Пристает мужчина
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 807 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ася
Сообщение было удалено
ах вы ещё и говорите парень есть... автор вы понимаете что вам тут говорят? никак нельзя отвечать ни взглядом ни кивком, ни тем более объясняться есть у вас парень или нет. Ваш ответ это приглашение к разговору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++10000! Особо "остроумно" про колхозника и его машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Парень есть" это как раз для таких случаев. У меня сейчас немного другие заботы и дела. Я понимаю, что кивать, отвечать не нужно в таких ситуациях. Собственно я уже и молчу, не смотрю на человека, отвечаю неохотно, а все равно лезут. Чувствую, что остаётся вариант только матом отправлять далеко. Но тут уж как-то боязно человеку, который больше тебя в 2 раза говорить грубо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубо не надо, матом тоже.
чтобы сказать ледяным тоном (без жеманства, без смущенной улыбки и без извиняющихся интонаций) "я не хочу с вами разговаривать, мне ваша жизнь неинтересна" не нужно ни грубости ни мата. Взгляд тоже имеет значение. Если не понимает можно подозвать стюардессу и прямо сказать что вам докучает пассажир. мужики всегда боятся огласки, мигом заткнётся. пусть даже стюардесса и не сделает ничего
чтобы сказать ледяным тоном (без жеманства, без смущенной улыбки и без извиняющихся интонаций) "я не хочу с вами разговаривать, мне ваша жизнь неинтересна" не нужно ни грубости ни мата. Взгляд тоже имеет значение. Если не понимает можно подозвать стюардессу и прямо сказать что вам докучает пассажир. мужики всегда боятся огласки, мигом заткнётся. пусть даже стюардесса и не сделает ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете говоря что парень есть, вы как бы имеете в виду "да, вы видный мужчина и я рассмотрела бы вашу кандидатуру но у меня уже есть парень" т.е он чувствует себя ободренным и понимает что вы его оценили высоко соответственно продолжает приставать
Гость
Одни мужчина вызвал неприязнь.Вот просто он мне показался мерзким,а я ему понравилась.Ну т.к мы были не знакомы я из-за собственных эмоций не стала грубить,общалась вежливо.Он просто провел по руке и погладил своей рукой по моей щеке внешней стороной пальцев,считай костяшками своими.Меня чуть не стошнило..Я пришла домой и бегом в ванну отмываться,щёку мочалкой терла.Не знаю почему вызвало такую реакцию,честно не знаю! Мне малознакомые парни ч.л.е.н.ы свои показывали и ничО до сих пор общаемся.Муж вообще газовую камеру зимой в комнате устроить может,пропердится и не противно даже,а тут,краля,просто по щеке погладили.Ощущение было будто надругались)Слава ламе такого больше не было и я делаю все возможное чтоб даже не было подобных телодвижений в мою сторону.
Гость
На свадьбе у подруги сидела на балкончике курила,пришел гость со стороны жениха,прожжжжжжжёный чувашин.Стал со мной разговаривать и коленочки мне поглаживать,на грудь всё смотрел(она большая),волосы поправлял.Я ему несколько раз сказала перестать так себя вести.На третий я огрызнулась и в грубой форме сказала чтоб отвалил.Уйти не могла,путь он преградил.Кричать скандал устраивать не стала,праздник у людей всё-таки,но потом через месяц где-то сказала подруге что произошло на свадьбе,она в шоке была и поняла про кого я говорила.Она видела что я злая как собака выходила с балкончика,а за мной этот дядя.Тоже вспоминаю когда прям мерзко становится и так же пришла домой сразу в ванну отмыться во первых после праздника,во вторых от его прикосновений.Фу.
Гость
Бывало и у нас такое. Ехала из Мск в сидячем вагоне,досталось мне кресло рядом с таджиком,который на родину мчал. Начал беседу,я ему вежливо что-то отвечала. Потом он сказал : приедем когда( ехали в один город) , ты мне покажешь то-то и то-то,СХОДИМ туда-то и туда-то. Звал меня на дачу в Подмосковье,мол,там всё есть- бассейн т д. Я ему говорю: ну привезите туда семью свою,зачем чужих то звать))) Мужику лет 45,он говорит что 30 )) ой,как я посмеялась)) непонятно,что он хотел добиться своими разговорами)) В общем,я по-быстрому сдружилась с соседями по вагону,моими земляками, и один из них поменялся со мной местами))) видели бы вы лицо старого таджика)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че, тупорылый/ая, она написала "рассказал про свое богатое наследство и о том, как мне подфортит, если я с ним закручу", читать умеешь, задротище?
Гость
Один из лучших способов от подкатов - разораться отборным матом и пригрозить разбить мужику яйца и натянуть глаза на ж*пу.
Это очень антисексуально, поэтому работает.
Это очень антисексуально, поэтому работает.
Лена
Старайтесь держать его на расстоянии, не принимайте его ухаживаний. А то может попытаться изнасиловать, как меня один пытался.
Гость
Сегодня вот сидела на лавочке в парке,читала книгу.Подвалило какое-то *** и начало пытаться завести разговор.Я сначала спокойно сказала,что читаю книгу и общаться не собираюсь.Потом сделала это в более грубой форме.Вам что-то мешает вести себя так?Вы хотите быть для всех хорошей,даже для посторонних наглых мужиков? Тогда не жалуйтесь на форуме...
Грушенька
Надо смотреть зверским взглядом, тогда отвалят.
гость
Инна
Сообщение было удалено
Мою жену в молодости тоже начальники часто домогались, ну а сейчас такое уже редко происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы женщина?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к вам разве никогда не приставали мужчины? Странно. У любой девушки есть подобный опыт. Или вы мужик?
Гость
Активный игнор.Если кто-то на уши присаживается-активный игнор.вести себя так,вроде этого человека не существует.Но не забится в угол,а именно активно действовать.Например-резко перебить монолог собеседника своим вопросом или обращением к другому.Или вообще-просто выйти,если есть возможность.Такое "неуважение"здорово по мозгам бьет).
Гость
Ася
Сообщение было удалено
достать зубочистку, громко отрыгнуть, понюхать табаку и прочихаться с соплями, почесать в своей ж"опе, вонюче пукнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 933 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?28 ответов
- Секс после клуба1 ответ
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?57 ответов
- Как избавиться от одиночества?62 ответа
- Зачем люди хранят верность бывшим?8 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!33 ответа
- Предложение сделал. Бывшая появилась17 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?15 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру199 ответов
- Отвратительное свидание166 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..94 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202670 ответов
- Как избавиться от одиночества?62 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?57 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...54 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости39 ответов
Предыдущая тема
Поезд/самолёт, ты летишь одна, а рядом сосед, который старше тебя. Сначала вроде общаетесь на отвлеченные темы. А потом он начинает задавать вопросы а вышла бы ты замуж за него чисто теоретически, начинает рассказывать о семье, какой он крутоц и т.д. И тут он может дотронуться рукой до плеча, шеи или лица.
Я такой человек, который не любит, когда к нему прикасаются чужие. И потом у меня начинается пароноя, я прихожу домой и просто оттираюсь, стараюсь забыть разговор и эту встречу, но удаётся это редко.
Бывали ли у вас такие случаи? Как вы справляетесь? Или просто не обращаете внимание?