Страсть и отношения
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Тебе не хочется, другим еще больше хочется, а кому то потом раз в годна пару - отлично.
Гость
Я своего всегда хочу. Вижу не вижу,все равно хочу. Какое там проходит страсть...тут хоть вибратор покупай думая о нем пока он далеко..:(
Жульбарс
Я сам себя всегда хочу!
Гость
=)
Екатерина
А вы с ним сколько вместе?
Я бывшего парня тоже по началу хотела, а потом он стал мне просто противен, его тело,то как он прикасается ко мне.Расстались.
А нынешний мой парень....его я хочу просто ПОСТОЯННО!!!!никогда такого не было. Возбуждаюсь даже от мысли о нем,от его голоса..бррр;)
Я бывшего парня тоже по началу хотела, а потом он стал мне просто противен, его тело,то как он прикасается ко мне.Расстались.
А нынешний мой парень....его я хочу просто ПОСТОЯННО!!!!никогда такого не было. Возбуждаюсь даже от мысли о нем,от его голоса..бррр;)
Гость
Сообщение было удалено
Да всего 4 месяца
Butterfly
Страсть - это обалденно! Уже более 2- х лет живу со страстью, сжигающей, отправляющей меня в рай, на 7- е небо, на другую планету! Все вокруг пугают, что страсть быстро проходит, а мне страшно, не дай Бог, и вправду пройдёт, мир для меня тогда станет серым. Люблю и страстно желаю своего любимого каждую минуту своей жизни! Хочу его каждой клеточкой своего тела! Я сдерживать себя не стала, представился случай - и мы теперь встречаемся. Пусть мы любовники, пусть у нас семьи, пусть нам уже много лет ( более 45), но моменты встреч настолько чудесны, что словами не описать, и мораль стирается, только ощущаешь неограниченное счастье в эти страстные моменты и и несколько дней чувствуешь крылья за спиной!
Butterfly
Дорогая ИРА, если хотите скучную, серую жизнь, оставайтесьсо своим парнем. Я вот 20 лет в постели с мужем себя пересиливала, действительно, секса не очень-то хотелось, так,только когда ласками разбудит, что-то затеплится, вроде ничего было, сойдёт. Если бы я знала, что вот так , оказывается, можно хотеть, гореть, в жизни бы не осталась бы со своим мужем, хоть он и был и красавец, и другие женщины от него кипятком писали, но вот лично во мне не было к нему бешеной страсти. ......... Ну ещё есть такой вариант - вы ещё очень молоды, а женщина в девушке просыпается несколько позже, чувственность приходит в более зрелом возрасте, у всех по-разному.
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Предыдущая тема
Ну никак мне не понять,в чем же дело?
Отношения устраивают,а интима не хочу! По началу отношений хотела,но через пару месяцев окончательно перестала хотеть. Все поцелуи,обнимания мне приятны,но до этого..
Расставаться? У меня всегда было так,что я испытывала сильную страсть к молодому человеку,так и определяла,с кем хочу отношений,сдерживала себя.
А в этих отношениях самой страсти толком и не было. Но и страсть то всегда проходит. Вдивляюсь,как же у других девушек,которые хотя бы лет 5 вместе?? У них проходит страсть? А как жеони тогда занимаются сексом с парнем/мужем? Не хочется же(?