МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
это любимое занятие у тёток - голосование.. когда своих мозгов нет, приходится исполъзоватъ коллективный разум.. почти все темы такие..
Что делать если я хочу ребенка, а мч откладывает это на потом? Муж тиран, но не бъет. Уйти? Должен ли муж обустраивать квартиру жены? Мне 35 лет. Как отказать мужчине в сексе? Выбирать надо головой или сердцем? Ребёнок с папой или мамой. Как поступить? Рассказать ли любовнице мужа о новой любовнице?) Зовет замуж на третьем свидании. Это нормально? Есть ли повод для ревности? Стоит ли быть меркантильной в данном случае? Вы бы стали с ним встречаться?
какие сложные задачи, без голосования никак не решитъ..
тётки, будъте мужественны, живите своим умом..!
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
не ной, пернатая..
Гость
[3399215576]
Вова, ну ты и правда троллишь тут теток постоянно.
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Почитай названия (и содержание)) тем на АБФ Дядьки, будьте мужественны, живите своим умом..!
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Уже и поныть нельзя... Быть мужественнее?)
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
а что ещё остаётся..?
Робот
[4093078585]
Алиса
Сообщение было удалено
Во-первых, фраза была "Станьте достойным мужчиной". Вот я и спросил, что я должен сделать, чтобы стать. И я не бросал жену без содержания. Я бросал бывшую жену. Дети - уже выросшие - говорят, что я был им хорошим папой. Бывшая жена, несмотря на то, что я бросил ее и детей без содержания, регулярно лезет ко мне со своей дружбой. Одна задача у меня осталась - стать "достойным мужчиной". Вот я и спрашиваю - как? Чего сделать-то для этого?
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
я не читаю абф.. а для чего ты про него упоминаешъ..? существование абф запрещает тебе житъ своим умом..?
Гость
[3399215576]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Уделить время любимой женщине. Не?
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
ты считаешъ, что нытъ - это женственно..?
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
круглосуточно..?
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
_" Почему хорошие девочки изменяют хорошим парням? Наши желания нас и губят. Нормальная женщина ищет хорошего мужа, нормальный мужчина стремится быть в отношениях правильным.
Хороший муж, как все его представляют, заботится о жене, решает проблемы семьи, зарабатывает. Он не деспот, он добр и нежен с супругой, любит детей, защищает от всех невзгод. С ним, в общем, как за каменной стеной.
Фото: popsugar-assets.com
Казалось бы, чего ещё желать женщине? Но странным образом именно таким мужьям и изменяют жёны. Живёт -- как сыр в масле катается, а потом без видимых причин наставляет мужу рога.
Все говорят: с жиру бесится, ***** такая. Что у неё в голове, чтобы от такого мужа -- в измену?! " (с) сами знаете, кто..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
"бросил жену без содержания" - нигадяй, заставил тётку работатъ..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Робот, тебе это не простят..
Гость
[3399215576]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Какое там. У тебя круглосуточно любимые женщины - это вуманши
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
продолжение.. _"Хорошая девочка с юности нацелена на нормальный брак. Она не связывается с отребьем, уважает себя и ищет достойного человека. Хорошего мужа, который будет готов создать вместе с ней семью.
При такой постановке задачи девушка, конечно, находит нормального парня. Он тоже ведь хочет хорошую девушку в жёны. Хороший муж берёт на себя ответственность, ограждая любимую от любых проблем.
Не только глобальных, но даже в мелочах он -- рыцарь, в хорошем смысле этого слова. Отпросится с работы, чтобы его любимая не тащилась под дождём в магазин. Отвезёт её и к родителям, потому что она соскучилась. Когда родится ребёнок, он, понимая, как ей хочется спать, примет на себя не только содержание семьи, но и бессонные ночи с орущим кульком на руках.
Любая баба ленива. Хороший муж позволит ей не работать, потому что жалеет её нежные ручки. Если вдруг ей захочется как-то реализовать себя, поможет найти такое дело, что вроде бы занята, а сколько зарабатывает -- неважно.
Это ли не куриный рай?
Всё бы хорошо в такой семье, но человек без проблем дуреет. Даже женщина, даже курица. Всё у неё хорошо, всё гладко, но она никак не поймёт, почему ей так тошно.
Совершенно твёрдо осознавая, что муж её -- клад, хорошая женщина идёт налево. И она абсолютно права, вопреки мнению кудахтающих подруг, возмущённых подлой изменой хорошему мужу.
Жизнь на земле -- не рай. Если за тебя кто-то решает всё, ты становишься безвольным цветочком. Ты деградируешь, если не сталкиваешься с проблемами и сама же не преодолеваешь их.
Жизнь -- это новые впечатления. В том числе, негативные. Не будет их, жизнь потеряет вкус. Это и происходит с хорошей девочкой, которая наставляет рога хорошему мужу.
Вместо того, чтобы избавиться от излишней опеки, от каменной стены, которая ограждает от внешнего мира, хорошая девочка бесится гениталиями. Она не понимает причин неудовлетворённости, но пытается исправить сладкую до приторности реальность. "
_" Изменив, попавшись, начав встречаться с козлом и столкнувшись с трудностями, женщина, наконец, начинает жить, а не существовать в горшочке. Вслух она будет жалеть, что так всё сложилось, но никогда не влезет больше в идеальные отношения.
К чему это я? Ах, да: пацаны, побольше скептицизма, когда вас вынуждают быть хорошими и правильными мужьями! "
Гость
[3399215576]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Общение с тобой ее таки портит
Робот
[4093078585]
Гость
Сообщение было удалено
Опять эти ваши "методы ведения дискуссии" - ноете, поднимаете крик, истеричность..... фе!
По поводу чашки кофе. Я просто не люблю, когда меня дрессируют. И кто же пытается дрессировать мужчин?! - существа, интеллектуально стоящие на ступеньку ниже человека. По-моему, это отвратительно. Кроме того, этим как раз и выхолащивается сущность мужчины как ответственного защитника, добытчика, лидера. Это же прямо против заповедей божих, то есть богопротивно
Белый
[2728484017]
_" Колитесь, изменяли подло хорошим партнёрам, укоряя себя и мучаясь совестью?
- Не изменяла, но не смогла с идеальным мол.челом и ушла, занудно и скучно было) спасибо за пост!
- Не изменяла, но ушла к другому. Уж слишком все приторно да ладно было. Тошниловка одним словом. Больше в такие отношения ни ногой
- Изменяла! Аккуратно и без ущерба для отношений. Но это никого не касается. Это лично моя прихоть.
- Я встретила идеального мужчину Встречалась с ним Потом ушла от него, богатого и очень уважаемого мною к другому Другой вот и нервный бывает (хотя всегда мечтала о спокойном и уравновешенном), и денег немного зарабатывает, но его я люблю, а бывшего - нет. Хотя бывшего очень ценю, и то что замуж зовет - льстит самолюбию., но представить с ним себя не могу семьей
- Изменяла, не мужу, а парню, он был слишком хороший, нравился моей маме и подругам и замуж собирался звать, а я толи запаниковала а скорее просто не любила и изменила ему с бывшим и потом ему сказала, а он тогда заплакал... даже не скандалил, даже не обозвал, мне так стыдно было, но хорошо что я от него ушла именно так, по другому он бы меня вернул. "
Белый Алъбинос
[2728484017]
_" Колитесь, изменяли подло хорошим партнёрам, укоряя себя и мучаясь совестью?
- Не изменяла, но не смогла с идеальным мол.челом и ушла, занудно и скучно было) спасибо за пост!
- Не изменяла, но ушла к другому. Уж слишком все приторно да ладно было. Тошниловка одним словом. Больше в такие отношения ни ногой
- Изменяла! Аккуратно и без ущерба для отношений. Но это никого не касается. Это лично моя прихоть.
- Я встретила идеального мужчину Встречалась с ним Потом ушла от него, богатого и очень уважаемого мною к другому Другой вот и нервный бывает (хотя всегда мечтала о спокойном и уравновешенном), и денег немного зарабатывает, но его я люблю, а бывшего - нет. Хотя бывшего очень ценю, и то что замуж зовет - льстит самолюбию., но представить с ним себя не могу семьей
- Изменяла, не мужу, а парню, он был слишком хороший, нравился моей маме и подругам и замуж собирался звать, а я толи запаниковала а скорее просто не любила и изменила ему с бывшим и потом ему сказала, а он тогда заплакал... даже не скандалил, даже не обозвал, мне так стыдно было, но хорошо что я от него ушла именно так, по другому он бы меня вернул. "
Ты ей в редкие минуты встреч зудишь о том, что гордыйнеалень, так сказать выдержал круговую оборону от злыдней женского рода, а она перестает верить в мужчин как адекватных особей и становится циничной.
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
да я ваще ей ничего не говорю, толъко слушаю, что у неё на душе накопилосъ..
Правильно, это ее реакция на твое эгоистичное поведение
Алиса
[1170461336]
Робот
Сообщение было удалено
да хватит ерзать как тот уж, которого решили поджарить. бросил ты детей без денег. мать одна их поднимала. все точка. это уже достаточное основание чтобы любой адекватный человек принял тебя за предателя и никаких серьезных дел с тобой не имел. скажи спасибо жене что сыновья считают что ты "был им хорошим папой" в прошедшем времени. даже я про своего отца никогда не думаю и тем более не говорю что он "был папой". а ведь его уже давно нет на этой земле. он и есть папа сейчас. а твои сыновья выдали свои подсознательные мысли что ты "был папой". твоя жена мудрая женщина и поэтому она хотела и хочет сохранить между вами дружеские отношения ради детей. только благодаря ей они еще общаются с тобой. если бы она захотели, она бы им показала твою другую сторону. просто детей не хочет разочаровывать из за мести. многие глупые родители мстят друг другу через детей. а сам ты, вот лично ты ничего как отец для детей не сделал (ни духовного, ни материального). достойным мужчиной говоришь? для начала молись, проси прощения за все что сделал (или не сделал). женись (легально) и роди троих детей. построй дом своими руками, дари жене подарки и содержи сам всю семью. в общем делай все то что вы, недобабы, называете "алень". так вот ты живешь в таком мире, где ты либо "алень", которого все уважают, либо ты недобаба, на которого все хар/каются даже в интернете.
Робот
[4093078585]
""""""И стоит ли мужчинам жаловаться, что у представительниц прекрасного пола понемногу исчезает такое важное качество как женственность?..
)) Угу, это надо Роботу адресовать."""""
Про какую женственность вы говорите, и в чем тут Робот виноват, если уже на первое свидание с чужим по сути мужчиной вы приходите с установкой, что он должен, и как именно должен, потом надо его проверить, точно ли он понимает свою роль кормильца, и если нет - то тут же наказать закрытием доступа к телу. ---- Что во все этом женственного ???!!!
Как вы сами не замечаете, что вашим идеалом женственности стала тетка-укротительница с хлыстом? Это же ВЫ с катушек съехали. И Шарон Стоун в оправдание цитируете. Да кому уже ВАШИ оправдания интересны.
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
ну, слушаю - это слишком силъно сказано.. молча занимаюсъ своими делами, и периодически киваю головой.. ну и иногда говорю "да, уж"..
Гость
[4245134180]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
большая копилка-то ? каждый день она ее тебе опустошает ? )
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
да что ты в женщинах понимаешъ..?
Гость
[3399215576]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Пффф, а ты?
Гость
[4245134180]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
говори еще : -да ващще - афигеть -застрелиться и не жить -да они лошары -не бери все в голову, рыбка моя -пошли их
не молчи короче
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
если накопилосъ мало, несколъко раз по кругу прокручивает..