МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
ответственность за что? ты можешь по своему желанию изменить цвет глаз без линзы, цвет волос без краски? как ты изменишь то что природа тебе определила? как ты добавишь женщине мужских качеств, если у нее их нет по праву рождения? многие бабенки сейчас чтобы сделать карьеру воспитывают в себе мужские качества. но это только маскировка как изменить цвет глаз надев линзы. цвет тот же, этого просто не видно окружающим. любая маскировка не проходит без последствий краска для волос портит волосы, линзы цветные нельзя носить больше 3х часов. так и с мужскими качествами, которые женщины пытаются на себя "надеть". это выглядит как извращение. такие тетки берут худшие качества мужчин (агрессивность) и и теряют женские лучшие качества (расслабленность, легкость, красота). и как следствие превращаются в бабец - нечто среднее между М и Ж. тоже самое с мужчинами. хватит себя обманывать, дорогие. ни одна женщина физически и морально не сможет делить ответственность чужого пола без последствий для психики, как и мужчина. женщины боролись за равноправие, что означает равные права. пока что важные пи/сеч/ки в правительстве определили им только равные с мужчинами обязанности и прав так и не дали - женщины редко занимают высокие посты, в женских специальностях зарплаты ниже, домашние дела и дети тоже остались на женщинах.
Алиса
[2237227899]
Pandora
Сообщение было удалено
о, мутанты. точно. а я думаю как назвать еще.
Гость
[3886020076]
Алиса
Сообщение было удалено
хаос, хаос, хаос чего, блин... а, бытия)
Pandora
[4072105849]
Алиса
Сообщение было удалено
Мутанты и получатся, если вместо гормона окситоцина начнет переть тестостерон. Таким и дети не будут нужны. А сейчас есть такие понятия, как бондинг и импринтинг. Мужчины могут почитать, прежде чем спрашивать, почему матери детей не отдают.
Гость
[3886020076]
Алиса
пока что важные пи/сеч/ки в правительстве определили им только равные с мужчинами обязанности и прав так и не дали
поподробнее, пжл.
Гость
[3886020076]
че-т задумались
Гость
[3886020076]
Алиса
пока что важные пи/сеч/ки в правительстве определили им только равные с мужчинами обязанности и прав так и не дали
)))смех, че вам там вменили в обязанность?
Алиса
[2237227899]
Птаха
Сообщение было удалено
давно вам говорила что он одержимый.
Птаха
[2083852136]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Епифан Забулдыжны
чутъ не забыл..6. браки отменитъ, или заключатъ на определнный строк, от 1 дня до 6 мес..но с правом продления..
Мда... Не понимать, что широкомасштабный (!) "запрет раздела совместно нажитого" приведет к тому, что женщины будут еще меньше рожать, т.к. вместо декретов-детей им придется все силы, здоровье и время посвятить зарабатыванию себе того же жилья (особенно если "запрет на раздел" будет принят в сочетании с "браком от 1 дня до 6 мес.")... Про "платное образование" и "отмену пенсий" вообще молчу... Такое впечатление, что Епифан и сотоварищи, те, кто тоже "за" подобные чудо-меры, умственно отсталые... Мальчики, те, кто рвется в дикий патриархат (на деле, по факту способствуя установлению радикал-феминизма!), - если вы хотите быть сильными главами семей, "кнуты" (на данном этапе развития общества) не помогут. Путь только один - реально стать сильными мужчинами, теми самыми любящими добытчиками-защитниками, над которыми вы частенько здесь потешаетесь (тут многим мужикам кажется, что настоящая "сила" - это спорить с тетками и быть кагбэ "независимым"... смешной подростковый бунт из серии назло маме отморожу уши))... Станете мужчинами - и женщины САМИ захотят за вами пойти. Понимаете?.. То же, что вы говорите сейчас - вызывает лишь недоумение и презрение.
Птаха
[2083852136]
Pandora
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Птаха
[2083852136]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, сурмамий же здесь печалился о том, что природа дискриминировала мужчин, не дав способности рожать... Ждет-не дождется, когда наука сподобится помочь ему и его единомышленникам забеременеть) Так что зря вы им о природе, Алиса. На природу оне тоже обижены)
Робот
[1643610920]
Птаха
Сообщение было удалено
Да нax они (вы) нужны? Понимаете? Вы ж и так сами ходите за нами. Вас так много, что даже встретив ту, за которой можно было бы пойти, думаешь - нax оно надо? Понимаете? Если качество в таком оxpeнительном дефиците, то оно будет задавлено количеством.
Птаха
[2083852136]
Робот
Сообщение было удалено
Тут многие замужем, так что оказались еще как нужны. Касательно же того, что за вами кто-то там ходит толпами, - ну так вы же САМИ ноете, что вам не нра нынешние женщины. А они и не будут меняться, пока вы останетесь тем, кто вы есть. Станьте другим, станьте достойным мужчиной, - и рядом с вами появятся достойные женщины. Тянуться будут до вашего уровня... Если же вам все это "***** не надо" - ну и завязывайте тогда ныть. Не нойте.
Птаха
[2083852136]
Смотришь на то что происходит вокруг, и понимаешь, - не такое уж и малое количество современных женщин сегодня просто не имеют возможности стать "достойными женщинами"... по той простой причине, что им приходится быть "достойными мужчинами". Самим становиться теми мужиками, о которых они мечтали - кажется, даже поговорка такая есть...
Робот
[1643610920]
Птаха
Сообщение было удалено
Вы можете только мечтать, чтобы мужчины ныли. А вот ваши комменты - в том числе и тот, на который я отвечаю, - это и есть нытьё.
И скажите, пожалуйста, а чем же я недостойный мужчина? "Станьте достойным мужчиной" - что я для этого должен сделать?
Pandora
[2377702655]
Птаха
Сообщение было удалено
В инете нашла. Тоже покопипастю )
В сети уже давно получила распространение цитата Шерон Стоун - "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж". Она с поразительной точностью характеризует ощущения многих женщин, поэтому следует разобраться, почему так происходит.
С юности каждая девушка мечтает о большой и настоящей любви. Вот он появится, такой добрый, нежный и сильный… и полюбит меня! В ожидании идеального принца мы и сами не заметили, как полюбили не очень добрых, не особо нежных и не слишком сильных, зато полюбили искренне, всей душой и по-настоящему. Мы полюбили так, как хотели, чтобы любили нас.
Мы ждали, что они будут заботиться о нас, решать наши проблемы, спасать от жестокости этого несправедливого мира… Но мы поняли, что они больше нуждаются в нас и нашей заботе. И сами не поняли, как начали окружать их всяческим вниманием, не спать ночами и все успевать. Мы спасаем их каждый день от голода, неубранной квартиры, температуры, уныния и одиночества… спасаем так, как хотели, чтобы они спасали нас.
Pandora
[2377702655]
Мы надеялись, что они будут зарабатывать столько, чтобы окружать нас красивыми вещами и баловать приятными подарками. Но мы не заметили, как оказались на второй работе, как стали думать о насущных проблемах, как начали полагаться только на себя. И теперь мы сами зарабатываем себе на жизнь и покупаем подарки своим близким. Мы стали самостоятельными и независимыми, какими хотели, чтобы были они.
Мы мечтали быть слабыми, защищенными и иногда капризными, чтобы наши мужчины всегда были рядом и оказывали поддержку даже тогда, когда мы обнаружили паучка в ванной. Мы и сами не поняли, как превратились в сильных женщин из беззащитных девочек, которые боялись всего на свете. Теперь мы умеем постоять за себя и даже перестали бледнеть при виде насекомых! Мы стали решительными и бесстрашными, такими, какими хотели, чтобы были они.
Возможно, для многих женщин все это не является абсолютной истиной, но отдельные пункты, вероятно, испытала на себе каждая. И стоит ли мужчинам жаловаться, что у представительниц прекрасного пола понемногу исчезает такое важное качество как женственность?..
Pandora
[2377702655]
(с)
Алиса
[1170461336]
Робот
Сообщение было удалено
бросил жену и детей без содержания.
Гость
[1158064420]
Алиса
Сообщение было удалено
серьезно ?
Алиса
[1170461336]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты очень точно это подмечаешь. в вас, людишках, изначальная гн/ильца. вам всего лишь предложили выбор между легким и правильным (эгоизм или служение, любовь к себе или любовь к другим). и вы тут же побежали в строну эгоизма. даже нацистская идеология базировалась на эгоизме: все должны (просто обязаны) быть нашими рабами потому что (далее идет ши/зо/идная логика, которую часто включает робот и елифан).
Я вовсе не мечтаю, чтобы мужчины ныли) Просто констатирую факт: есть мужчины (и их много) не ноющие. И есть ноющие. Разные оне) Вот вы – ноете, что женщины, оптом, стали как-то жутко нехороши. Прям оптом, угу. В связи с этим приходит на ум известная поговорка, в которой говорится о том, что если вам всюду мерещится дурной запах, - подумайте, уж не от вас ли он исходит... И чуть предметнее касательно того, чем вы "недостойны"... Алиса правильно подметила насчет детей, которым вы, насколько я понимаю, не платили алименты. Может быть, жена даже этого и не требовала, зная, что все равно ничего от вас не получит... Почему я так думаю? А "чашка кофе". Вроде ерунда - но реальный маркер)) Ваше отношение к тому, что во время свидания приличный мужчина берет на себя расходы, например, в кафе. Когда вы подняли крик о "дороговизне стульев для трудящихся", пардон, об оплате чашек кофе, стали видны: ваша мужская мелочность, жадноватость, неприятие исконно мужской добытчиково-защитнической роли, истеричность, загнанность и т.д. Так шта... Большое начинается с мелочей. Сомневаюсь, правда, что вы хотите что-то исправить, - спрашиваете лишь затем, чтобы выдать что-нибудь многозначительно бессмысленное о "бабьей логике"...
Птаха
[878447363]
Pandora
Сообщение было удалено
)) Угу, это надо Роботу адресовать.
Алиса
[1170461336]
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешь он возьмет так и признается в этих своих качествах? он обычненький средненький за/до/хлик, каких тысячами я вижу на улицах каждый день. как и этот эпифан, сурмамик, Ромео. для них есть одно слово - дрищ. ну и пусть живут как хотят и поносят некачественность бап, забывая о своем качестве. в след воплощениях родятся женской особью и также будут томно рассуждать "какие это мужики пошли не те". все одно и то же, только лица поменяются.
Алиса
[1170461336]
Робот
Сообщение было удалено
ты так говоришь потому что не понимаешь последствий беспорядочных половых связей. не только на физическом уровне, на эмоциональном тоже.
во-перых, ноют толъко тётки, что их замуж не берут и луну с неба доставатъ не хотят.. а мужчины объясняют тёткам, почему это невозможно.. во-вторых, почему "женщины стали жутко нехороши"..? они всегда такими были.. толъко ранъше им прав никто не давал, вся ответственностъ за семъю лежала на муже.. а теперъ тётки - самодостаточные личности, которые вырвалисъ из кухоннного рабства и обрели свободу.. но кому они в таком виде нужны..?
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
"Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" вот именно, сами стали, а теперъ ноете.. кто вам виноват..?
ну, если уж вспомнили Стоун, вот ещё одна её цитата : "Замужество - это лучший прообраз ада, который я когда-либо видела на земле"..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
да, это реалъный маркер.. толъко он не имеет половой направленности.. и женщина, которая поднимает этот вопрос, сразу показывает свою непригодностъ к отношениям..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
статейка из какого-нибудъ глянцевого журнала..? вот он, неисчерпаемый источник женской мудрости..
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Зачем поднимать этот вопрос? Достаточно просто посмотреть, как мужчина себя ведет на свидании) Или почитать, что он пишет, - если говорить о том же Роботе...
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
"Мы спасаем их каждый день от голода, неубранной квартиры, температуры, уныния и одиночества… спасаем так, как хотели, чтобы они спасали нас."
как можно так вратъ..? спасают он, видишъ ли.. за собой порядок навести не могут, спасителъницы..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
можно подуматъ, что мужчина не смотрит, как тётка ведёт себя на свидании..
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Ну дык Стоунше и ее подругам пришлось стать мужиками) Понимаешь? Стали классными мужиками, да. Потому что мужики, которые к ним прибивались, этими самыми мужиками быть не хотели. А женщинами можно быть только рядом с мужчинами... иначе этой возможности нет. И да, семейная жизнь при таких раскладах - ад, лучше не представлять... Угу, такой ад на любительницу) Есть же бабы, живущие с мужчинами-не мужчинами...
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
вот ты тут писала - "дайте тёткам все и впридачу луну с неба, и тогда, может бытъ, тётки не станут оскотиниватъся".. да нафиг такие тётки нужны.. естъ и такие, которые без всяких условий ведут себя по-человечески..
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
И как должна вести себя идеальная тетка? Трясти кошельком, кидаться за все платить или как? Кстати, я, когда ходила по свиданиям, всегда предлагала сама за себя заплатить - и в театрах, и в кино, и в кафешках, и на каруселях. Никто не соглашался, ни разу) Это были неправильные свидания? Мне надо было вести себя иначе?
?? Какую еще луну? Что - всё?) Ну-ка, кстати, что ты имеешь в виду под "вести себя по-человечески"?) ЗЫ: хотя от луны я бы не отказалась) Это так романтично...
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
"им пришлосъ статъ" - кто-то заставил..? никто не заставлял.. "Стали классными мужиками, да" - да охренетъ, какими классными.. теперъ любая тётка мечтает выйти замуж за них.. "А женщинами можно быть только рядом с мужчинами" - нафиг такие женщины, когда полно таких, которые женщины всегда и без всяких условий..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
ждёшъ универсалъного рецепта..?
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Ты никак не можешь понять... Их, конечно, никто не заставлял. Просто сама ситуация так сложилась что приходилось быть сильными, решительными, МУЖЕСТВЕННЫМИ... Видимо, мужики, которые были с ними рядом, таковыми не являлись - соответственно, тёткам просто приходилось быть посильнее, выживать-то надо... а кому-то не просто выживать, а жить хочется) Вот и жили, и живут. Сильные, решительные и мужественные. А что делать) ЗЫ: а что за женщины "без всяких условий"? Это карьеристки бабокони, которые все на себе волокут, но при этом играют роль нежного цветочка, прикидываются слабыми, чтобы не отпугивать мужиков (правда в случае чего такой неотпугнутый мужик почувствует, какие стальные когти, под их бархатным перчатками)) Или бабокони, у которых никаких стальных когтей нет. - просто волокут и мужское, и женское... а мужчину берут в дом вместо сыночка, - чтобы терпеть его капризы и надутые губки?
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Просто интересно, что для тебя "идеальная тётка"... Каковы ингредиенты.
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха
ЗЫ: а что за женщины "без всяких условий"? Это карьеристки бабокони, которые все на себе волокут, но при этом играют роль нежного цветочка, прикидываются слабыми, чтобы не отпугивать мужиков (правда в случае чего такой неотпугнутый мужик почувствует, какие стальные когти, под их бархатным перчатками))Или бабокони, у которых никаких стальных когтей нет. - просто волокут и мужское, и женское... а мужчину берут в дом вместо сыночка, - чтобы терпеть его капризы и надутые губки?
давай, расскажи мне сказку о том, как Стоунихе пришлосъ выживатъ.. я ей, бедняге посочувствую..
вот перестанешъ _дурой прикидыватъся, тогда объясню..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
вот ты Шарон Стоун видела..? да вот совсем не такая..
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Стоуниха молодцом. Дай бог каждому так выжить, как она) А насчет второй части твоего высказывания... Вова, люди хамят от бессилия, компенсируют подавленность... Что ж ты так себя опускаешь-то?
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
да чё ты гонишъ..? я тебе объясняю, при каких условиях с товбой можно вести диалог.. а когда я пишу тебе про Ерёму, а ты мне отвечаешъ про Фому - это хня какая-то, а не обмен мнением..
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
В очередной раз скомпенсировал подавленность?.. Мда...
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
вот серъёзно говорю, когда читаю посты болъшинства тёток, почти всегда возникает вопрос - то ли она _дура, то ли прикидывается, то ли осталъных за _дураков держит, то ли троллит..
Птаха
[878447363]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
)) Уже сил нет мдакать) Епифаний, так это же ты то ли тролль, то ли дypак. Это насчет тебя сложно определиться) Хорошо бы голосование на ветке устроить - и прибиться в этом вопросе к какому-то знаменателю) Я за тролля... но, конечно, придypковатого. 50/50 вопчем.
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
вот видишъ..? в очередной раз ты полностъю игнорируешъ смысл моего поста.. выдумала какую-то подавленностъ и якобы получила подтверждение своей выдумке.. это, по твоему, похоже на диалог..? это твой монолог, подаваемый частями под видом ответов на мои посты.. по сути - демонстративный игнор собеседника.. тоже хамство, с своём роде.. так что боръбу с хамством начни с себя.. не хами, и тебе не будут хамитъ..