Мой странный опыт общения с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ Слишком уж легкого поведения. Точно что потасканная. А барах свет приглушенный, вот и показалась ухоженной.
Гость
Думаю что не вам судить человека за его поступки. На это есть более высшие меры. Хочет, пусть имеет. Потому что они сами этого хотят неважно в каком возрасте.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю Вуман!
Гость
автор женитесь на ней
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Многие юные красоты,гордятся тем,что сами себя содержат,работая интеллектом,с хорошим образованием.И не воспринимают мужчин,как кошельки.Но это не тот случай.Все зависит от того,как было сказано девушке родителями.
Гость
Кстате,о том,что девушка из темы студентка,ничего не сказано.Может она и школу то с трудом осилила,а может и из школы отчислили с "волчьим билетом".То что у нее возраст студентки,не говорит о том,что она где-то учится.Деньги на тюнинг от родителей и любовников.С выпивкой,оплаченным счетом и поездкой к автору домой-классическая схема данного типа элитных простиуток.
Одно только странно,она по молодости такая храбрая или по глупости,ехать с мало знакомым мужчиной к нему домой.Оказался бы маньяком,валялась бы уже в лесопосадке,в расчлененном виде.
Автор не принимайте близко к сердцу любую инфу о ней.Могла назвать даже имя не свое.Если контакты оставила,сможете еще увидеться. Готовтесь,что кошелек, с каждой встречей будет худеть.Нужно будет развлекалово платное придумывать,потом курорты,шубы,брюлики,машини,квартиры,дачи.И готовтесь к тому,что будете у нее не один.При всех Ваших финансовых тратах на нее.
Одно только странно,она по молодости такая храбрая или по глупости,ехать с мало знакомым мужчиной к нему домой.Оказался бы маньяком,валялась бы уже в лесопосадке,в расчлененном виде.
Автор не принимайте близко к сердцу любую инфу о ней.Могла назвать даже имя не свое.Если контакты оставила,сможете еще увидеться. Готовтесь,что кошелек, с каждой встречей будет худеть.Нужно будет развлекалово платное придумывать,потом курорты,шубы,брюлики,машини,квартиры,дачи.И готовтесь к тому,что будете у нее не один.При всех Ваших финансовых тратах на нее.
Ума
Рита
Сообщение было удалено
Классс! Я даже взмокла! А у вас только один раз было?? А где (если не секрет)?? Не в тренажерном же зале...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР, а чего вы хотели от девушки, которая дает первому встречному? Естественно, она поизносилась...
Рита
Рита
Как я вас понимаю, автор. У меня тоже недавно был странный опыт общения с девушкой( тренером по фитнесу))) Она долго оказывала мне знаки внимания, и я наконец поддалась. Вот это действительно странный опыт (учитывая мою ТРАДИЦИОННУЮ ориентацию)))) Но, не жалею, ОЧЕНЬ приятно вспоминать))
Классс! Я даже взмокла! А у вас только один раз было?? А где (если не секрет)?? Не в тренажерном же зале...
))))) Не в зале конечно, и не в клубе. У нее дома. Да, один раз было.
Как я вас понимаю, автор. У меня тоже недавно был странный опыт общения с девушкой( тренером по фитнесу))) Она долго оказывала мне знаки внимания, и я наконец поддалась. Вот это действительно странный опыт (учитывая мою ТРАДИЦИОННУЮ ориентацию)))) Но, не жалею, ОЧЕНЬ приятно вспоминать))
))))) Не в зале конечно, и не в клубе. У нее дома. Да, один раз было.
Гость
Не поняла в чем суть проблемы. Разные есть девушки, неужели для вас открытие, что есть и такие, для которых секс - это что-то несерьезное, ну было и было, типа как развлечение. Ну такая вот порода людей, что теперь. А винить ее и кем-то там считать у вас вроде как нет никакого права, не нравится - общайтесь с другими, у нас вроде в этом отношении свободная страна. Никто и никогда не будет вести себя так, как кому-то там хочется или нравится. Выход только в том, чтобы изначально учиться разбираться в людях и подбирать себе круг общения с похожими ценностями и поведением.
Гость
Автор, а что не так? 18 лет девушки лучше, чем 25, нет? Вон в 26 лет девушек уже старухами называют. А тебе дала молодуха на халяву. Ты радоваться должен!
Гость
да, видимо мозг отключился при виде куколки, если разговор задевает хоть какие то темы кроме секса то определить по разговору 18 или 25 лет легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди есть разные,бывает в 18 мозгами на 30,а бывает в 30 на 15,при полном психическом здравии.Однозначно нельзя сказать.Допустим в летнем лагере,кто-то завысит свой возраст,веришь и думаешь,почему в свои годы такую чушь несет,смотришь документы-на 3 года младше заявленой цифры.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне этот коммент понравился.
Остроумно.
Остроумно.
Белуча
Гость
Сообщение было удалено
ахахааа
Гость
Сейчас чаще наоборот бывает. Ему 18, ей 34)
гость🔮
Гость
Сообщение было удалено
кстати да! меня желают молодые и напористые младше в два раза))))) и те кто старше в 2 раза))))))
гость🔮
так что автору удивляться незачем)))))
если бы это была хорошо воспитана девушка стремящаяся к семье то автору пришлось бы добиваться её, а это было просто дашь на дашь
если бы это была хорошо воспитана девушка стремящаяся к семье то автору пришлось бы добиваться её, а это было просто дашь на дашь
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело вот в чем: мне 34 года, взрослый мужчина, довольный своей жизнью. Женат не был, постоянной девушки нет. В выходной сидел с друзьями в баре, где познакомился с девушкой, внешне просто куколка. Пообщались мы с ней там, потом поехали ко мне, у нас был секс, а на утро мы с ней разговорились так и я задал ей вопрос, сколько ей лет. Вот прямо дословно ее ответ помню: "18, ну ты не переживай, мне через месяц 19". Мысленно оправдывал я себя тем, что выглядела она на 24-25, очень эффектно и ухоженно (ну не выглядят так большинство девушек в ее возрасте, и это говорит вам москвич!) девушку ни в коем случае не виню и Ш не считаю, но такой не очень приятный осадок остался, уж лучше бы не спрашивал)