МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Алиса, раз мужики -кАзлы такие, то зачем замуж то рваться? Вот Вы ,Алиса, -молодец! Живете одна за счет пассивного дохода и творчества и никак не хотите себя связывать узами брака с мужиками. Уважаю Вас за Вашу самостоятельность и самодостаточность, чего и всем женщинам желаю!
Гость
[1864327001]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
А.. Среди технарей такое бывает. Не в смысле "среди людей с дипломом инженера", а вообще среди людей с математическими способностями.
Гость
[2863834267]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Сейчас и в реале уже давно никто и никому в "бубен" за такие слова не дает...
мороз и солнце
[1669741085]
Гость
Сообщение было удалено
ой у меня каких только способностей нет
обнимая небо грязными руками
[1394385348]
Алиса
Сообщение было удалено
если тебя третий муж бъёт по морде, дело не в муже, а в морде..
мороз и солнце
[1669741085]
Гость
Сообщение было удалено
а вы проверьте
Гость
[1864327001]
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то люди верили, что злые мысли ухудшают мир. Согласно этому заключению мир сейчас ухудшается стремительно!)
Гость
[2863834267]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Проверял... даже спорить никто не стал ,не то что кулаками махать...
Pandora
[1709307696]
Сообщение было удалено
И все равно, мыша Вова плакал, давился, но жрал кактус (с). Ежедневно приходя в тему...
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
наивная ты.. мысли и ранъше были такие, просто их никто не вслух не высказывал..
Гость
[1864327001]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Здорово. Я и замечаю, что среди молодежи сейчас довольно много народу без выраженной доминанты в работе полушарий. Интересно, чем закончится..?
Ттт
[4096470715]
Алиса
Сообщение было удалено
вы ж сами пишите: что посеешь то и пожнёшь.... ну так логичнож: не хочет жениться/развелся - ответка на посеянное.
Ттт
[4096470715]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
за оскорбления да сразу.
мороз и солнце
[1669741085]
Гость
Сообщение было удалено
ну чья бы корова мычала вот Старик без старухи ( ник ) вчера писал- лет 20 жил с женой " ради детей " воспитывал их- детей- типа вот этот Гость ( сурмамный, как его называют ) писал- да хоть сейчас жена уйдет- да мне порфик абсолютно но живет с ней , и спит ( вероятно ) и тот, и другой- в ЗБ где логика ? где ответ за свои пустые виртуальные слова ? так что сидите ровно на своих задницах и не поучайте здесь умных теток
[1394385348]
Pandora
Сообщение было удалено
мы оба с тобой знаем, что ты понятия не имеешъ, зачем я сюда прихожу.. но ты зачем-то делаешъ вид, что тебе это хорошо известно.. глупо выглядишъ..
Гость
[1864327001]
Сообщение было удалено
Судя по духовным практикам, оставшимся от предках, они очень старались держать мысли в порядке.
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
старалисъ - не значит, что у них получалосъ..
[1394385348]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
умных тёток никто не поучает..
Pandora
[1709307696]
Сообщение было удалено
Не, я понятия не имею зачем ты сюда приходишь. Зачем ты пишешь штампованные фразы, не вникая в смысл написанного. Зачем отвечаешь почти на каждый пост, даже когда сказать тебе нечего. У меня пока два варианта, или ты, сорри, глуповат, но любопытен. Или ты штатный сотрудник форума, на раскрутке.
Робот
[2167677000]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Стать настоящим противником брака можно только в браке.
Гость
[1864327001]
Сообщение было удалено
А мы даже не стараемся. Полнейшее аморфное растекание и мышления, и физической формы; сын вчера ознакомил меня с ... рефератом по физкультуре: Динамическое моделирование систем поддержки чего-то там сугубо компьютерного, тресни моя шнуровка!!!
Я тот самый сурмамный гость, как Вы меня называете. Где логика? В очередной раз повторюсь - женился только потому ,что детей захотел. Всё пересказывать не стану -читайте тему. И я отлично понимаю тех мужчин, которые живут со своими женами ради детей, хотя бы до 18-летия детей. И именно поэтому я "за" возможность законного выбора для мужчины: хочешь - женись и будь семейным по " полной программе", хочешь - законно ищи сурмаму в пределах родного отечества, оплачивай её услуги и никак не связывай себя узами брака. Почему-то эту мысль -законного выбора ну уж очень не поддерживает наше государство. Да и женщины тоже почему-то против. Вроде бы наоборот- никому из женщин жизнь законным браком портить не собираешься, а всё равно они, женщины, против выступают... Чудеса, да и только!
мороз и солнце
[1669741085]
Робот
Сообщение было удалено
ахаха ))) и взрывать его изнутри ) диверсанты )
Робот
[2167677000]
Алиса
Сообщение было удалено
Нисколько. Авторитет отца для сына в десятую очередь зависит от отношения отца к матери сына (да и к женщинам вообще). Особенно если они не живут вместе.
В смысле - человечество прогрессирует исключительно вверх ногами?
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
да ты им хотъ 100 раз объясняй, они не слушают объяснений.. либо просто не понимают, что более вероятно..
Pandora
[1709307696]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против. Главное, чтоб дотацию на это у государства не просили. А в остальном... Пусть сами расхлебывают последствия такого воспитания ребенка.
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
где логика..?
мороз и солнце
[1669741085]
Гость
Сообщение было удалено
да знаю я, что вы тот самый , у вас стационарные номерки и не я вас так называю- я повторила, чтобы обозначить , который именно вы Гость а так я вам на виртуальном уровне не верю , вообще не верю в ваши писульки
мороз и солнце
[1669741085]
можно подумать этот Старик жил с женой 20 лет, не перенося ее, ненавидя ее, терпя ее все 20 лет - и дети этого не видели ага и ровно до 18-летия младшего сына именно до 18 , ни неделей позже, ни раньше дети тоже не ду ра ки, даже маленькие , все они видят , слышат, понимают итог - прос рал Старик свою жизнь во всех смыслах
Гость
[1864327001]
Сообщение было удалено
Если - и раньше все было точно также, то прогресс или отсутствует, или он неправильный.
мороз и солнце
[1669741085]
не можешь сделать других вокруг себя счастливыми- сделай счастливым хотя бы себя
мороз и солнце
[1669741085]
Робот
Сообщение было удалено
удобно так думать , правда ?
Гость
[2863834267]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Доказывать Вам что-то, чтобы Вы поверили , смысла нет. Уже хотя бы потому, что на виртуальном форуме доказать никак и ничего никому не возможно. Можно просто свои мысли высказать, особенно имея опыт 14 лет брака и двоих детей. Так что , если не хотите мне верить -не верьте! Можете верить тем, чьи мысли и высказывания Вам нравятся. Это Ваше право.
Продолжу Вашу мысль. "... И оно того стОит -законный брак, чтобы вот так мужику прос рать свою жизнь?" Вы ведь именно это хотели сказать, гостья?
Ттт
[4096470715]
лан засорю эфир историей РЕАЛЬНОЙ на выходных лицезрел: были в ресторан/караоке, я хз что это за заведение "центр семейного отдыха и досуга", работающее до 5 утра. напротив нашего стола сидела пара М+Ж, весь вечер периодически наблюдал за их поведением, подцепил он её там же в этот вечер. Мужик сидит скромно так, бабец, видно по лицу сразу сте*рвоза ещё та, вся извелась, то обнимет, то руку его пытается взять, то в глаза лезет.... видно что как то ему неуютно но вроде какбэ и ах*аться охота, терпит её рассказ длинною в жизнь. Всё бы ничего, но тут к ним просто подсел на время песни другой мужик, весёлый молодой, завсегдатай которого все знают (пусть будет Стёпан), ну и немного пролил коньяк рядом с мужиком-аленем (тот что с бабцой). извинился перед ним, всё норм, вроде бы... И тут понеслось, баба изображавшая из себя милоту весь вечер, начала делать ***** Степану, даже сквозь громкую музыку отчетливо слышно было: "Я тебя сказала иди на ******** отсюда!" алень сидит между ними и молчит, типа его это не касается. Пошли оскорбления... вобщем Степа ак*уевши ответил "даме" в ответ кто она и что из себя представляет. Финал: бабец кидает в лицо стакан! попадает в лоб, стакан в дребезги, кровища..... алень ак*ел, но сидит ниче не делая, ну чет там шепчет бабе типа валить бы надо. Она не успокаивается и продолжает нецензурную речь в адрес Степана. Степа кровь с глаз стёр и через стол хотел ббпе бабе показать, но вот не дотянулся, алень руку подставил... отыгрался на алене. По сути мужик-алень пострадал ни за что, только из-за неправильного выбора круга общения. Но мог бы забить на бабца при первых нелестных отзывах незнакомому мужику, встать и уйти от такого уе*бища. Вы "женщины" проявляете себя только вот в таких подобных ситуэйшн, 100% в семейной разборке, которую сама же и устроила, не задумываясь мужа бы ударила чем попало, или травила бы втихаря в течение года Нет уж лучше дома спать спокойно.
Гость
[2088066440]
Гость
Сообщение было удалено
свобода слова у нормального человека всегда есть и объяснить свою точку зрения во все времена можно, если общаешься с таким же адекватным человеком агрессия никогда не ведет к конструктиву и мнимая свобода слова для таких заключается в одном - как можно больше негатива выкинуть в пространство, потому что свое внутреннее пространство организовать не в силах
мороз и солнце
[1669741085]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так стОит ли вообще просирать свою, и ЧУЖИЕ жизни в обстановке ( " семье " ) презрения к матери детей не нравится- ну иди туда, где нравится, мягко выражаясь а так такие люди из разряда Неуловимый Джо - уверена на все 100
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
ранше было не лучше => ранъше было так же или хуже а прогресс неправилъный, это факт..
Гость
[2088066440]
Гость
Сообщение было удалено
отдавать себе отчет ДАЖЕ в мыслях - это запредельно для большинства))
Ттт
[4096470715]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
прос рал первые 18 лет зато остальные годы обрел счастье и комфорт.
мороз и солнце
[1669741085]
Ттт
Сообщение было удалено
он вчера писал, что ему сейчас около 60 счастья и комфорта не описывал
Pandora
[1709307696]
Ттт
Сообщение было удалено
Вот оно, ключевое ) Может быть, будь он женат, не пришлось бы терпеть подобное, ради секса в выходные.
мороз и солнце
[1669741085]
мороз и солнце
Сообщение было удалено
как и благодарную сыновью любовь к нему, ради которой он про....свою собственную жизнь, которую не перепишешь
Гость
[1864327001]
Гость
Сообщение было удалено
Религиозная доктрина от Авесты до предписаний современных православных пастырей рекомендует именно это. Склонна думать, что коль такой образ жизни диктуется как желательный в течение нескольких тысячелетий, то в нем рациональное зерно всё же имеется.
[1394385348]
Pandora
Сообщение было удалено
как будто жена такое не может устроитъ.. я тоже историю рассказывал, про жену полицейского в баре.. толъко жену так просто не пошлёшъ, как эту тётку в караоке..
мороз и солнце
[1669741085]
ниочем рассказ длинною в вечер караоке то ли осуждаете аленя, то ли его хабалистую тетку тетка, кстати, встала на защиту аленя, а тот рога свои под стол спрятал и дрожал