Таких У меня нормальные требования или слишком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Каким анальным сексом, автор? Сразу такому дро че ру пинка и забыли как зовут!😅 Так говорят и требуют только неопытные дро че ры, пересмотревшие пор… Запомните!!!!
Гость
С каждой девушкой мужчина ведёт себя по-разному. Тут не только от него зависит. А вообще отвечая на вопрос- да, есть такие мужчины. Так же как и девушки, они бывают разными.
Есть.
Называются олени.
Он Вам квартиру пидopacить должен, зарабатывать, копить на все подряд.
А Ваша роль какая в отношениях?
Называются олени.
Он Вам квартиру пидopacить должен, зарабатывать, копить на все подряд.
А Ваша роль какая в отношениях?
Тоже Тролль
Понимаете... Всё зависит от нескольких факторов:
1. Возраст "жениха" (в 20 лет, схема "сначала в ЗАГС" - работает, в 40 - моловероятна)
2. Общий уровень и среда развития кандидата
3. Ваше "приданное" (отнюдь не в финансовом аспекте)
4.
5.
...
25.
1. Возраст "жениха" (в 20 лет, схема "сначала в ЗАГС" - работает, в 40 - моловероятна)
2. Общий уровень и среда развития кандидата
3. Ваше "приданное" (отнюдь не в финансовом аспекте)
4.
5.
...
25.
Есть конечно. Только это же убеждения каждого индивида, и чтобы полностью соответствовал нужно постараться поискать. Я под все перечисленные моменты подпадаю, так что не редкость это. Найдется чувак с таким списком убеждений.
Сон
Цель не оправдывает средства.
Гость
Деды твой контингент как раз)
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Есть конечно. Только это же убеждения каждого индивида, и чтобы полностью соответствовал нужно постараться поискать. Я под все перечисленные моменты подпадаю, так что не редкость это. Найдется чувак с таким списком убеждений.
Но пару моментов уточню, секс обязателен, без него нет отношений и не будет 4 свидания, также анал обязателен. Это сексуальное удовлетворение, без него зачем вступать в отношения?
Гость
автор, вы опускаете ключевой момент -- требования к мужчине по внешности. а также ничего не сказали о том как вы выглядите. если вы охотитесь за очень красивыми мужиками, то вы вообще никаких условий выставлять не сможете, ибо конкуренция. Если просто красивыми, и вы тоже красивая, то какие-то варианты могут быть. Если брать средних, то богатые, с чувством юмора будут еще выдвигать к вам какие-то требования, но небольшие. если бедное страшко, то они вообще на все согласны на любых условиях.
Вполне норм
Думаю таких мужчин хватает
Думаю таких мужчин хватает
Гость
Ничего сверхъестественного, нормальные требования
Гость
Конечно такие есть.
И их в нашей стране большинство.
Кто бы вам что ни говорил обратное.
И их в нашей стране большинство.
Кто бы вам что ни говорил обратное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Таких мужчин, какого Вы хотите, становится всё меньше и меньше. Если мужчина обеспеченный, хорошо зарабатывает, чтобы быть способным содержать женщину, то он умный. И понимает, что брак - кабальная сделка, несущая огромный риск, и в перспективе, огромные убытки мужчине. А умному мужчине это надо? А если у него, как у латыша, половой орган и душа, то он и замуж позвать может, ему терять нечего (вернее он не может просчитать риски). Так что Вам придется выбирать, жить в сожительстве с обеспеченным, или замужем за голодранцем.
Таких мужчин, какого Вы хотите, становится всё меньше и меньше. Если мужчина обеспеченный, хорошо зарабатывает, чтобы быть способным содержать женщину, то он умный. И понимает, что брак - кабальная сделка, несущая огромный риск, и в перспективе, огромные убытки мужчине. А умному мужчине это надо? А если у него, как у латыша, половой орган и душа, то он и замуж позвать может, ему терять нечего (вернее он не может просчитать риски). Так что Вам придется выбирать, жить в сожительстве с обеспеченным, или замужем за голодранцем.
Ну я еще могу поверить, что именно обеспеченные требуют анальный секс и женщины занимаются им за предоставление очень хорошей материальной подушке. Но уж точно не голодранцы, ну или их ду ры находят.)))))) 😄
Ну я еще могу поверить, что именно обеспеченные требуют анальный секс и женщины занимаются им за предоставление очень хорошей материальной подушке. Но уж точно не голодранцы, ну или их ду ры находят.)))))) 😄
Анальный секс - вряд ли, это предпочтения конкретного мужчины, а обеспеченный он или нет, уже не важно. Но скорее всего из требований автора нужно будет исключить домашние дела пополам. ОБеспеченный мужчина, возможно, очень много работает, потому и обеспеченный, и на домашние дела у него банально сил не остается. Как в песне сектора газа "Я устал".
Анальный секс - вряд ли, это предпочтения конкретного мужчины, а обеспеченный он или нет, уже не важно. Но скорее всего из требований автора нужно будет исключить домашние дела пополам. ОБеспеченный мужчина, возможно, очень много работает, потому и обеспеченный, и на домашние дела у него банально сил не остается. Как в песне сектора газа "Я устал".
Обеспеченный мужчина - это если он обеспеченный, а не нищеброд, домашние дела поручает персоналу. Ну вот я и говорю про анальный секс - на 95% это предпочтение нищего дро че ра, который считает, что в пор.. правду жизни показывают!)))))
Был у меня один, который пытался меня шлепать. Ну это п-ц, я вам скажу - стыдно это и вспоминать. Какое смешно??? Сразу я все поняла и это было ужасно.)))) 😄 Еще был один с мелким членом - тоже такое себе воспоминание. Вот он желал лезть ко мне в ж, потому что понимал свой комплекс. А у остальных с этим, хвала небесам, проблем не было.)))))) 😄
Автор, ну ладно еще религиозные убеждения. Всякое бывает!))) Но рядовой мужик, небогатый, с горящими глазами на анальный секс - это 99,9% вам повод, чтобы отвесить ему огромного пинка, т.к. у него либо проблемы - я выше написала как пример, либо он просто несоциализирован и дро чит в кулачок. Всегда помните об этом!
Обеспеченный мужчина - это если он обеспеченный, а не нищеброд, домашние дела поручает персоналу. Ну вот я и говорю про анальный секс - на 95% это предпочтение нищего дро че ра, который считает, что в пор.. правду жизни показывают!)))))
Вы говорите про откровенно богатых людей, а не про обеспеченных. У них да, персонал, повара, горничные, охрана, и т.д. Я же говорил про средний класс, с доходом 100-300 тыс.в месяц.
Гость
Когда-то я думал, что буду таким челом, ну если попадётся подходящая девушка, но потом подумал, ну *** это всё
Вы говорите про откровенно богатых людей, а не про обеспеченных. У них да, персонал, повара, горничные, охрана, и т.д. Я же говорил про средний класс, с доходом 100-300 тыс.в месяц.
)) Каких откровенно богатых - деточка. Я именно о таком уровне и говорю. Откровенно богатые - это как Пугачева. А я говорю о простых менеджеров, которые нанимают женщину для уборки - погуглите цены на уборку жилья и не позорьтесь. Мда уж, рассуждатели! 😄
)) Каких откровенно богатых - деточка. Я именно о таком уровне и говорю. Откровенно богатые - это как Пугачева. А я говорю о простых менеджеров, которые нанимают женщину для уборки - погуглите цены на уборку жилья и не позорьтесь. Мда уж, рассуждатели! 😄
Ваши суждения убоги и глупы.
Я говорил именно о своем уровне. Я с доходом выше 200 и готовлю себе сам, и убираюсь в своем доме сам. Технически, нанять можно, но зачем? Эти суммы лучше я проинвестирую. Вот когда доход будет выше 500, такие суммы уже роли совсем играть не будут, на уровне статистической погрешности, можно и обслугу нанимать.
Я говорил именно о своем уровне. Я с доходом выше 200 и готовлю себе сам, и убираюсь в своем доме сам. Технически, нанять можно, но зачем? Эти суммы лучше я проинвестирую. Вот когда доход будет выше 500, такие суммы уже роли совсем играть не будут, на уровне статистической погрешности, можно и обслугу нанимать.
Из любви к себе!
Гость
Вы выдвигаете справедливые требования. Я не пью не курю от слова вообще никогда. не заставлю девушку работать в декрете. заработаю больше женщины. и у меня есть пару простых справедливых требования:
1) девственница
2) богатое приданное и может даже не работать
1) девственница
Вы выдвигаете справедливые требования. Я не пью не курю от слова вообще никогда. не заставлю девушку работать в декрете. заработаю больше женщины. и у меня есть пару простых справедливых требования:
1) девственница
1) девственница
)) С дуба рухнул? Т.е. ты еще даже не заработал? И заставляет девушку работать в декрете только гогно. Проспись!😅
Гость
Фигасе у тебя к МЧ требований вагон, а сама даже дымоход свой для него жалеешь. Ну оборзели бабы.
Гость
Ну все пункты, за исключением какой-либо помощи по дому, подходят под типичного мусульманина. Они конечно все разные бла-бла, но в среднем: ты должна рожать ему кучу детей, не иметь своего мнения, ходить в хиджабах и всем говорить, что ты сама этого хочешь. И он тебя будет обеспечивать, сразу замуж позовёт. И да, насколько я знаю, для них анальный секс - мерзость, потому что это нечистое. Даже перед молитвой моются, так что насчёт анала не переживай, сто проц
Гость
вы знаете, автор - есть, полно. это не какая-то диковина. Если честно, в меня постоянно влюбляются хорошие мужики) но я просто сама насквозь вижу людей, *овно не подпущу близко.
Гость
Вы хотите чтоб мужчина содержал при этом наравне бытовуху тянул. Ни разу такого в жизни не встречала. Тут либо содержит, но по дому палец о палец не ударит, либо бвто поровну, но и работать тоже будете наравне за одинаковую зп. А у вас какая фантазия ей богу. Ну ищите.
Знаю такого, но он в 21 год ещё женился. Таких сразу расхватывают)
Гость
В России любые адекватные запросы женщины - это моветон. Они воспринимаются мужчинами, как космос, потому что адекватных мужчин для отношений и брака в стране НЕТ! Уезжайте из этого царства тьмы. В мире ещё 4 миллиарда мужчин, и среди них выбор огромен.
Гость
Я без вредных привычек, работаю в крупной компании, занимаюсь озвучкой и являюсь инвестором, занимаюсь спортом, рост 1.84. Живу один в 3-х комнатной квартире, не женат и не собираюсь делать этот самый глупый поступок в жизни. Денег мне на себя хватает вполне, что бы в кризис купить себе новую видеокарту для досуга, так же готовлю для себя сам, стейки на грили, супы-борщи у меня получается отменно, на завтрак ем кашу и стричься хожу в дорогой салон, уборкой я тоже занимаюсь сам, пропылесосить, протереть пыль и помыть за собой посуду, много времени не надо.
В России любые адекватные запросы женщины - это моветон. Они воспринимаются мужчинами, как космос, потому что адекватных мужчин для отношений и брака в стране НЕТ! Уезжайте из этого царства тьмы. В мире ещё 4 миллиарда мужчин, и среди них выбор огромен.
Вы не правы. В России любые адекватные запросы женщины - это чудо. Они воспринимаются мужчинами, как космос, потому что адекватных женщин для отношений и брака в стране почти не осталось! В основном совершенно дикие запросы, желание получить всего по максимуму, и от кого? От ***! От потасканных шаболд за 30! От нищебродок, не имеющих ни жилья, ни работы, но страстно желающих обеспечения всех хотелок! И половины имущества мужчины после развода! И последующих алиментов, на себя, на ребенка, и ещё и жилищных! Пойди, найди здесь адекватную женщину.
Гость
Да,есть. У меня муж такой. Сейчас он ребенка спать укладывает,пока я отдыхаю. Ваши требования вполне адекватны. Удачи вам в личной жизни!!!
Кудряшка
Я без вредных привычек, работаю в крупной компании, занимаюсь озвучкой и являюсь инвестором, занимаюсь спортом, рост 1.84. Живу один в 3-х комнатной квартире, не женат и не собираюсь делать этот самый глупый поступок в жизни. Денег мне на себя хватает вполне, что бы в кризис купить себе новую видеокарту для досуга, так же готовлю для себя сам, стейки на грили, супы-борщи у меня получается отменно, на завтрак ем кашу и стричься хожу в дорогой салон, уборкой я тоже занимаюсь сам, пропылесосить, протереть пыль и помыть за собой посуду, много времени не надо.
Сам пью , сам гуляю, сам дрочу и убираю😂😂
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли сейчас такие мужчины?) Только можно без оскорблений. Есть ли мужчины сейчас, которые не гонят работать девушку в декрете, не имеют вредных превычек (всмысле курения или хотя бы алкоголя), зарабатывают больше девушки (при это она тоже работает, просто получает меньше его), помогают по дому (полы помыть там иногда, посуду и тд, чтобы быт был не на женщине полностью) и вообще к чему - то стремятся, всмысле например заработать на квартиру там или машину и которые бы не звали в сожительство и звали бы спустя например год, два, замуж, знаю есть даже девушки, которые против секса до брака, например религиозные ?) И были бы против анального секса. Мне кажется ничего сверхъестественного, почему же когда девушка такого хочет, то ей говорят, что она останется одна и таких сейчас нет. Что сейчас все парни зовут в сожительство обязательно, что тебе надо работать больше будет и по дому все ещё делать, ещё заниматься с ним анальным с , а то что перечислила это сказки и такого сейчас нет. Это правда или нет?) Есть ли сейчас мужчины, которые я описала или вы в это не верите?) #отношения