Уязвим тот,кто любит.
Добрый вечер всем)начну с того,что я взрослая(26л),уверенная и самодостаточная девушка. Была. Познакомились мы в июне,в то время мы оба прекратили свои предыдущие отношения,и как то все у нас так быстро закрутилось:отпуск на море вместе,знакомство с родственниками,и вот мы месяц как официально сьехались. В принципе все хорошо,но есть одно но-я стала полностью неуверенной в себе. Это состояние недели 2 длится. Все это время мне было совершенно наплевать кто у него был до меня,мне кажется я даже не скучала по нему,когда он уезжал,сошлись мы на общих интересах,схожести в характере,взглядах на жизнь. Его отношение ко мне не изменилось,он внимательный,думаем о будущем,свободное время проводим вместе,в быту сошлись идеально...но в один день я стала задумываться,что быть может он меня не так сильно и любит. Промониторила его страницы в соцсетях,бывших девушек,где он счастлив был и вроде бы точно так же любил. Появился огромных страх,что вдруг его рядом не будет,что я все порчу какими то ссорами,я не знаю что со мной случилось и какой мне нужен совет,просто боюсь что могу все испортить такими вот мыслями..Подскажите,может кто был в подрбной ситуации.
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Месяца через три увидите, любит ли. Если любит, то под Новый год сделает предложение руки и сердца
Гость
а в чём собственно страх? я не поняла
Гость
Автор , рано вы съехались однако. Сейчас самое время конфетно букетного периода, когда мудчина вас завоевывать должен, ждать встречь, а вы сдались без боя и на блюдечке себя приподнесли. Ваш страх понятен , я такой де становлюсь примерно на 3ем четвертом месяце отношений и если мужчина действительно показывает , что любит сильно, то преодолеваю его в итоге и отпускает, если нет - мужчины сами бегут и отдаляются. Сейчас 7ой месяц конфетно букетного периода - полет нормальный. Почему всё так спешат съезжаться ?
Гость
как там атос говорил?! : "любовь это игра, победителю достается смерть." глубокий смысл. мне нравится.
Ася
[quote="Гость" message_id="53454508"]Автор
Да вообще не поняла как так произошло если честно. Оба взрослых человека,причем опыт у меня печальный есть и тут нельзя сказать,что какая то слепая страсть обуяла,нет. Просто в какой то один момент мы поняли,что хотим вместе жить,наверное отпуск внес решающую роль,мы по отдельности уже не представляли друг друга,что можем жить раздельно. Все сложилось как то слишком просто и от этого возможно мой подсознательный страх. Я поделилась своими мыслями с мужчиной,он как мог меня успокоил,что я себе придумываю,что все у нас замечательно и накручивать себя нет причины. Его приняли все мои родственники,с чем проблемы в предыдущих отношениях были всегда,его родственники так же очень тепло ко мне относятся,плюс мы внешне похожи,как брат и сестра. Наверное просто ко мне пришла любовь,отсюда и этот страх:)он очень хочет свадьбы,я нет. Считаю,что в принципе ничего не поменяется,брак это залог счастливой жизни,нужна научится взпимодействовать друг с другом. Мой страх закоючается в том,что начались загоны истеричной женщиеы,вообше не понимаю откуда у меня это,меньше стал писать например,хотя сама понимаю,что это не так,когда мы не вместе мы всегда на связи,или меньше целует,как мне кажется и другое. Я сама не романтик,мне не нужны романтичные вечера при свечах и песни под окном,поэтому всегда к конфетно-букетному периоду относилась ровно. Но насчет того,что мужчины расслабляются,когда начинают жить вместе-согласна. Но у моего парня это первый опыт жизни с девушкой и старается он очень)приятно смотреть,как он шуршит по хозяйству,с какой гордостью приносит с охоты зайцев и тетеревов(которых я не особо люблю,как еду),как что то покупает в дом..
Да вообще не поняла как так произошло если честно. Оба взрослых человека,причем опыт у меня печальный есть и тут нельзя сказать,что какая то слепая страсть обуяла,нет. Просто в какой то один момент мы поняли,что хотим вместе жить,наверное отпуск внес решающую роль,мы по отдельности уже не представляли друг друга,что можем жить раздельно. Все сложилось как то слишком просто и от этого возможно мой подсознательный страх. Я поделилась своими мыслями с мужчиной,он как мог меня успокоил,что я себе придумываю,что все у нас замечательно и накручивать себя нет причины. Его приняли все мои родственники,с чем проблемы в предыдущих отношениях были всегда,его родственники так же очень тепло ко мне относятся,плюс мы внешне похожи,как брат и сестра. Наверное просто ко мне пришла любовь,отсюда и этот страх:)он очень хочет свадьбы,я нет. Считаю,что в принципе ничего не поменяется,брак это залог счастливой жизни,нужна научится взпимодействовать друг с другом. Мой страх закоючается в том,что начались загоны истеричной женщиеы,вообше не понимаю откуда у меня это,меньше стал писать например,хотя сама понимаю,что это не так,когда мы не вместе мы всегда на связи,или меньше целует,как мне кажется и другое. Я сама не романтик,мне не нужны романтичные вечера при свечах и песни под окном,поэтому всегда к конфетно-букетному периоду относилась ровно. Но насчет того,что мужчины расслабляются,когда начинают жить вместе-согласна. Но у моего парня это первый опыт жизни с девушкой и старается он очень)приятно смотреть,как он шуршит по хозяйству,с какой гордостью приносит с охоты зайцев и тетеревов(которых я не особо люблю,как еду),как что то покупает в дом..
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,как обьяснить. Потерять его,потерять то,что есть сейчас,его любовь. Просто были отношения и потом,почему то все резко менялось,меня бросали,иногда я уходила. А сейчас понимаю,что он именно тот и страшно:)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Что именно тот, можно понять лишь после многих лет брака.)
А у вас влюбленность всего лишь...
А у вас влюбленность всего лишь...
Не скажите, понять, что именно тот, можно довольно быстро.
Автор, вы не пробовали о своей неуверенности говорить напрямую с парнем?)
Автор, вы не пробовали о своей неуверенности говорить напрямую с парнем?)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
попробуйте недельку принимать сильные антидепрессанты, они уничтожают страх, впрочем, как и любовь. интересный эксперимент получится.
Судя по симптомам, вы будете очень тяжело переживать умирание любви у вашего М. Про страхи молчите лучше, не нужно ему это знать.
Судя по симптомам, вы будете очень тяжело переживать умирание любви у вашего М. Про страхи молчите лучше, не нужно ему это знать.
Гость
Проблема в том, что вы привязали свою самооценку к внешнему источнику, то есть - к вашему МЧ. Дело не в любви - можно любить человека и не передавать ему управление своей жизнью. Кроме того, такое переваливание ответственности мало кому нравится, кроме оголтелых тиранов, и действительно может оттолкнуть парня. Им же какие нравятся - добрые, веселые, искрящиеся - а не тревожные, со взглядом побитой собаки. А в этом состоянии тревога вызывает новую тревогу, проблемы на проблемы накладываются - и привет... Расставание.
Так что срочно берите на себя свою самооценку.
Так что срочно берите на себя свою самооценку.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте недельку принимать сильные антидепрессанты, они уничтожают страх, впрочем, как и любовь. интересный эксперимент получится.
А какие например антидепресанты? Что без рецепта можно купить?
А какие например антидепресанты? Что без рецепта можно купить?
Гость
вы что, еще не хватало вам еа таблетки подсесть! от антидепрессантов вес наберешь, и кожа портится.
тут несколько тем ниже посоветовали книгу, кажется Парадокс страсти называется. я глянула, там как раз объясняется почему тот кто любит уязвим. почитайте.
тут несколько тем ниже посоветовали книгу, кажется Парадокс страсти называется. я глянула, там как раз объясняется почему тот кто любит уязвим. почитайте.
Kay
Название темы не соответствует тексту. По теме, уязвим скорее тот, кто любит меньше. По настоящему влюбленный (ая) всегда в выигрыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kay
Название темы не соответствует тексту. По теме, уязвим скорее тот, кто любит меньше. По настоящему влюбленный (ая) всегда в выигрыше.
вы антидепрессанты с наркотиками не путайте. нет никакого кайфа от таблеток, только тошнота (вплоть до анорексии) и сонливость, зато эмоций нет, только разум.
я с АД всегда вес скидываю и с кожей всё в порядке. Только Феварин без рецепта можно купить, потому что он дорогой.
в каком? сомнительное счастье думать только о любимом, ставить его интересы и хотелки превыше своих, уступать. Это прямая дорога к тому, что любимый разлюбит и уважать перестанет.
я с АД всегда вес скидываю и с кожей всё в порядке. Только Феварин без рецепта можно купить, потому что он дорогой.
в каком? сомнительное счастье думать только о любимом, ставить его интересы и хотелки превыше своих, уступать. Это прямая дорога к тому, что любимый разлюбит и уважать перестанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, Атос был слишком сентиментален и возвышен. Победителю достается свобода, проигравшему сопливые дети, алименты и потрепанные нервы. Все намного проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п ц, вы думайте что советуете!это не конфеты, таблетки вообще нельзя пить без назначения врача, а уж антидепрессанты тем более!хотите чтоб кукушка слетела-вперёд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уху, это ж самое главное.. наркошей стать-эт ерунда, вот жиринка на попе-это конец света!!!бабы е е через одну, печалька
Sonya
У меня тоже самое было, и до сих пор иногда накрывает. Только не понятно в вашей ситуации, если человек хочет жениться, а вы боитесь его потерять, какой смысл отвергать его предложение?
По теме скажу что вы свои эти страхи ни в коем случае ему не показывайте, если параноя зашкаливает, то совет насчет антидепрессантов может быть полезным. Мужики быстро теряют интерес к истеричкам и неуверенным в себе. Мне помогали медитации, самовнушения, аффирмации. Проблема в вашей самооценке, как вам выше написали, и упор делать надо на ней а не на ваших отношениях и выяснение их с вашим МЧ
По теме скажу что вы свои эти страхи ни в коем случае ему не показывайте, если параноя зашкаливает, то совет насчет антидепрессантов может быть полезным. Мужики быстро теряют интерес к истеричкам и неуверенным в себе. Мне помогали медитации, самовнушения, аффирмации. Проблема в вашей самооценке, как вам выше написали, и упор делать надо на ней а не на ваших отношениях и выяснение их с вашим МЧ
Sonya
а вообще - как можно любить человека который убивает зайцев??.
Ася
Sonya
Сообщение было удалено
Развеселил комент:):):)спасибо всем за советы!будем повышать самооценку,ему точно не стоит знать о моих страхах. Как где то прочитала"мужчины не боги,им не нужны наши души". Не нужно ему открывать свое сердце полностью,скажется в итоге по мне же. Проходили-знаем
гость
как же ваша идиллищя всегда быстро заканчивается, любителей быстрее съехаться...а потом - я? любила? нет конечно,внутренне то я всегда сомневалась!
Ок
Проблема в тебе, во-первых рано съехались. Надо было встречаться и также и с другими продолжать общаться, тогда он бы чувствовал конкуренцию. Во вторых надо своей самооценкой плотно заняться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема