У него родился ребенок, я не знаю как жить дальше
у бывшего мужа родился ребенок, любила его безумно, он меня тоже, но что то в один день случилось, он стал хамить, посылать, орать, ругались из за всего, один раз даже предал из за этого развелась. были вместе 10 лет. с момента развода прошло четыре года я не могу найти себя, все мужчины с которыми я встречалась мне не подходят. мне уже 31 боюсь что не рожу и тут я узнаю, что она смогла его окрутить за год и родить ребенка, я просто разбита. Постоянно реву, не знаю как жить дальше. девочки поддержите очень тяжело
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вы уже в браке?
Гость
Та тетя у которой дядя на работе
Сообщение было удалено
И что, что 10 лет?! По-твоему, надо, как собаки - снюхались и разбежались после случки, и никто никому не "остохуевает"? И при этом рожать ребенка?
Гость
Засрали ветку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не туда послала, звиняйте)
Анна
вы не поглядываете за бывшей вашего мужчины,не лукавьте,вам пофиг,просто боитесь,очень,что обратно потянет,как это очень часто и бывает!!!Когда к бывшим заглядывают за утешением))))И вы мечтаете,чтобы у нее кто-то появился и место не пустовало))))))А по теме могу сказать,что столько времени прошло,родился ребенок,все отпустите уже!!!!!!!!!Не любит он вас!!!Ваша судьба впереди,как только отпустите ,его и эту тему вцелом,так и встретите свое счастье!!Вы очень молоды,ваша жизнь только начинается!!!Живите на полную катушку,ведь жизнь так прекрасна,и она только одна!!!!!!!Вы встретите свою половину,и будите думать,как же хорошо,что так сложилось,как вообще я с ним была,как здорово ,что моя жизнь сложилась именно так!!!!!!!Только надо выйти из унынья!!Это великий грех!!
Анна
и кстати,здесь столько людей осуждает,человек поддержки просит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой, не туда послала, звиняйте)
Не туда послала и тем самым *** ветку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вангую ушел потому что у НЖ было куда рожать, а с БЖ не хотел рожать пока "не решиться жилищный вопрос". Вот он его так и решил оригинальненько.
Елена
Совершенно ничего не значит, если автор с мужем женились рано, у нас в классе парочка появилась с одиннадцатого класса, и до сих пор вместе, уже внуков много, это судьба такая. И дети тоже не показатель и с тремя бросают и уходят, у каждого свое. Заняться нужно чем то, какую то цель в жизни найти, съездите поработайте где нибудь, вы же одна, все пути открыты
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы застрелитесь, когда ваш мужчина встретит свою истинную любовь, а вас, вместе с вашим выводком пошлет к че р т у
а если не пошлет.уксус выпьешь?
Елена
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) простите, смешно сказано))))))))) и скажите ей, что не "выводок" а детки, хорошие, милые детки, это всегда счастье и радость
)))))))))))))))))))))))))))) простите, смешно сказано))))))))) и скажите ей, что не "выводок" а детки, хорошие, милые детки, это всегда счастье и радость
Химик
автор
Сообщение было удалено
Осеменю недорого. Справки все есть.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
мы с мужем тоже вместе со школы, поженились после 3 курса института, в следующем году будет 25 лет как мы в браке. Двое детей.
какая разница когда познакомились и поженились?.
какая разница когда познакомились и поженились?.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов