Познакомилась с мужчиной, будучи в командировке в другом городе. На второй день знакомства сообщил, что он женат. Я ответила, что в таком случае пусть не рассчитывает на какие-либо отношения. Он сказал: «Ок, будем просто общаться, ты одна в чужом городе, я составлю тебе кампанию, чтоб не скучала». Я пробыла там неделю, и всю неделю мы с ним виделись (по его инициативе), ходили по кафешкам, гуляли. Не приставал. Потом я уехала. Была уверена, что все на этом и закончилось. Но он мне стал регулярно звонить. С момента знакомства прошло 4 года, и все эти 4 года он звонит. Пару раз приезжал в мой город (у него здесь живет сестра), мы с ним виделись, приглашал в ресторан, дарил подарки. Однажды приглашал поехать с ним отдохнуть в один из курортных городов, я отказалась. Не буду скрывать, мне нравится его внимание. Но я не могу понять, будет ли взрослый мужчина (ему 41 год) так долго поддерживать контакт с женщиной, лишь в надежде с ней переспать? Пару раз спрашивала у него, почему он так долго поддерживает знакомство со мной? Ничего толком не сказал, ответил что-то вроде: «Ты хорошая», «Может я просто привык», «Мы же друзья». Но я вижу, что отношение его ко мне не дружеское. Когда приезжал в мой город, всегда просился в гости или звал к себе, ясно давал понять, что ждет близости. Я всегда отвечала ему одно и то же: «Ты мне приятен, нравишься, но между нами ничего не будет». Хотелось бы услышать мнение со стороны. Как вы считаете, почему взрослый состоявшийся мужчина уже 4 года тратит время и иногда деньги на женщину, с которой у него ничего не было?
Автор, а с чего вдруг такой интерес к мотивам левого мужика? Если он вам безразличен, то какое вам дело? Он щас небось жену сладко потpaхивает и думать не думает о тебе, а ты уж вся извелась, почему да зачем.
Автор
[4291684427]
Увы
Сообщение было удалено
Он мне не безразличен. И то, что он жену потрахивает, я знаю. Я прошу отписываться по теме: как выглядит эта ситуация со стороны. А подколы свои примитивные оставьте при себе. Нашли чем меня задевать ))))
Гость
[2049854917]
Автор
Я не ломаюсь, я на самом деле не собираюсь с ним спать. И ничего я на него, кроме времени, не трачу. Насчет "отпустила с миром", я его и не держу. Он всегда звонит сам, я ни разу не набрала его номер. Что же мне трубку не поднимать? Могу конечно не отвечать на звонки, но у меня нет для этого причин. Он меня ничем ни разу не обидел
Видимо ждете все таки чего то иначе за 4 года давно нашли себе человека, и не тратила на женатого человека..Возможно вы ждете пока женатый вам скажет ,что развёлся и тогда кто знает,вы с радостью сойдётесь