Стоит ли дальше удерживать отношения?
Вместе 4 года.Последнее время стало много ссор.Стал очень вспыльчивый,может голос повысить.При последней ссоре,сказал что не видит будущего в отношениях и готов с легкостью меня отпустить.Неделю не общались,я не выдержала,потому как его очень люблю и хочу быть рядом.Написала ему,а он через раз читает сообщение в соц.сетях,может вообще не читать.Как то ответил,"давай не будем видеться неделю,а на выходных увидимся,я не хочу чтобы все повторялось"Хотя большей причиной наших ссор становятся его крики и вечные недовольства,я просто вскипаю но понимаю что не могу без него. Параллельно увидела в соц.сетях,что к нему стала добавляться бывшая девушка.Написала ему,он не стал её добавлять,но в голове посилились сомнения о том что они общаются.Подскажите,может у кого был такой опыт,что делать дальше,я его не могу отпустить да и он вроде не конкретно сказал что все я больше не хочу быть с тобой.Стоит ли дальше все держать?
Милка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему Вы не можете отпустить человека, который Вас не любит и Вы ему не нужны? Да он Вас и спрашивать не будет - отпустить Вы котенка не можете, а не свободного мужика. Ну будет Вас потрахивать периодически, когда ничего лучше нет, зачем Вам это?
опыт
Стоит исчезнуть, и из соцсетей тоже. Пусть сам все удерживает, если ему надо - появится, не надо - ну и отпустите
Гость
"Стоит ли дальше все держать?"
А не надорветесь? Автор, вы одержимая. Мне жаль вашего парня. Оставьте человека в покое.
А не надорветесь? Автор, вы одержимая. Мне жаль вашего парня. Оставьте человека в покое.
Милка
Сообщение было удалено
Мне кажется,когда любишь человека не хочется его отпускать а хочется быть рядом с ним и верить что все наладиться.
Милка
Сообщение было удалено
Тем более он не сказал что все окончательно не хочет быть со мной.
Гость
Пока вы будете цепляться за отношения, ваш "рейтинг" в его глазах будет падать все быстрее. Отпустите его, в душе постарайтесь стать равнодушной к нему, подумайте, что именно в нем вас привлекало, и что являлось причиной ссор. Переложите всю вину за расставание на него. Ни в коем случае не звоните и не пишите сами. Не смотрите его странички и т.д. Тогда при правильном подходе возможно его возвращение. Пока он понимает, что отношения больше интересны вам, чем ему, он будет убегать из отношений с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Таких прилипал назойливых обычно бросают.
И правильно делают.
Даже после прочтения поста злость на автора появилась, ну как так можно липнуть, фууу.
И правильно делают.
Даже после прочтения поста злость на автора появилась, ну как так можно липнуть, фууу.
опыт
4. Так и поучитесь сначала любить себя - чтобы не бросаться под ноги тем, кто Вас как тряпку использует. Когда не хочется отпускать - это не любовь, это зависимость
Милка
Сообщение было удалено
Согласна с вами,так скорее всего и есть.Спасибо.
опыт
5. Вам плакат нужен? с буквами в размер листа А4 - да пошла ты?
Гость
Сообщение было удалено
Это эгоизм. Вы хотите решить СВОЮ проблему за ЕГО счет.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. Мне тоже пригодится. Были 3,5 года. И я ушла сама. Он легко отпустил. Вот это меня задело. Теперь хочу позвонить, но мучаюсь. Стоит ли? Отпустить тяжело. Без него тоже, Все забыть тяжело.
Гость
он сказал что не видит будущего в ваших с ним отношениях и готов с легкостью вас отпустить, отпустите и Вы его. Это конечно сложно, но переключитесь на другого мч, который вам симпатичен, нет, не нужно с ним в койку, да вы и не сможете, а просто общение, вспоминайте все плохое что он вам говорил, чтобы отпустить, и не вспоминайте хорошее, потому что держат вас с ним скорее всего хорошие воспоминания. Вы унижаетесь тем что пишете ему, отслеживаете его контакт, что он там бывшую добавил не добавил, да может он общается и не в контакте и с человеком о котором вы не подозреваете
Милка
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна с Вами полностью.
Гость
Если что то надо удерживать,то значит этого и нет у вас вовсе.
Гость
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь полностью
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Без любви к себе невозможно любить другого,только зависимость будет.Только полюбив себя ,жить не делая из мужчины культа,и тогда появится тот который нужен и любит вас на самом деле.Только тогда вы выберете правильного,а не того случайного что прибило к вашему берегу.Но даже если такого не будет все равно найдется еще масса дел.Не нужно цепляться,тем более того кто вас не любит,не стоит он этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как его понятьНет ответов
- Отмена свадьбы1 ответ
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню3 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели2 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён21 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?86 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа