорошеть, на него начать смотреть как на мужчину желанного любимого, а не просто отца семейства? Сдаться проще всего. Он не пропадет, найдет себе жену лет на 10-15 моложе вас. А вы будете ковыряться среди чужих престарелых мужиков, с которыми вас никогда уже не свяжет то, что связывало с родным мужем - молодость, рождение детей, совместное развитие, становление и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужа разве это не связывало? почему только ему карты в руки? да женщины расцветают после развода. Не сразу, конечно. Нужно время, чтобы начать жить так, как живут мужики. в свое удовольствие. Это здорово на самом деле. Лично я фиг пошла бы замуж второй раз, это опасная рулетка. И муж знает, если что, не пущу назад ни под каким предлогом.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
BlueMandarina
Развелась с мужем в 34 (муж был на 9 лет старше, но проблема не в возрасте, а в его гнусном характере). Зажила как человек, никто мне не указывает, на психику не давит. Поклонников было много. Сейчас в 36 есть друг-ровесник, симпатичный, доктор наук, хотя и со своими подковырками.
Короче, не бойтесь бросать то, что больше не приносит радости.
Я бы и одна прожила конечно, но хочется и секса, и путешествий не в одиночестве. Если бы не нашла человека по вкусу, просто завела бы любовника и жила с ним раздельно.
Короче, не бойтесь бросать то, что больше не приносит радости.
Я бы и одна прожила конечно, но хочется и секса, и путешествий не в одиночестве. Если бы не нашла человека по вкусу, просто завела бы любовника и жила с ним раздельно.
umnica
Знаете,что я вам скажу-в 40 лет уже хочется жить для себя,а не мотать нервы себе и детям и заносить всем яйца на поворотах.Если прошла любовь,зачем себя мучать.Одной проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катерина, ты ли, чё ли?
Гость
В.
Сообщение было удалено
Все там будем. Если Вы не мальчик, конечно, тогда Вас другие проблемы ожидают.
Гость
nnne
Сообщение было удалено
Рожайте! Это такое счастье. Ни с какими мужиками не сравнится
Гость
Cherry_Lady
Сообщение было удалено
Доя вас счастье - штаны в доме, а для кого то это несчастье, и че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кого он найдет? Может никого. Важно что нужно женщине. Молодого любовника найти не проблемв, нафига нудеы прпстарелые?
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, дама))) Я говорила про счастье в личной жизни, а не про то, чтобы был мужик любой. Я-то имела в виду, что после развода не заканчивается жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Первые 10 лет мы жили как в малине, потом стало хуже после потери мной ребенка на большом сроке, а у него еще мама умерла. Постепенно его характер испортился, больше стал выпивать. Так прошло еще 6 лет. И дети появились, казалось бы радость в жизни, а нет.....И я понимаю, что дело идет к разводу. И вот представила себе опять все это в 40 начинать, или не начинать....а ведь можно одной остаться на старости лет.
Кто так и не решился, девушки, снова выйти замуж, как вы живете, не жалеете?