Встречаюсь с мч восемь месяцев, каждый раз опаздывает на свидания на пять минут, я пунктуальная, но я изначально заметив такую черту чтобы не было лишний раз конфликтов стала просто приходить на 5 минут позже чем договорились чтобы не стоять не ждать, не люблю чтобы меня ждали и сама не люблю не пунктуальных людей. Сегодня договорились с мч вечером прогуляться, живем в Москве, друг до друга 50 минут, поэтому договорились встретиться по середине, за два часа до назначенного времени переписывались еще, потом молчит, не читает сообщения, ну думаю ладно. В итоге прождав 10 минут в назначенном месте звоню - он спит. За последние три месяца это уже второй случай что я стою жду, а он спит. В первый раз я прождала 25 минут, думала с его привычкой опаздывает просто, а он спал. Тогда хоть на моей станции метро договорились, я ушла домой через час когда встретились спросила выспался? Ответ был: вставила свои пять копеек. Сейчас перезвонил сразу спрашивает во сколько с работы освобожусь чтобы завтра увидится, ответила. Сейчас добралась домой и так обидно, я полчаса в одну сторону трачу и в пустую, притом что я обязательная. Работает столько же как и я, я тоже устаю, притом что последние три месяца я работала на двух работах по 11 часов, но ито потом бежала на встречи как договаривались. А он такой необязательный. Лежу и обидно жутко, пишет сообщения в ватсап, даже не открываю. Вы бы придавали значение такой черте? Может я преувеличиваю?
Сейчас перезвонил сразу спрашивает во сколько с работы освобожусь чтобы завтра увидится, ответила. Сейчас добралась домой и так обидно, я полчаса в одну сторону трачу и в пустую, притом что я обязательная. Работает столько же как и я, я тоже устаю, притом что последние три месяца я работала на двух работах по 11 часов, но ито потом бежала на встречи как договаривались. А он такой необязательный. Лежу и обидно жутко, пишет сообщения в ватсап, даже не открываю.
Вы бы придавали значение такой черте? Может я преувеличиваю?