Такое его отношение - ЭТО НОРМАЛЬНО ? Или я слишком требовательна?
Привет всем. Очень нужен совет опытных девушек. Встречаюсь с парнем почти 2 года, это мои первые серьезные отношения. Все вроде бы хорошо, НО меня напрягает то, что он живет с родителями в 28 лет! Кроме родителей в том же доме живет его сестра, ее муж и их ребенок. Он предлагает мне жить с ними.! Я пока думаю ....но ОЧЕНЬ НЕ хочу жить с его родней. несмотря на то, что все его родственники относятся ко мне хорошо, я все равно чувствую себя не в своей тарелке у них дома. Чувствую себя скованно, мне нечем заняться, слоняюсь по дому как бедный родственник. Все заняты своими делами и хозяйством. А я нет? Я там не хозяйка и соответственно лично моих дел у меня там нет и никогда не будет. Его ВСЕ устраивает. Он не хочет отдельно жить. У них свой дом. Гаражи и баня. Он говорит, что не сможет жить в квартире без гаража и бани. Предлагала ему снимать на пополам- не хочет. Все деньги вкладывает в родительский дом и на подарки племяннице. Мне тоже дарил подарки , причем дорогие, НО только когда начинали встречаться, щас это сошло на нет. На протяжении последнего года встречаемся по выходным, в пятницу вечером он меня забирает и я до вечера воскресенья у них. Скажите ЭТО НОРМАЛЬНО ? Он мне говорит, чтобы я САМА приезжала к ним с ночевками, не смотря на то, что у него своя машина и свободный график работы. ЭТО НОРМАЛЬНО ? Мне неудобно добираться до своей работы от них, особенно зимой, остановка находиться далеко, зимой, чтобы дойти до остановки нужно преодолеть сугробы снега. Так как у них там частный сектор, то почти все на машинах ездят и тропинок протоптанных там нет таких, как в самом городе. Еще и ездить с пересадкой. Обеды на работу я чаще всего беру из дома, заранее вечером готовлю, у них я боюсь такого не получиться. Несколько раз я пыталась: почти до 10 часов вечера ждешь пока его мама все наготовит, пока все чая напьются. В итоге готовить начинаешь где то пол 11 вечера. А греметь в это время уже нельзя - его сестра дочку спать укладывает (ей 1,5 года). Утром мне нужно мыть голову и шуметь феном- а этого тоже делать мне не удобно, так как опять же ребенок может проснуться или кого еще разбужу. Вот такая вот ситуэйшен(((((((( Не знаю что делать...... Я хочу жить с ним отдельно. К родственникам приезжать на праздники с подарками или с тортиком на выходных. Скажите..- я СЛИШКОМ многого требую или ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ нормальной девушки. И еще ДОЛЖНА ли я ездить к нему САМА на окраину города в частный сектор при НАЛИЧИИ У НЕГО СВОЕЙ МАШИНЫ..........?
К сожалению своего жилья у меня нет, приехала из области. Сейчас живу в квартире, которую дали от работы.
Пупсик
[181445079]
Любые требования нормальны. Вопрос в том готов ли он идти тебе на встречу или готовали ты имриться с его требованиями, если никто не готов, то тут скорее всего отношениям кирдык. Ну вот такой он, или принимаешь или нет. Хотя в 28 с родителями.... :))) Для меня это жесть :))))
Гость
[3145583607]
Будьте готовы к тому, что семейка не отпустить его жить с вами. Если никто не работает, то без него они пропадут. Кровопийцы.
Беатриче
[43268487]
По-моему, он не самый удачный вариант мужика вообще. Жилья своего и желания его иметь нет, работа нестабильная какая-то, подарков не дарит, еще и вякает что-то в ваш адрес. Вы определитесь, какой вам с него толк вообще? Может, без него проблем меньше будет и кто-нить получше встретится.
Кира
[2862852859]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за теплые слова. Сама думаю что надо уже расставлять все точки над и в этих оношениях.....
Кира
[2862852859]
Пупсик
Сообщение было удалено
Для меня это тоже жесть. Я сама как можно раньше сбежала от опеки родственников. А его устраивает, раз он до 28 лет с ними дожил...
Детка
[1814629200]
Приветик Кира,ответь что ты ему говоришь сама когда он предлагает добраться до этой дачи на окраину?ты же наврядли сразу соглашаешься?что он отвечает почему на машине не может забрать..по мне я бы не поехала,для меня машина у парня,это все,еще и меня везде должен катать и ребенка моего.. Второе,жить с ними это жесткий напряг...я так жила...бррр