МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
как попугай к концу 300-й страницы все наизусть выучили вашу семейную жизнь
Гость
[2351741999]
Гость
Сообщение было удалено
Если все и всё наизусть выучили про мою семейную жизнь, то почему Интересующаяся на 300-й странице темы пишет такую ахинею:"...И не надо эту песню про то, что ребенка хотели. Нашли бы другую, на которой жениться не надо было..."?
Гость
[1600504993]
Гость
Сообщение было удалено
всем на.с.рать
Гость
[3269030903]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, собственную ахинею постоянно нести?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Мне. Обожаю раздражать...)
интересующаяся
[3868610629]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
А ты что слушаешь? С утра.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть признали, что мужчины замуж берут нормальных/вменяемых. Уступая женщине.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Так что им не было фиолетово на то, что женщина может уйти.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы. Это проверка была. Терпения, самообладания и хладнокровия...)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ждём, когда наконец-то признаетесь в любви. Своей жене.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы какую музыку слушаете?)
Гость
[4085532455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я разве это отрицал когда-то? почитайте, если не лень, эту тему всю. С самого начала я говорил, что женился потому ,что детей захотел и законный брак в этой ситуации -всего лишь предмет торга между мужчиной и женщиной. Семья -это проект, по условиям которого она мне рожает детей , а я ей -официальный брак. Т.*****. -брак -это официальная уступка женщине при отсутствии варианта, когда можно найти женщину, которая родит ребенка, но впоследствии не станет на него претендовать. Повторюсь, если бы я нашел более-менее приемлемый вариант для меня, то в брак не стал бы вступать никогда. И именно поэтому я так последовательно выступаю за узаконивание института суррогатного материнства для одиноких мужчин.
Гость
[4085532455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я ей сказал это перед походом в ЗАГС. Женщины же очень хотят такие вещи слышать, верно? Поэтому в нужных тебе ситуациях говоришь женщине ровно то, что она хочет слышать. Если она - не самый худший вариант из всех тобой пересмотренных/перепробованных, то со словами о любви даже напрягаться не придется.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Во эгоист, а. Как Вы не поймете, детям не просто родитель (или 2 родителя) нужны, а мама и папа! Я не доступно пишу что ли?)
Гость
[4085532455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы. Женщина -как трамвай: ушла одна - придет следующая! Кто считает иначе, тот может очень быстро и очень плохо закончить свою жизнь. Видел один раз такой ужас в армии. Парню, моему сослуживцу, до дембеля 3 месяца осталось, а он , прочитав письмо (дикое стечение обстоятельств - ему письмо от его уже "бывшей девушки" попало в руки до заступления в караул, что строжайше запрещено!) о том что любимая вышла замуж, застрелился! Ну как же -она -единственная и неповторимая на всю жизнь! И её уход был для него точно не фиолетовым, что по мне -совершенно не правильно.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда такой серьезный? Как Вы расслабляетесь? Вы когда-либо принимали импульсивные решения? Хотя бы по мелочам?)
Гость
[4085532455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, Как Вы не поймете, что Вы выражаете сугубо свою ( и ещё чью-то, но точно -не всех поголовно людей!) точку зрения, как аксиому не требующую доказательств? Вы не допускаете что другая , альтернативная точка зрения, тоже имеет право на жизнь и она объективно, возможно, более точна чем Ваша. Я не доступно пишу что ли?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы пример с неадекватным и неуравновешенным человеком возвели в ранг образца. Чувствовать - это ещё не значит убивать и самоубиваться. Поражаюсь Вашей броне. Вы всегда таким сухарем были?
Гость
[4085532455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я серьезный в серьезных вопросах, где для меня многое на кону стоит. А если мне, например, нужна женщина исключительно для секса на две-три ночи, то в таких ситуациях я вообще не напрягаюсь.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) С чего Вы взяли, что это моя точка зрения? Это не я создавала мужчин, женщин, процесс рождения детей.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Приведите, пожалуйста, в пример другие ситуации. Помимо секса.
Гость
[4085532455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Иллюзии и фантазии, в совокупе с импульсивными и непродуманными действиями обычно очень дорого обходятся. Более того, я никогда не мешаю другим взрослым людям (если , конечно, это не мои родители и дети) вести себя импульсивно/эмоционально, не мешаю их иллюзиям и фантазиям. Я за счет таких импульсивных и эмоциональных живу. Иными словами, я и зарабатываю на ошибках других людей, совершенных ими под действием эмоций/взбрыков/импульсивного поведения.
А кто создал процесс воспитания? Речь же сейчас об этом ведете, раз говорите , что ребенку обязательно нужны оба родителя?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Это взаимный процесс. Вы зарабатываете на ошибках эмоциональных людей. А они, в свою очередь, зарабатывают на ошибках таких рациональных людей)
Гость
[4085532455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А чем Вас пример с сексом не устраивает?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, процесс воспитания (когда детеныши подражают родителям) создался так же, как и сами люди. Это не отменяет искусственно созданного воспитания (которое создали люди).
Я знаю это. Есть люди, которые умнее и дисциплинированнее меня. Это для меня не секрет. А есть масса людей ,которые глупее/эмоциональнее меня. Я живу за счет последних... Если Вы не в курсе -чужую эмоциональную реакцию обычно можно просчитать. Алиса, со своими 7-ю годами глубинной психологии Вам бы об этом лучше рассказала.
Гость
[4085532455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А разве семья -это не искусственное образование человеческого социума на определённом этапе развития человечества? Или Вы скажете ,что семья у людей существовала всегда?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. для Вас все вопросы, помимо секса, являются серьезными? Я правильно поняла? А ч/ю вообще у Вас имеется? Юмор понимаете? Сами шутите когда-нибудь?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А что это Вы эмоциональных с глупыми приравняли? Можно быть вполне умным и эмоциональным. (Узурпатору привет!)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы уметь просчитывать эмоциональные реакции - нужно самому быть эмоциональным. А так Вы увидите только верхушку айсберга. Так что сами посудите, насколько правильным может быть Ваш расчёт).
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Семья - искусственное образование. А мама и папа - вполне себе естественное. Речь ведь была о сурматеринстве, если я не ошибаюсь. Вы вмешиваетесь в естественный процесс.
Гость
[2033913984]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять ,что человек толстый, необязательно его взвешивать. Для того ,чтобы просчитать чужие эмоциональные реакции необязательно самому быть таким же эмоциональным. Для того, чтобы понять, что перед тобой айсберг, необязательно смотреть, на какую глубину он скрывается под водой. Я понятно пишу, интересующаяся? Мои расчеты достаточны для того, чтобы принять правильное решение, без детализации.
Гость
[2033913984]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я в естественный процесс не вмешиваюсь! Вроде пока рожают женщины. Мам никто не отменял. Но вот кто будет воспитывать после рождения: папа или мама -это вопрос выбора.
Всего лишь неоднозначный и далеко не тепличный жизненный опыт, знаете ли.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
И много Вам эмоций удалось показать в сексе? Зачем? Тоже какие-то свои цели преследовали?)
Гость
[2033913984]
интересующаяся
Сообщение было удалено
В сексе я отрываюсь! Я нужные эмоции женщине показываю ДО самого процесса, а не во время...
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А ВО ВРЕМЯ процесса что? Тупо техника? Так на это время, наверное, Вас вибратор с успехом заменит...)
Гость
[2033913984]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А разве женщины не жалуются чуть ли не через одну на тупо плохую технику секса у мужчин? Или вибратор на самом деле полностью и всесторонне заменяет мужчину в сексе? И кто из женщин откажется от хорошей техники секса , которую ей может предложить мужчина?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) А кто там выше про секс-кукол писал? Так что отвечайте на свой вопрос сами...)
Ann
[547150601]
скорее всего у него именно с вами такие отношения. Вы детей хотите? Если вам это надо, поставьте ультиматум, либо женишься, либо расстаемся и мне надо искать человека для брака. Это было бы разумно. Боятся тут нечего, уйдет - значит не серьезно к вам относился. Лучше путсь уйдет сейчас, чем во время беременности. Вы хоть с родителями его знакомы? если нет, то он вообще на вас ... матросит...
Гость
[2033913984]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так ведь я имею женщину а не женщина меня! И вибратором женщина пользуется а не я !!! Как же я смогу на вопрос про вибратор ответить???!!! Может быть Вы ответите, если пользуетесь таковым?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Нет, я не пользуюсь вибратором) Ответьте тогда, чем Вы лучше секс-куклы (мужчины)?
интересующаяся
[3868610629]
Купила куклу, и париться не надо. Надо подумать над этим...)
Гость
[2033913984]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так женщины же пользуются - им виднее! Пусть они и ответят, чем я лучше или хуже секс-куклы. Одно непонятно, -почему женщины поголовно секс кукол не используют а ахаются с такими "сухарями"-"технарями" как я?
Гость
[2033913984]
интересующаяся
Сообщение было удалено
И что мешает купить? Бюджет не позволяет или куклу только для секса можно использовать а на всё остальное не "разведешь"?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И что мешает купить?
Так не создали же ещё...)
Гость
[2789486485]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит -либо вибратор, либо на поводу у мужиков идти. пИчалька!