МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я уж и так последнее время на форум выбраться не могу )
Это какой-то заговор )
Это какой-то заговор )
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я свой "товар" никому не навязываю, верно? И если у меня будет убыток, в чем я тоже очень сомневаюсь, то это будут исключительно мои проблемы, не так ли?
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Ну можно ведь не такими радикальными методами девушек в разум приводить после общения с гостем)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Это точно мировой заговор тайного мирового правительства!
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Чёт ржу )
Видеопрезентацию пжалуйста заверните ))))
Видеопрезентацию пжалуйста заверните ))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены, что знаете, кто у Вас в семье "умный и сильный"?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы в этом уверены? Может, я вовсю уже пользуюсь Вашим временем, а Вы этого и не подозревали...)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, я не столь заметная фигура ))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То есть если жена не афиширует - Вы, получается, следите за ней?
Не поняла, в каком случае Вы отправите её на такси?
Не поняла, в каком случае Вы отправите её на такси?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, я знаю. И ещё я знаю, что женщины очень предсказуемы в стратегии общения с мужчинами. Тактика может меняться, но стратегия, как правило- никогда. Когда такие вещи понимаешь, то всегда можно отношениями управлять, конечно, иногда давая возможность женщине проявить свою хитрость (если, эта самая хитрость не повлияет отрицательно на отношения и всё, что связано с семьей) , которую, якобы не замечаешь и не понимаешь. Чтоб хоть как-то её самооценку поддерживать, а не опускать её "ниже плинтуса". Если хотите -это тоже своеобразная политика - искусство возможного.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы же не можете меня заставить войти на этот в форум или выйти из него?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Pandora
Чёт ржу )Видеопрезентацию пжалуйста заверните ))))
)
Ну вот пожалуйста. Ещё один покупатель нашелся.
Ну так где же видеопрезентация?!
Будете тянуть -к следующему году все покупатели разбегутся...)
Ну вот пожалуйста. Ещё один покупатель нашелся.
Ну так где же видеопрезентация?!
Будете тянуть -к следующему году все покупатели разбегутся...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если я сочту, что так будет принципиально лучше для меня. А следить зачем? Все люди так или иначе рано или поздно в своих поступках ошибаются, а проанализировать какую-то конкретную ситуацию -это не бином Ньютона...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Для меня главное - здоровье. Уберечься. От всяких там вирусов...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, это я от Вас жду видеопрезентации Вашего предложения Ваших возможностей в сексе, чтобы принять принципиальное решение : продаваться Вам или нет, а уже потом, при положительном решении -обсуждать вопрос цены.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Все тщательно спланированные многоходовки бывает рушит человеческий фактор. Когда на волне эмоционального порыва, человек делает несвойственные ему вещи. О возможности проявления которых он и сам не подозревал.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Касперский Вам в помощь! Говорят, от всего помогает!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Таким макаром Вы и сами можете ошибиться. Насчёт ошибки жены.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, повременю. Ожидаю новогодних и посленовогодних скидок...)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленький.
Чтоб что-то получить от человека, его нужно сначала заинтересовать настолько, что он сам бросится делать видеопрезентацию )
Чтоб что-то получить от человека, его нужно сначала заинтересовать настолько, что он сам бросится делать видеопрезентацию )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Фактор "сумасшедшей бабуси" (термин для понимающих) конечно, ещё никто не отменял. Но Если всё продумано тщательно, то вероятность срыва планов/расчетов крайне мала. Например, если Вы планировали поехать в магазин по одной дороге, а вдруг выяснилось, что там, на дороге ремонт и проехать нельзя, то никто ж не мешает заранее проработать возможные иные варианты маршрута и/или на иных видах транспорта, кроме машины, если она, вдруг ,совсем не завелась...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Так, вроде бы Интересующаяся желает меня прикупить а не я её.. И кто кого должен в этом случае заинтересовать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Касперскому уже полтинник... И от чего он помогает? В сексе всё умеет?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно! Я не столько самоуверен. Но мне никто не мешает заранее продумать вариант развития событий, если вдруг, совершенно неожиданно для меня, выяснится, что я насчет жены очень сильно ошибаюсь.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
У него и спросите...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ждите, Ваше право.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я не трачу деньги на кота в мешке.
Продавайтесь кому хотите.
Продавайтесь кому хотите.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях, как мне кажется, невозможно спрогнозировать поведение другого человека. Даже будучи практикующим психологом, с кучей научных трудов.
Если считать человека прочитанной книгой, с известным финалом, то можно пропустить очень важные изменения, которые с нами происходят, под влиянием жизни.
Если считать человека прочитанной книгой, с известным финалом, то можно пропустить очень важные изменения, которые с нами происходят, под влиянием жизни.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так и я не продаюсь не пойми ради чего и не пойми кому, представляете? Тем более ,если мне не изменяет память, инициатива о возможной покупке меня, любимого, была проявлена Вами "...А на что Вас можно развести в сексе? Если купить?...". А я Вас покупать не планировал.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Важные события в жизни точно не пропустишь, даже если и очень захочешь их пропустить. Жизнь не даст . Если серьезно,- я бы некоторые важные и судьбоносные события в своей жизни очень хотел бы пропустить. Увы ,не получилось...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это была не инициатива покупки, а просчитывание вариантов на что Вы можете сгодиться. Оказалось - ни на что. Мне, по крайней мере. Вот встретилось мне на просторах инета непонятное существо. Я его исследовала как могла. Род - Бесчувственный чурбан. Вид - обыкновенный. Остальное исследовать мне не интересно.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё о своей женитьбе что ли? О, боги...!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да нет, я не о женитьбе. Там по крайней мере мне всё понятно было. И боги тут ни при чем...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, Вы мне очень напоминаете лису из известной басни Эзопа: "Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь..."
гость
Гость
Сообщение было удалено
так что же за нелегкая приводит на вумен?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Да хоть черный...
Вот скажите, нафига лисе вообще виноград?)
Да хоть черный...
Вот скажите, нафига лисе вообще виноград?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Уже писал миллион раз ответ на этот вопрос, надоело повторятся. Если интересно, "что за нелегкая" почитайте всю тему целиком.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет уж, спасибо
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
... а есть-то хочется!!! Хоть зеленый хоть черный, тем более -это басня. Тот самый "Эзопов язык"! Думаю ,Вы в курсе -что это такое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас ошибка "з" вместо "ж"))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я Эзопа.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну если Вы лично знакомы с Эзопом...то я снимаю шляпу перед Вашим долголетием!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте меня. Вы маньяк? Или убийца?
Какие ещё могут быть события, которые хотелось бы пропустить?
Какие ещё могут быть события, которые хотелось бы пропустить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я в восхищении от Ваших знаний русского языка! Наверное, в школе сочинения только на "отлично" писали?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Слава Богу до такого криминала у меня не дошло. Тем не менее - это без комментариев. Не хочу рассказывать. Скажу только, что свой жизненный опыт я получил не на диване и не за маминой юбкой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вы наверняка мой учитель по русскому, он тоже также любил мысли излагать))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Надо по себе добычу выбирать а не прыгать на то, что для тебя недостижимо по определению...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вумен - страшный учитель. Я на полном серьезе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И наверняка Вам он ставил исключительно "отлично" только за сам факт Вашего присутствия на его уроках?
Следующая тема
Предыдущая тема