Замужняя дама влюбилась
Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный человек, не пьет, не гуляет . Бывает иногда груб, может прикрикнуть. В постели ничего сверхестественного. Я даже никогда не возбуждаюсь. Это просто какие то телодвижения перед сном. Но это не значит, что я фригидная женщина, просто он скучный. Так вот....2,5 года назад познакомилась по работе с клиентом. И меня как будто кипятком ошпарило....я поняла, что вот оно, то самое НАСТОЯЩЕЕ !!! Я конечно не подавала виду , вела себя с ним строго и серьезно. Он старше на 8 лет, женат , двое детей. Но как то сразу у нас с ним завязались дружеские отношения. Мы болтали всегда по долгу обо всем и ни очем, он сам часто звонил, но никогда даже не намекал на какие-то отношения или даже на их возможность. Я очень долго мучалась, просила Господа помочь мне, забыть эти чувства. И бац, беременность.... Я подумала, вот он, выход. Я смогу не видеть его и не думать больше о нем. Когда пошла в декрет, он всё равно под разными предлогами звонил, приглашал на кофе. Я пузатая ходила....он всегда говорил, что я для него единственный друг. Я даже когда рожала, думала о НЁМ...и вот недавно, в очередной раз, мы переписывались и я на какую-то реплику, ответила ему, что тогда ему придется женится на мне, а он сказал , что женился бы...я спросила, любишь меня? Он ответил, что да, два года уже, так же как и я. После этого мы встретились, объяснились, очень трогательно и деликатно. Без всяких там пошлостей. Я спросила его что нам теперь делать? Он ответил, что не знает.... Дайте совет, что делать? Сердце и душа мое с ним...но у меня семья, муж, дети....
Анютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разводись! Был у меня тоже один такой, умолял от мужа уйти, а как жить вместе начали быстро свинтил.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Жесть!!!К мужу вернулись?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Нет, не вернулась, с мужем уже отношений не было, жили как соседи. Тут подвернулся Он. Песни пел о неземной любви, интересы тоже схожие, все покупал на что пальчиком покажу. Жена его не понимала, секс не любила, ребенком занималась, а мужу внимания никакого... Вот и закрутилось у нас, сошлись два одиночества. Рестораны, отели, подарки, признания в любви, секс нереальный. Через полгода отношений крышу окончательно снесло. Он ушел от жены с ребенком, я от мужа тоже с ребенком. Начали с чистого листа. Но квартира оказалась съемной, а не своей родной, блинчики я пекла не такие, как его жена, и сына моего по утрам надо было в сад возить, пока его сын без папки остался. В общем уходил он к жене, потом опять ко мне, полгода нервы мне мотал, пока не отправила его восвояси. Но я не жалею ни о чём, это было как в сказке вначале.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Всегда начинается волшебство с конфеток-букетов.А на деле шоколад тает и превращается в некрасивую да еще и коричневую массу.Вы очень сильная женщина.Большая редкость услышать от дамы,что она ни о чем не жалеет после такого.Обычно слабый пол проклинает бывшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как сейчас личная жизнь? Сложилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все сложилось, с будущим мужем через год после разрыва познакомилась. Уже почти десять лет вместе, второго родила. А тот бывший, к жене вернулся, тоже второго родили. А ведь такая неземная любовь была, он просто с ума сходил, за мной по пятам ходил, умолял, плакал, взрослый дядька. Ему 32 было, мне 24. Только вместе стали жить, все мигом поменялось, не верьте женатым мужикам.
После того как переспите, страсть уляжется у него...придет прозрение...как двое детей? И зачем мне это? Не думали об этом. Не проще просто по тр ах ать ся?
Гость
Люблю,замужнюю.3 года общаемся.Предложил ей развестись,она хочет.Муж недаёт согласие,это и неважно разведут.Мы взрослые она меня старше на 10 лет.Если поймёте,что вам нужно,так и решите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 902 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?6 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?6 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая5 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...9 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа