Ваше мнение на отношения
Больше 3 лет встречаюсь с мужчиной. Как Вы думаете, если человек действительно любит, то он захочет увести женщину из семьи и создать семью с ней. Это же достаточно большой срок для отношений. Или же просто удобно, без обязательств или же выгода? Вот я дотерпела до такого момента, просто уже не могу дальше. Или пусть он чтото решает или же расставание. Но мужчина не шевелится. Все время говорит, ты же замужем. Сам первый не проявляет инициативу. С мужем живем, но друг другу надоели. Придирается, согласен на развод, уже комнаты поделили. Может он так шутит, но на развод не подает. Как мне быть. Может с мужем отношения уже изжили, с новым попробовать. ? Стоит ли всерьез думать о дальнейшем с другим мужчиной или наладить отношения с мужем? Спасибо заранее за советы.
Актриса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Ты что думаешь? Ты ему нужна, ему просто ***** так удобно. Налаживай с мужем отношения, пока поздно не стало!
Лии
Мой муж нынешний отбил меня у прошлого парня, если этот не шевелится - то его все устраивает.
Гость
когда отношения с мужем себя изжили, нужно разводиться независимо от любовника. или налаживать до того как он тебя попользовав прокатит.
про любовника: он прямо говорит "ты же замужем". сие не означает, что он ждет твоего развода, это значит что ты ему такая в качестве жены не нужна.
про любовника: он прямо говорит "ты же замужем". сие не означает, что он ждет твоего развода, это значит что ты ему такая в качестве жены не нужна.
Гость
Многих мужчин именно замужние любовницы устраивают. Обязательств никаких, встречи недолгие и необременительные, никто мозг по поводу совместного быта и женитьбы не выносит. Как разведётесь, так и любовнику своему станете не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Автор, ваша проблема в том, что Вы не самостоятельная. Вы ждете, что вашу судьбу решит или муж или любовник. А сами-то что, не можете?
Если вы считаете, что отношения с мужем себя изжили, разводитесь. Не ждите, пока ОН подаст на развод и уходИте в никуда. Страшно? Нет гарантий? А их и не должно быть. Жизнь - это штука без страховки, но трезвый расчет и анализ ситуации никто не отменял. Думайте и принимайте решение сама.
Если вы считаете, что отношения с мужем себя изжили, разводитесь. Не ждите, пока ОН подаст на развод и уходИте в никуда. Страшно? Нет гарантий? А их и не должно быть. Жизнь - это штука без страховки, но трезвый расчет и анализ ситуации никто не отменял. Думайте и принимайте решение сама.
гость
Уважать себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 545 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разница между "пригласили" и позвалиНет ответов
- Безперспективный мужчина1 ответ
- Что нужно, чтобы привлечь мужчину помладше в серьёзные отношения?1 ответ
- Люди меняются или нет?3 ответа
- Парень ведомый2 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка17 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой60 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше22 ответа
- Предложения совершать поступки и подвиги7 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Зачем мужчине женщина?358 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?115 ответов
- Отношения и готовка97 ответов
- Претворяется щедрым любовником62 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема