Третий лишний
Здравствуйте. У меня проблема в личной жизни. Все началось с того, что я переехала в другой город и познакомилась с молодым человеком. Мне было 18 ему 21. По чуть чуть все переходило в сведения, но через месяца 2 мне срочно преломления переехать и этот молодой человек помогал. Возможно это был переломный момент, когда мне не к кому было обратиться кроме него и он спас меня. Найдя новую квартиру уже жили вместе. Без скандалов ее обходились, но мирились. Спустя год наших отношений появился автомобиль, который приходилось вечно чинить. Деньги брал у матери. С работы выгоняли. Я ему говорила, что нужно менять машину, что нужно становиться самостоятельным, на маминой шее нельзя сидеть. С такими темпами я стала остывать и он начал меня раздражать. В итоге прожив так еще пол года, мы разъехались. Он очень сильно страдал, а мне больно смотреть на это. И тут откуда не возись появился второй молодой человек. Он стал моим идеалом. Внешность, поведение, отношение. Совсем другое, что было у первого. Но покоя не давали мысли, правильно ли я делаю, а вдруг это не мой человек, вдруг мой первый изменится. Очень трудно было держать себя в руках и видеть как мучается первый парень(бывший). По чуть чуть все забылось. Я стала гулять с новым парнем. Мне уже 20 и ему тоже. Иногда были звонки от бывшего, то узнавал как дела, то гулять звал. Так протянулось еще пол года, но тут повестка и молодого человека забрали. Это было очень тяжело. Друзей, что бы можно вылить душу нет, только однокурсники, у которых свои дела. Каждый звонок парня, как воздух. Посылали письма друг другу. Читала затаив дыхание. Все идеально, что и лучше не придумать. Пролетело 10 месяцев службы. Мы уже планы строим, а как же без этого. Поездки, покупки, совместное жилье. Все бы ничего, если бы не звонок бывшего. Узнала, что у него все плохо. Человек не чужой, поддержать надо. Увиделись, пообщались и я узнаю, что он до сих пор любит меня, друзья сравнивают его девушек со мной. Говорит что изменился и все понял. Подарил цветы. Я ему тоже сказала что чувствую, но у меня парень, который верит мне и ждет встречи. Мне очень трудно смотреть трезвой головой на ситуацию. Я не знаю кого я люблю и люблю ли вообще. Вдруг бывший изменился, ведь даже спустя полтора года он любит меня. Но и настоящий любит, ведь со мной у него такие первые отношения. Но многие после армии расстаются, так как понимают, что за год изменились оба, а кто то женится. Я не знаю что мне делать, как поступить. Бывший пишет мне о любви, спрашивает как я, звонит и даже приезжает. Настоящий знает об этом, я не могу скрывать. Всех напрягает эта ситуация. И ведь все от меня зависит, а мне страшно. Может мне не хватает внимания, что я с бывшим общаюсь или мне его жалко просто. Или я боюсь, что с настоящим у нас не выйдет семейной жизни. Меня разрывает на части, помогите пожалуйста.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Офигеть ,как много букв! Автор, при МЖМ третий никогда не будет лишним!
Гость
можно вкратце? а то читать лень
Гость
А чем тут помочь? Выбирай того, кто богаче!
Гость
люди не меняються... а если даже то только временно ....
Гость
А чем помочь? Вы в своих проблемах половых разобраться не можете, а мы сможем, думаете?
Это не та ситуация, где обращаются за советом. Никакой конкретики, кроме "меня окучивают двое парней, помогите!" Чем помочь-то, какого конкретно совета хотите?
Это не та ситуация, где обращаются за советом. Никакой конкретики, кроме "меня окучивают двое парней, помогите!" Чем помочь-то, какого конкретно совета хотите?
Дрянь такая
встречайся с каждым через день. Потом решай кто круче
Гость
Автор, рано вам ещё замуж.
Химик
Мария
Сообщение было удалено
Дабл пенетрейшн в ануc? Побольше смазки бери.
Кларнетка
За вас все решит время.. Если вам бывшего жалко, то это не любовь. Загляните себе внутрь, там наверняка есть ответ.
Гость
Надо остаться со вторым парнем.
Гость
Граждане авторы, не ломайте мозг читателя - пишите покороче,а?
Гость
прочитал только последнее слово "помогите пожалуйста". чем помочь? ты все равно сделаешь все по своему.
лень читать отдыхающему человеку столько ненужной информации.
лень читать отдыхающему человеку столько ненужной информации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я для него просто "мать его ребенка"1 ответ
- СНГ мужчины неликвидны39 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет6 ответов
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы5 ответов
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать5 ответов
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?288 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...154 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа