Подскажите как быть в такой ситуации! На одном из общественных мероприятий внутри нашего большого холдинга, со мной познакомился молодой человек. Инициатива общения исходила исключительно от него, ездили пили кофе несколько раз, мило разговаривали.. В нашем последнем разговоре речь зашла о бывших отношениях, я сказала, что разведена ( детей нет) , он сказал что имеет какие то не понятные отношения ( то они вместе, то нет), но самое интересное , что после этого разговора он достаточно заметно охладел, а через пару дней вообще пропал. И меня мучает вопрос: в чем же причина? Или его смутило, что я разведена, или он помирился со своей девушкой , или я просто ему не так сильно понравилась. И стоит ли первой ему написать?
Почему всегда одинаковые примитивно-стереотипные комментарии? Скушно, идеальные вы наши!!!
гость
[1376191442]
Юлия
Сообщение было удалено
не стоит. Я однажды проявляла инициативу и ничего из этого не вышло, вспомните Пушкинскую Татьяну Ларину. И еще в жизни я твердо узнала и поняла одно: если мужчина ЗАХОЧЕТ, то никакая СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и ПРОЧАЯ ***** ему не помешают замутить с девушкой. Так то.
Маруська
[1818159677]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Просто не зацепила - бывает.
Гость
[632787796]
если хотите всю жизнь быть в вялотекущих и непонятных отношениях, конечно же.напишите ему обязательно!