МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 669 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы редкостный идиoт.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Кто будет воспитывать - решает закон. Вот в него и вносите поправки, если Вас чего-то не устраивает. Вы же выступаете именно за сурматеринство, то есть за лишение ребёнка матери. Это, по-Вашему нормально?!
Я сейчас не о том искусственном воспитании, которое может дать отец, либо гувернантка/учителя. Я говорю о естественном воспитании и естественной любви, которую может дать только мать
Я сейчас не о том искусственном воспитании, которое может дать отец, либо гувернантка/учителя. Я говорю о естественном воспитании и естественной любви, которую может дать только мать
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос. С женой у Вас есть секс? Вас не интересует, с кем она удовлетворяет свои потребности?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Просто заблуждаются насчёт Вас...
У меня смутные сомнения, что в сексе Вы такой же эгоист, как и в жизни. Если не хуже...
.
Как-то так...)
У меня смутные сомнения, что в сексе Вы такой же эгоист, как и в жизни. Если не хуже...
.
Как-то так...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А на что Вас можно развести в сексе? Если купить?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гостья 14976, а Вы случайно не жена гостя?
Очень гармонично смотритесь)
Очень гармонично смотритесь)
интересующаяся
Гость 15024 Вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До Вашей "гениальности" мне, действительно , очень далеко! И слава Богу!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А что Вы готовы мне предложить? Ведь бегает и напрягается всегда тот, кому больше надо. И раз Вы собираетесь меня на что-то там в сексе развести, то что Вы готовы предложить...если вдруг у Вас средств хватит (в чем я очень сомневаюсь!), чтобы купить мое время для секса с Вами.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А когда отношения бывают длительные с такими людьми как я , то почему женщины готовы заблуждаться вновь и вновь?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какой тошнотный, просто мрак
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Секс с женой есть. Я здоровый (в смысле здоровья) мужчина ,который испытывает потребность в регулярном сексе. По поводу жены -не знаю. Да мне это и не особо интересно. Главную свою задачу для меня она выполнила -двоих здоровых детей мне родила. Всё остальное - это уже практически ничего не значащие сопли и лирика. Опять же -если найдет того с кем ей будет лучше чем со мной, я ей просто пожелаю удачи. Вызову такси и помогу в это самое такси её вещи погрузить, чтобы она спокойно отправилась в новую жизнь. Это её право. В рабстве её никто не держит и останавливать я её не стану. Впрочем я никогда никого из женщин не останавливал ещё со студенческих времен. Когда кто-то мне говорил:" я от тебя ухожу!" Я всегда отвечал: "Уходи! Пусть тебе будет хорошо!" Правда, потом ,после их ухода, я несколько раз через общих знакомых узнавал, что на меня такую злость-обиду ушедшие барышни затаили за то ,что я не пытался остановить уходящую женщину..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не читать мою "тошноту" и Ваш жизненный мрак обязательно рассеется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы можете знать о моей гениальности?
Кроме того, что вы редкостный идиот, да вот этого сообщения я вам не сказала - и не скажу - ничего.
Смысл с вами общаться?
Вы действительно редкостный идиот. Для других (да и для себя) создающий видимость рассуждений.
Кроме того, что вы редкостный идиот, да вот этого сообщения я вам не сказала - и не скажу - ничего.
Смысл с вами общаться?
Вы действительно редкостный идиот. Для других (да и для себя) создающий видимость рассуждений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комментарий Вас очень ярко характеризует! Впрочем... "Слова апостола Павла, сказанные им об апостоле Петре больше сказали о самом Павле чем о Петре" - Бенедикт Спиноза (средневековый философ).
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Она возможно захочет обратного действия, что вы с вещами в такси, а она с новым знакомым и детьми по месту жительства )
Гендерный Узурпатор
Pandora
Сообщение было удалено
ты хочешъ сказатъ, что с женщинами нелъзя договариватъся..
всё равно нарушат все договорённости..
Pandora
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Я к тому, что нельзя прогнозировать действия другого человека.
Она возможно не захочет в такси и в новую жизнь. Ей вполне комфортно в старой, только б мужа поменять.
Она возможно не захочет в такси и в новую жизнь. Ей вполне комфортно в старой, только б мужа поменять.
Гендерный Узурпатор
Pandora
Сообщение было удалено
то естъ с женщинами нелъзя договариватъся..
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Она, возможно, захочет именно того, что Вы написали, но будет так ,как написал я . Неужели Вы считаете меня наивным Аленем (или "настоящим мужиком" с точки зрения женщин, ха-ха-ха!) ,который заранее не предусмотрел возможное развитие такой ситуации и не продумал, что и как я буду делать в этом случае ,чтобы остаться в выигрыше?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в тему неохота заходить из-за этого прид урка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе сейчас характеристику даете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди в ж опу
Гость
себя узнал - это похвально
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Все совместно нажитое регистрируете обходными путями? )
Если вы не алень, значит, извиняюсь за выражение, она слегка олень, раз не задумывается о возможности развода.
Если вы не алень, значит, извиняюсь за выражение, она слегка олень, раз не задумывается о возможности развода.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
ну не развивайте вы с ним диалоги (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это всё, на что Вы способны? На этом все Ваши аргументы исчерпаны? Кстати, а дорогу сами туда уже знаете, сами там уже не раз бывали, раз посылаете туда других?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Пусть задумывается, думать никто никому не мешает. Думать - это очень полезное занятие. Главное - правильно думать и , желательно, не на один шаг вперед а хотя бы на несколько...
интересующаяся
интересующаяся
Сообщение было удалено
?
интересующаяся
Вове вопрос
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И раз Вы собираетесь меня на что-то там в сексе развести, то что Вы готовы предложить...если вдруг у Вас средств хватит (в чем я очень сомневаюсь!), чтобы купить мое время для секса с Вами.
Вы, случаем, не еврей? Вопросом на вопрос отвечаете?
А что я ещё должна предложить, кроме денег? Раз я покупаю?!
А что я ещё должна предложить, кроме денег? Раз я покупаю?!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас себе цену набиваете что ли?)
Ну так Вы озвучьте прайс. Если вдруг я окажусь не настолько богатой, то другие купят. Вы только конкретно всё распишите.
Богатые люди не любят переплачивать...)
Ну так Вы озвучьте прайс. Если вдруг я окажусь не настолько богатой, то другие купят. Вы только конкретно всё распишите.
Богатые люди не любят переплачивать...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Просто вирус к ним в мозг проник. Надо почистить жесткий диск. И сделать перезагрузку...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Да Вы не больно-то верьте услышанному от знакомых. Они, может быть, тоже говорят то, что Вы хотите услышать...)
В юности/молодости слишком много разных возможностей, чтобы тратить своё время на какие-то обиды.
Да Вы не больно-то верьте услышанному от знакомых. Они, может быть, тоже говорят то, что Вы хотите услышать...)
В юности/молодости слишком много разных возможностей, чтобы тратить своё время на какие-то обиды.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я , к сожалению ,не еврей, но очень их уважаю и постоянно учусь у них. У них есть чему поучиться, кто бы что о них ни говорил. Кроме денег что Вы готовы предложить в сексе. За деньги Вы можете только купить мое время (если средств хватит). В это самое мое время мы можем просто рядом посидеть/помолчать/попить чай-кофе и т.д. и т.п. А если Вы мое время собираетесь использовать для секса со мной, то , так-как секс -"процесс обоюдный", то хотелось бы знать Ваши потенциальные возможности в этом вопросе заранее, а то, может быть я и "продаваться" Вам не захочу.
интересующаяся
Pandora
Сообщение было удалено
И вообще зачем ей куда-то уезжать? Её наверняка всё устраивает. Дом с детьми есть. Любовник для души - тоже. А кого не устраивает - пусть сами уходят.
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Кто тут первый нарушил - это ещё вопрос.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Прежде чем озвучивать свой прайс я хочу знать - ради чего мне придется продаваться? У меня как и в любом бизнесе, для каждого "покупателя" свой прайс... либо " не продается!"
Гендерный Узурпатор
интересующаяся
Сообщение было удалено
_"
В-седьмых, бей её. Ничто так не отрезвляет дуру, как вовремя оплеуха. Сотрясение черепа перезагружает мозг, как компьютер. Один удар -- час безглючной работы системы. Как с Виндоуз, ну ты знаешь, ведь на Макбук у тебя нет денег.
"
(с) сами знаете, кто..
В-седьмых, бей её. Ничто так не отрезвляет дуру, как вовремя оплеуха. Сотрясение черепа перезагружает мозг, как компьютер. Один удар -- час безглючной работы системы. Как с Виндоуз, ну ты знаешь, ведь на Макбук у тебя нет денег.
"
(с) сами знаете, кто..
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не совсем так. В семье всё- по праву сильного и умного. Умный и сильный будет жить/сотрудничать с более глупым и слабым ровно до того момента, пока это выгодно и/или не приносит неудобств "сильной стороне". Где женщина сильнее (я говорю не о физической силе ,как Вы понимаете)и умнее, то там "рулит" она и она решает -что и когда будет или не будет. Где умнее и сильнее (опят же -не только физически, а, прежде всего - психологически) мужчина -там решает всё он.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ей негде и не на что жить что ли?
Ну в таком случае - она просто не будет афишировать свои связи и всё.
Ну в таком случае - она просто не будет афишировать свои связи и всё.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. Вот я сейчас тут общаюсь с Вами. Совсем бесплатно. А оказывается я должна была заплатить Вам за это время...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Когда мне говорили или до сих пор говорят то , что я хочу услышать, то такие моменты я сразу "просекаю". Более того, когда мне кто-либо что-либо подобное говорил, то, когда мне было это интересно ,я всегда находил возможность самыми разными способами это перепроверить. Необязательно вдаваться в какие-то детали ,чтобы понять -правду тебе говорят или нет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы же не покупаете меня и мое время, верно? У Вас и у меня -добровольная инициатива: сидеть на этом сайте и тратить по каким-то причинам свое время.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Товар - он на то и товар, чтобы продаваться...)
Прошли те времена с очередями и дефицитом.
Прошли те времена с очередями и дефицитом.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А что, до сих пор ещё остались люди на Земле, кто такие связи афиширует? Скажите -где эта страна непуганых иди* отов?!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Верно! Дефицита нет, очередей нет, да и Вы как потенциальный покупатель на этом рынке - не единственная.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А за аренду и текущие расходы как покрывать собираетесь? Как бы Вам в убытке не остаться со своим прошлогодним товаром)
А за аренду и текущие расходы как покрывать собираетесь? Как бы Вам в убытке не остаться со своим прошлогодним товаром)
Следующая тема
Предыдущая тема