Подскажите пож.недавно встретилась с парнем( давно с ним не виделись,раньше дружили,потом связь никакую не поддерживали,но случайно списались в соц.сете и договорились увидиться), просто пообщались,рассказали о жизни за эти годы, в конце встречи договорились,что когда я приеду в след раз на дачу(он от моей дачи недалеко в городе живет, в подмосковье,а я из Москвы),позвоню ему. Я на дачу не ездила,об этом подзабыла(вернее сказать думала что он забыл и ему как бы не особо нужно),а на днях он написал мне,что мол ждет обещенного звонка,и думает что я его продинамила, и что с меня как бы должок)) Как вам кажется это намек на симпатию или просто по дружески хотел бы увидиться? Раньше общались только как друзья... Заранее прошу прощения,возможно вопрос наиглупейший...
/////договорились,что когда я приеду в след раз на дачу(он от моей дачи недалеко в городе живет, в подмосковье,а я из Москвы),позвоню ему. \\\\\\\\\
вы ему нужны для *времяпроведения* не далеко от его дома,ну вот как вы на свою дачу соберетесь,он как раз и там,че ему по Москвам-то болтаться-кататься.
Гость
[1858445400]
Вашу мать! Сколько можно! Из темы в тему одно и то же! Невозможно читать эту безграмотность! Голова забита *****.не.й какой-то! Ребята, ну элементарные слова можно без ошибок писать? Или не?! Не до этого. Стыдно должно быть.
Гость
[358764696]
Ну ты ему явно интересна. Но не более, позвони, встреться, но не забегай вперед, сперва просо пообщайся, а там может что и выйдет, если парень хороший, все романы и все браки с чего-то начинались.
Вася.
[2097586804]
Ясно что виды на тебя. Мужикам женщина - друг на х... не нужна. Не парься, вопрос у тебя не глупый. Звони и встречайся. Все будет хорошо.
Я на дачу не ездила,об этом подзабыла(вернее сказать думала что он забыл и ему как бы не особо нужно),а на днях он написал мне,что мол ждет обещенного звонка,и думает что я его продинамила, и что с меня как бы должок))
Как вам кажется это намек на симпатию или просто по дружески хотел бы увидиться? Раньше общались только как друзья...
Заранее прошу прощения,возможно вопрос наиглупейший...