Гость
Статьи
Он хочет только …

Он хочет только переспать

Познакомилась с парнем на сз. Он мне очень понравился, ему 29, разведен, работает в другом городе. В первый день нашей встречи много рассказывал о себе. Потом уехал и месяц молчал. Через месяц звонит, говорит что хочет меня. Приезжал ко мне всего три раза, секса не было т.к от отказывается надеть презерватив. Звонит раз в месяц и так в течении года, говорит что хочет только со мной, для него важно не количество а качество. Вчера он мне звонил, сказал что скоро приедет в мой город, хочет провести со мной ночь в отеле. В прошлый раз он был у меня дома но я его обломала т.к товарищ забыл взять презервативы. Я ему сказала чтобы в этот раз не забыл. Он сказал что типа они защищают всего на 60 процентов, а я думала больше. Короче, он хочет сутки провести со мной в номере, делать это во всех позах, на кухне, в ванне и т.п. Сказал чтобы я готовилась к его приезду. Я конечно рада что он позвонил, но мне не нравится его отношение ко мне. У меня есть к нему чувства, но по ходу я для него кукла для секса. Сейчас думаю, соглашаться мне с ним или нет? Предлагала ему встретиться у меня дома как в прошлый раз, отказался, говорит что не хочет в очередной раз обломаться, а в номере уверен что я ему дам. Мне изначально хотелось с ним отношений а не просто секса, есть вероятность того что после секса он больше никогда не позвонит, может у него уже дело принципа уложить меня в постель. Как вы думаете?
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
)))) ага, рассказывал он ей! Лапшу с ушей сними!!! И запомни - кто много говорит о своих "подвигах" в постели обычно ни на что не способен!!!
я
Сообщение было удалено
я и не думаю что он в постели секс-гигант
Гость
Уахаха, ну как, КАК можно быть настолько ибанутой?!
Булка
Школота, молоко из под носа вытри и харе ***** на мамкин форум. Автор, ну ка спать или что там дети делают. Тебе мама не говорила, что если будешь *****, руки волосатые будут? или все уже, каракуль сплошной?
Специалист
Xyeм по губам за такое тебе надавать!
Павел
Хочу предложить переспать
Тая
Mirandacors@list.ru
Может он хочет проверить какая я в постели. Если понравлюсь то захочет еще встретиться
Ты дура
Тая
А сосать у него будеш тоже в презике? Ломается прям целка. Одним *** больше или меньше ето ниначто не влияет
Гость
Ни в коем случае не продолжать общение и не соглашаться! Здесь все очевидно, что ему нужны только разовые развлечения, тем более не факт, что автор у него даже для секса будет единственной. Обычный пикапер и манипулятор. Типа «готовься»)) , интересно, к чему? Чтобы ублажить его? Пусть снимет себе жрицу любви да развлекаться!!! Ему не нужны никакие отношения, а тупо поИПаться …
Гость
Гость
Если вы себя уважаете, пошлите его подальше.
👍👍
Гость
Дрянь такая
кандоны защищают на 100% если ты правильно его одела и вынула его член) Ты правильно делаешь, что не даешь ему без презиков. Так можно подхватить целый букет болезней.
Ему вообще не стоит давать ни с презиком , ни без него! Пусть катится к чертям. Автор видимо молодая совсем, и таких «ухажеров» будет еще до фига! Надо себя ценить и любить, а если влюбилась, так пусть снимет розовые очки!!!
Гость
Mirandacors@list.ru
Не хочу в номере, а то правда может применить силу, к тому же он хочет со мной 24 ч в разных позах. Как его убедить снова пойти ко мне домой?
Никак! Надо порвать связь с ним, даже телефонную! На х..он нужен?
Гость
Mirandacors@list.ru
Если не оденет през тогда секса не будет. Мне не нужны всякие инфекции и беременность. Как-то по тел он сказал что приедет в последний раз, хочет без преза, сделает мне ребенка на память. Я абалдела. Говорю что ребенок мне не нужен! Он такой "хорошо, значит я кончу тебе на грудь"
Придурок конченный! Таких как автор у него целый воз и маленькая тележка! Шли его!!
Гость
Mirandacors@list.ru
Он мне очень понравился в первый день знакомства т.к парень очень симпатичный. Но я не думала что он "запоет" про секс. На 1 свидании даже речи об этом не было.
При чем здесь внешность? Он этим и пользуется видимо, что симпатичный! Будет другой, достойный Вас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова