Стоит ли дальше продолжать эти отношения?
пирожок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а что вы хотели услышать? Правильно все сказал, сначала самим надо на ноги встать, а потом уже детей рожать
Гость
а сколько вам обоим лет?
Русалка
Настоящий любящий мужчина не скажет про аборт, он погуглит отзывы на свою марку презервативов и будет готовиться морально и материально к грядущему. А если презервативов нет, то без работы и жилья сексом, может, лучше не заниматься. А аборт - это женское решение, он не туда замахнулся. Пусть абортирует свои амбиции по поводу вашего бесплатного тела.
Гость
Ему плевать на тебя и твое здоровье. Ему все равно что ты станешь бесплодной от аборта и заболеешь онклогией в последствии. Не надо спать с таким эгоистом, пусть к дуньке ходит за сексом.
Гость
Я бы прекратила отношения. Могу понять что у людей бывают сложные периоды и неготовность к появлению к детей, но в таком случае принимаются меры предосторожности. Чем больше неготовность - тем больше мер. Ваш мужчина не принимает эти меры (презерватив + ппа например каждый раз он не хочет? наверное нет, потому что удовольствия меньше), при этом к детям не готов. Он так вас каждый месяц детей клепать будет и гробить ВАШЕ здоровье.
Гость
Конечно не стоит
Александра
Не нужен такой мужчина . Надо отвечать за поступки . Не можешь в случае чего стать отцом - не спи с женщиной .
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Это ты сама придумала ?
Гость
Если не готов, то пусть сделает вазектомию, а когда заработает денег, то ему можно будет проткнуть яйцо, тут, на форуме, одна женщина писала что это простая операция и уже на следующий день мужчина может опять идти на работу, а вот такое как он чудит, это не надо, конечно
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Это я как взрослая , но не старая женщина с опытом «придумала». Хотите - оправдывайте своих епырей и бегайте на аборты , ваше дело . Потом через 5-7 лет родить не сможете из-за частых абортов или злоупотребления ОК, мужики эти от вас первыми и отвернутся .
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , он не хочет , пусть он свой организм и уродует, если тр**аться хочется без последствий .
Гость
пирожок
Сообщение было удалено
Автор, все мы прощали мужчин, которых нельзя было прощать. Подумайте.
Николай
Грубовато, конечно, но Мужчина просто напросто сказал, что ОН НЕ ЛОХ.
А вам же именно лох нужен! Чтобы в случае "чего", НЕ ЗАДАВАЛ неудобных вопросов
-Когда это случилось?
-Как это могло случиться, если мы всегда пользуемся презервативами, а кончаю я ВСЕГДА наружу, не снимая презерватив? И потом тут же мою руки с мылом???
-Как ты САМА не поняла сразу, что жидкость попала внутрь и НЕ ПРЕДПРИНЯЛА никаких оперативных мер?
___
Все эти вопросы выдают мужчину думающего, не согласного от первого предположения (даже НЕ ФАКТА беременности) сразу бежать выбирать коляску и подавать заявление в ЗАГС.
Такой, конечно, НЕ НУЖЕН. Вам же нужен лох, который не усомнится, обрадуется неожиданности и возьмёт на себя всю лямку!
Так что правильно, бросайте его и ищите ЛОХА)))
А вам же именно лох нужен! Чтобы в случае "чего", НЕ ЗАДАВАЛ неудобных вопросов
-Когда это случилось?
-Как это могло случиться, если мы всегда пользуемся презервативами, а кончаю я ВСЕГДА наружу, не снимая презерватив? И потом тут же мою руки с мылом???
-Как ты САМА не поняла сразу, что жидкость попала внутрь и НЕ ПРЕДПРИНЯЛА никаких оперативных мер?
___
Все эти вопросы выдают мужчину думающего, не согласного от первого предположения (даже НЕ ФАКТА беременности) сразу бежать выбирать коляску и подавать заявление в ЗАГС.
Такой, конечно, НЕ НУЖЕН. Вам же нужен лох, который не усомнится, обрадуется неожиданности и возьмёт на себя всю лямку!
Так что правильно, бросайте его и ищите ЛОХА)))
Николай
Мужчина просто напросто сказал, что ОН НЕ Л**О**Х
Дрон чупрыгин
Наверное вам следует обсудить с парнем вопрос и планы на совместных детей, а дальше, если эти планы не совпадут - например вам надо овулироваться в ближайшей перспективе, а ему нет - искать другого.
Многим мужчинам, особенно в молодом возрасте не нужны дети - им не хочется разменивать интересную и насыщенную жизнь на пеленки, измученную жену и детские болезни, а материнского инстинкта, такого как у вас, у них нет.
Многим мужчинам, особенно в молодом возрасте не нужны дети - им не хочется разменивать интересную и насыщенную жизнь на пеленки, измученную жену и детские болезни, а материнского инстинкта, такого как у вас, у них нет.
Злобный Пупсик
Это серьезный вопрос, который надо обсуждать еще на берегу, до секса без контрацепции. Если мужчина дает понять, что резинки фу, ппа не получается, няньчить не готов, а вдруг чего сразу аборт, то пусть лучше дрочит сидит.
Александра
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Великолепно сказано. Браво!!!
пирожок
Сообщение было удалено
Я бы ушла сразу. После таких слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18
Ему 23
Ему 23
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем почти год, все хорошо, но как то при задержке менструации он сказал, что если беременность то аборт.
Ссылаясь на то, что этот ребенок ни мне ни ему не нужен и нет постоянного жилья и работы.
Вот стоит ли дальше продолжать эти отношения и сможет ли он в будущем быть со мной
Я его очень люблю, но после таких слов у меня опустились руки и я без понятия что делать.