Здравствуйте. Девушки, были ли у вас отношения основные на одной только страсти? Стоило ли ввязываться? Я сейчас состою в подобных "отношениях". Прекрасно осознаю, что будущее отсутствует на 100%. Сказать, что люблю этого МЧ не могу, но тянет к нему магнитом. Секс от случая к случаю, но он хорош. Отпустить не могу никак. Я как будто одержима им. Что бы Вы сделали на моем месте?
Приветствую. Собственно ответ в вашем вопросе уже есть... Возможно, я бы написала плюсы и минусы таких отношений - что перевесит, в ту сторону и решение.
Гость
[174078805]
да просто вы не хотите чтоб ему ещё с кем то было хорошо. вы собственница.
да просто вы не хотите чтоб ему ещё с кем то было хорошо. вы собственница.
Вероятно, Вы правы. Но ведь он ведёт себя аналогично. Думаете встретились два собственника?
Кристина
[3552358112]
Если Вы и он свободные люди, то почему бы и нет, наслаждайтесь)
Лиза
[3146295427]
Кайфуйте, всё хорошо же)
Гость
[3178175840]
Были и есть. С моим мужем. вернее изначально, они были построены на одной лишь страсти. Сейчас это страстная любовь. Считаю, что такой расклад идеален для серьезных отношений и брака. Обо всем можно договориться, а вот химия или есть, или нет. Хороший секс - главное в отношениях. все остальное второстепенно
гость как в горле кость
[140109970]
жить и радоваться. чпокаться до исступления. до кровавой срачки. и не задавать вопросов. и без оглядки на чужое мнение.
Были и есть. С моим мужем. вернее изначально, они были построены на одной лишь страсти. Сейчас это страстная любовь. Считаю, что такой расклад идеален для серьезных отношений и брака. Обо всем можно договориться, а вот химия или есть, или нет. Хороший секс - главное в отношениях. все остальное второстепенно
Хм, звучит неплохо
Гость
[3368752670]
ты одержимая, и хорошо, что сама это признаёшь. изгонять бесов надо, что же ещё
Гость
[726656156]
Гость
ты одержимая, и хорошо, что сама это признаёшь. изгонять бесов надо, что же ещё
Я же не бесами одержима, а парнем:)
Гость
[726656156]
Фаина Нигматова
Приветствую. Собственно ответ в вашем вопросе уже есть... Возможно, я бы написала плюсы и минусы таких отношений - что перевесит, в ту сторону и решение.
Наслаждаться отношениями. Но думаю если вы задаёте такой вопрос, то или он не свободен либо вы. Страсть пройдёт, я вам гарантирую, а пока она есть расслабтесь, важно что вы уже его отпустили, тогда потом больно не будет.
Гость
[726656156]
Гость
Наслаждаться отношениями. Но думаю если вы задаёте такой вопрос, то или он не свободен либо вы. Страсть пройдёт, я вам гарантирую, а пока она есть расслабтесь, важно что вы уже его отпустили, тогда потом больно не будет.
Понимаете. Можно сказать, что мы с ним играем как кошка с мышкой. Я свободна, хотя не могу сказать, что никто ко мне не проявляет внимания. Он же... Он-тёмная лошадка. Сначала, я думала, что он свободен, но теперь я понимаю, что я не одна в его коллекции. Тем не менее, я продолжаю с ним встречаться. Что сделало его таким особенным для меня не могу сказать. Хотя есть, пожалуй, 2 фактора
Гость
[1737551867]
Гость
Понимаете. Можно сказать, что мы с ним играем как кошка с мышкой. Я свободна, хотя не могу сказать, что никто ко мне не проявляет внимания. Он же... Он-тёмная лошадка. Сначала, я думала, что он свободен, но теперь я понимаю, что я не одна в его коллекции. Тем не менее, я продолжаю с ним встречаться. Что сделало его таким особенным для меня не могу сказать. Хотя есть, пожалуй, 2 фактора
А зачем тебе быть одной из его коллекции? Как можно хотеть такогл человека?
Гость
[726656156]
Гость
А зачем тебе быть одной из его коллекции? Как можно хотеть такогл человека?
В этом-то и вся сложность. Я понимаю, что это своего рода унижение, но не могу прекратить
Гость
[1737551867]
Гость
В этом-то и вся сложность. Я понимаю, что это своего рода унижение, но не могу прекратить
Глупо. Почему ты не любишь себя? Быть не единственной и нелюбимой и продолжать любить или хотеть человека? Я этого не понимаю
Сумрак
[818475372]
Страсть выжигает вас и партнера дотла, и пройдет не много времени когда она угаснет. Чувства должны быть теплыми и трепетными, обогревать обоих и этот огонек надо холить и лелеять, он будет согревать вас всю жизнь с любимым человеком.
Гость
[726656156]
Гость
Глупо. Почему ты не любишь себя? Быть не единственной и нелюбимой и продолжать любить или хотеть человека? Я этого не понимаю
Я, к сожалению, тоже. Порой ненавижу себя за это. Я могла бы давно распрощаться с ним и найти кого-то достойного. Того, кто будет уважать и любить меня. Но, я не могу. Может, мне надо просто дойти до точки кипения или подождать когда страсти угаснут
Гость
[1737551867]
Гость
Я, к сожалению, тоже. Порой ненавижу себя за это. Я могла бы давно распрощаться с ним и найти кого-то достойного. Того, кто будет уважать и любить меня. Но, я не могу. Может, мне надо просто дойти до точки кипения или подождать когда страсти угаснут
Скорее всего последнее. Подождать. "И это пройдет"
Правда жизни
[4215338424]
Я была в таких отношениях, текла от одного взгляда его, почти год безумного секса, ревности и тд, чувак не надёжен вообще, стал доставлять мне проблемы, решила прекратить это, прошло уже много времени, но лучше секса у меня больше не было, и не знаю будет ли, жаль, что с ним нельзя нормальные отношения построить, я бы даже его в любовниках держала, но это невозможно, слишком проблемный. А вам посоветую не форсировать события, пусть идёт как идёт, смотря что вы хотите от него
winter
[7419920]
Автор, не заразитесь и не забеременейте. Остальное произойдёт само по себе.
Гость
[775383386]
Про "люблю" сказать в начале вообще трудно, я лично не из тех, кто способен влюбиться за какие-то слова, красивые глаза и прочую чепуху и мишуру. Мне нужно понять, что человек не пустое место, что он состоятелен в разных жизненных аспектах, что его есть за что уважать, что он хорошо ко мне относится, заботится и т.д. Тогда, по прошествии какого-то времени (полугода-года) я могу сказать себе, что люблю или влюблена. Мужа я полюбила, наверное, где-то года через 1,5-2, до этого - просто симпатия и секс. Когда есть страсть - это вообще отлично. Так что не понимаю в чем дело, собственно. Живите и наслаждайтесь, сближайтесь потихоньку. Любовь может прийти, а может и нет. И то, и другое - не страшно. В жизни есть так много всего: вы, ваша работа, доход, здоровье, внешность, друзья, хобби и мужчины - они всего лишь один аспект жизни, причем до брака - не самый даже важный. Кайфуйте и воспринимайте все как приятное приключение.
Из-за секса жить не имеет смысла ,это закончиться, будешь потом жалеть.
Гость
[4155281134]
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[2890591827]
Черт его знает. Что есть любовь? Знаете жизнь одна. Для меня выбор всегда был однозначный, или страсть огонь или скучные и грустные отношения с «хорошим парнем». Что мне пользы от последней пресной каши? Я сама все могу для себя сделать и лучше знаю как, от мужчины я хочу огня в крови. И да расставались и все остальное. Жалеть не о чем. С каждым был огонь. Да он кончался, с кем то сразу, с кем—то через 7 лет. Но я живу, а не существую.
Сумрак
[818475372]
Гость
Черт его знает. Что есть любовь? Знаете жизнь одна. Для меня выбор всегда был однозначный, или страсть огонь или скучные и грустные отношения с «хорошим парнем». Что мне пользы от последней пресной каши? Я сама все могу для себя сделать и лучше знаю как, от мужчины я хочу огня в крови. И да расставались и все остальное. Жалеть не о чем. С каждым был огонь. Да он кончался, с кем то сразу, с кем—то через 7 лет. Но я живу, а не существую.
Куны не нужны Кричит юная гейша В обнимку с котом.))))))
Вообще я согласна с постом, что химия или есть, или нет. Потому считаю, что с целью именно отношений надо заниматься сексом как только захотели и прояснили финансовое положение-образование - на 2, 3 свидании, можно и на первом. Все можно решить, кроме химии.
катя
[1696530216]
могу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, классная, подсказывает будущее и выход из ситуации,если есть подскажет и обряды всякие делает когда то очень помогла.. могу дать вайбер её +380635785563 или почту fudimkaa@mail.ru это не реклама, мне правда очень помогли!
Гость
[1094952487]
Гость
Я тоже так считаю. У меня страсть с моей любимой длится очень много лет уже и нисколько не уменьшается: каждый раз с нечеловеческой страстью занимаемся сексом.
Гость
[3138956270]
Гость
Если вы не свободны, то ничего хорошего не будет.
Гость
[3138956270]
Гость
Если вы из его коллекции.... Делайте выводы, он перескачет потом на другой вариант, он держит пока ему нужны, это не надолго....
Я сейчас состою в подобных "отношениях". Прекрасно осознаю, что будущее отсутствует на 100%. Сказать, что люблю этого МЧ не могу, но тянет к нему магнитом. Секс от случая к случаю, но он хорош. Отпустить не могу никак. Я как будто одержима им. Что бы Вы сделали на моем месте?