Здравствуйте девушки! У меня такая проблема. Познакомилась с парнем год назад в соц сети, хорошо общались, ходили гулять, в кино. Это первый парень, с кем я осмелилась встретиться, ибо я дикая стесняшка. Он мне признался, что я ему понравилась, ну а я как всегда ответила смайликом,хотя он мне тоже нравился. Общались,общались..и я начала думать, что же будет дальше,раз мы так друг друга заинтересовали. Из за моей просто нереальной стеснительности я начала его игнорить(ВОТ ЗАЧЕМ?), ибо в дальнейшем боялась отношений с ним. Так и мы перестали с ним общаться..а чувства мои к нему не угасли. Спустя несколько месяцев он все же мне написал, но общение было не такое как раньше, очень сухое. И кроме "Как дела" и "Что делаешь" мы друг другу не писали. Писал всегда он мне первый. Но недавно осмелилась впервые написать самой, думая что из этого может что то выйти. Но увы. Как же быть? Как вернуть парня? Ведь на протяжении года я не могу о нем забыть и безумно скучаю...
Похоже тут закончилось у вас общение,но вы и не пара были,а чтобы вернуть парня, ну это у кого было отношения на парня нужно, забить и перестать о нем думать,тогда они возвращаются.
Та тетя у которой дядя на работе
[4247048444]
так его у тебя и не было? Кого ты возвращать собралась? Переписку? А если и вернешь, что делать будешь с ним? Опять смайлики слать, стесняться? А оно ему надо? По улицам валом ходит нормальных девушек которые, между прочим в разы привлекательнее тебя! А ты думаешь он год будет д/р/о/ч/и/т/ь/ на твой светлый образ и смайл?
Мария
[4195712518]
Не правильно выразилась насчет парня. Человека.
Амелька
[3907902468]
Как-то сложно возвращать того кто с вами и не был))). У вас на начальной стадии все и затухло аж на целый год, тем не менее шансы у вас есть раз он продолжает вам писать. Как быть? Раз мир на нем сошелся клином и вы сами все испортили) Отключить стесняшку, и самой как бы между прочим пригласить его на свидание.
Это вы сами знаете почему вы его однажды начали игнорить, а он этого не знает и думает что он не интересен вам. Проявите инициативу, погулять вечерком, если хоть немного нравитесь он не откажет, а на нет и суда нет.:)
Гость
[2531587994]
dzuceva94
Сообщение было удалено
Вот-вот. Меня когда игнорируют сразу продолжения общения не хочется, а тем более когда мч "сухо"отвечает. Так что автор, проявляйте инициативу, пока другая девушка вашего не пристроила
Гость
[4978272]
засунуть свои стесняшки подальше и признаться что он тебе нравится, расписать пожалостливее чтоб сердце дрогнуло даже у самого сухого сухаря. никуда не денется, вернется. если конечно у него никого еще не появилось.