Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Ацтань.
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
тоже провидец ?
врут все в разной степени , ничего особо криминального в этом нет
даже иногда забавно
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
насри ещё раз фиалками и хватит на сегодня..
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты как подросток-переросток
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
особо криминалъного нет..
но честными их называтъ не стоит..
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
лучше так, чем как птаха..
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
нормально все с Птахой
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
что ты имеешь в виду ? какую честность ?
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
а какие виды честности у тебя бывают..?
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
честность даже в реале разная
каждый должен знать ровно столько правды, сколько нужно
лично у меня например о личной жизни ( работе, доходах-расходах и т.д. ) тема
никогда не была открытой , поэтому вранья нет, но и полной " честности " - тоже
а уж ожидать какой-то честности от виртуального сайта..
" тест " о вертолете- ну смешно ведь ) хотя честные люди Птаха честно отвечали
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
понятно..
ты путаешъся в терминах..
тест о вертолёте птаха не прошла..
не ответила..
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Фиалка души моей, этот тест можно пройти только по факту, а так это простой трындеж впустую в пользу обогрева астрала.
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
но даже просто протрындетъ она не смогла..
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Знаете, что мне это напоминает, ваши условия - не задачи, кстати, а ответа. Как в какой-то передаче надо было угадывать буквы в слове по очереди. И можно было сказать слово, если предполагаешь, что угадал. Но в слове было нельзя ошибаться ни на одну букву.
И вот загадали имя жены фараона Тутанхамона.
А у нее было два тронных имени. С разницей в одну букву из-за церковной реформы.
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Птаха ?
ты чего на нее батон крошишь ?
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
теперъ знаю..
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Вова, от тебя твоя женственная женщина скоро сбежит.
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
ты плохо знаешъ женщин..
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Ты просто льешь бальзам на свое мужское эго :)
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
В третьем классе спаслись те, кто мог спастись физически. В основном мужчины. Хотя их, спасшихся, было мало. Это контроль. То есть, если мужчины думают о себе, то шансов у них намного больше. Первый класс спасся весь, им всегда хорошо и это не показывает ничего гендерного. А вот второй класс - там как раз все и проявилось. Там у женщин был выбор показать свое благородство, но они им не воспользовались.

"Сурмамный" гость, чтобы спасти детей, пожертвует собой, а если надо, то и жену утопит. Это правильно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
фигасе поворот
жену-то топить зачем ?
Гость
и что именно и почему правильно ?
Гость
7768.Пришло в голову: это же было более ста лет назад.. Могла еще и срабатывать привычка слушаться мужчин...
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
если во спасение детей.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
молодцы
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
вы бы иначе поступили? допустили бы гибель детей во спасении мужа?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
а что за ситуация- утопить жену ради спасения детей ? у меня фантазии не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это было на самом деле. Только мнения родителей (почти все были матерями, отцы на фронте)там никто не спрашивал - на тонущем в 1941-м транспорте в шлюпки брали детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставить матерей на тонущем корабле и утопить жену ради спасения детей- как бы не одно и то же
Гость
И таких всё больше и больше, кто не приемлет оф. брак. Мужику брак вообще как собаке пятая нога. По Сем. кодексу муж. вообще человек второго сорта. Сейчас хотят и процедуру развода усложнить существенно. Умный муж. серьезно подумает насчет оф. брака, так что радуйтесь афтор, ваш умный.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Гость
Я как раз за то, чтобы в жизни и во взаимоотношениях действовал принцип такой же как и соблюдение ПДД на дороге: нельзя ожидать и требовать одинаковой грузоподъемности/маневренности на дороге от грузовика и легковушки , но общие требования и запреты все соблюдать обязаны независимо от "грузоподъемности". Если, например, на красный свет ехать нельзя, то нельзя всем, без оправданий и отмазок. Вот такой я "пополамщик".
Специально нашла его легендарный про ПДД

В этой "семье" у всех равные права, значит главное - успеть утопить первым. Жену, мужа, без разницы, лишь бы на место в лодке не претендовало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, единственно что приходит в голову - что ради спасения своих детей женщина сама с радостью утопится и супругу топить ее не придется.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Где-то здесь читала, причем на детских темах, жутчайшую вещь, что спасаться нужно взрослым, забыв про детей. А дети...
Не страшно, можно еще новых сделать ((
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ради рейтинга темы это могут писать провокаторы, ради безнаказанного хамства - закомплексованные психопаты.
На форуме присутствуют любители анонимно плевать в душу. Причем по любому поводу...
Гость
Сейчас приведут былинный пример: Авдотью Рязаночку, я думаю. Она не просила ни о спасении ребенка, ни о спасении мужа. О брате просила: Бью челом тебе, царь татарский! Отпусти на Русь со мною брата! - и царь так был восхищен ее разумом, что отпустил не только семью Авдотьи, но и всех рязанских пленников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в это верю
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
так это тролли
спасать в первую очередь нужно кошку )
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да...
Детские темы одни из самых злых по комментариям среди участников.
Помню разговор вроде велся на тему, кто первичен муж или ребенок. Сначала подтянулись мужчины, вещавшие, что женская жизнь и жизнь ребенка ничто без них. Потом подтянулась группа активной поддержки в виде женщин, сообщавшая, что вдруг придется выбирать, то они выберут мужа. Серьезно так причем. А потом у меня психика включила защитную реакцию и я решила, что это все тролли. Мне иногда проще так воспринимать, чем думать, что они все реальные.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Согласно традиции вумена )
Pandora
И вообще жене сурмамистого гостя нужно вооружаться. На случай нападения, наводнения или голода, чтоб успеть первой.
Вот.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Реальность иногда бывает страшнее виртуальных упражнений в цинизме и садизме. Без сожалений, просто констатация факта - мы агрессивный вид, построивший цивилизацию себе под стать.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
особенно если судьбоносный выбор кошка vs соседский ребенок )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
бронежилет, спасательный круг, противоядие
не дать себя утопить за здорово живешь
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
...серьезное обучение боевым искусствам.
Дать отпор хулигану - а вечерком, дома, крепкого воспитующего леща муженьку) Ах, какие темы он после этого начнет на вумане создавать... Это будет эпический плач.
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
это у жены будет эпический фейл..
правило Лопиталя
периодически, раз в несколъко лет читаю истории про то, как какой-нибудъ чемпионке по дзюдо/карате/боксу то в бубен настучат, то ваще изнасилуют..
года 4 назад какой-то обыкновенный дворовый дрищ умудрился в одиночку изнасиловатъ чемпионку по дзюдо..
я сначала удивлялся, специалъно, они, что ли этих чемпионок разыскивают..
потом понял, что всё наоборот..
эти чемпионки себя силишком крутыми считали и сами нарывалисъ на приключения..
и вот когда у них случалосъ понимание, что на самом деле они вовсе не так круты, как каззалосъ, видимо, впадали в ступор, чем и полъзовалисъ супостаты..
а нормалъные женщины, не ослеплённые своей крутизной, глядишъ, и отбилисъ бы, бывали такие случаи неоднократно..
правило Лопиталя
так что спили, как говорится, мушку, птаха..
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Напрасно ты пытаешься себя успокоить.
Она обязательно найдет способ дать ему леща - а затем улетит на вертолете или уплывет на надувном матрасе или уедет на лыжах...
И если он выживет - будет строчить темы, исполненные мужской обиды... создавать золотую коллекцию вумана)
Птаха
Речь, конечно, о нашем сурмамистом герое и о его закаленной страшной пополамной жизнью супруге.
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
а что мне себя успокаиватъ..?
что я, не знаю, как женщины дерутся..?
дрался, и не однократно..
тут главное ведъ не чихнутъ неожиданно, а то сдует оппонентку..