МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
16 669 ответов
Последний —
Перейти
Гендерный Узурпатор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Гендерный Узурпатор
интересующаяся
Сообщение было удалено
ясен пенъ, за настоящих мужиков всегда решают женщины..
потому они и называются настоящими мужиками..
потому они и называются настоящими мужиками..
Гендерный Узурпатор
интересующаяся
Сообщение было удалено
да ладно..
первое слово, как говорится, дороже второго..
первое слово, как говорится, дороже второго..
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Женщина решает не за мужчину, а за себя. Хочет она с ним быть или нет.
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Почему это дороже?)
Первое слово - как правило, вопрос.
Второе слово - ответ.
И вопрос, и ответ одинаково важны.
Первое слово - как правило, вопрос.
Второе слово - ответ.
И вопрос, и ответ одинаково важны.
Гендерный Узурпатор
интересующаяся
Сообщение было удалено
хватит нести ересъ..
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
)
Видео где?)
Видео где?)
Гендерный Узурпатор
интересующаяся
Сообщение было удалено
первое слово - вопрос..
второе - ответ..
в караганде - уточнение..
второе - ответ..
в караганде - уточнение..
интересующаяся
День и ночь! Это между нами!
День и ночь! Мы с тобой в нирване!
В нирване, в нирване!
Молодость, свобода - это всё про нас.
За ночь мы сгораем больше сотни раз.
Хали-халивуд вы не ждали, здрасьте.
Русские идут, так что всё ховайтесь.
День и ночь! Мы с тобой в нирване!
В нирване, в нирване!
Молодость, свобода - это всё про нас.
За ночь мы сгораем больше сотни раз.
Хали-халивуд вы не ждали, здрасьте.
Русские идут, так что всё ховайтесь.
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Ну это я для маленьких мальчиков тоже старалась)
интересующаяся
Мальчики, между прочим, потом вырастают...)
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Гендерный Узурпатор
здесъ короче..
Ещё бы переводчика или словарь одолжил...)
Ликуся
У сестры была та же проблема))) после Тренинга с Зиной Шамоян все, славо Богу уладилось. Сделал предложение через месяц! всем удачии*)
Гендерный Узурпатор
Ликуся
Сообщение было удалено
а развелисъ когда..?
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Интересный фильм. Спасибо)
Гость
что у вас тут ?
сплошные музыкальные клипы
сплошные музыкальные клипы
Гость
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Тоже интересно, - когда он в себя пришел и одумался?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, а если женщина выбрала "мужчину из всех мужиков" и устраивает её всё в нем, а он подумал, всё взвесил и убежал от этой женщины, роняя тапки, то тогда как? Он , ею выбранный, но от неё убежавший в итоге, всё равно числится "настоящим мужиком" или не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая -то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве таких ситуаций по жизни не бывает? Да сплошь и рядом! И ,если, как говорит интересующаяся, женщина определяет -кто тут мужик , а кто недомужик, то как в вышеописанной ситуации будет квалифицироваться мужчина, - к какой категории он будет отнесен женщинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы...не если бы...кабы...
Pandora
Все разбежались, да?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
похоже
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
От настоящей женщины ещё ни один мужчина не убегал...)
Там такая ментальная связь образуется, что просто не сможет уйти. И порвать эту связь может только сама женщина. И то не всегда.
От настоящей женщины ещё ни один мужчина не убегал...)
Там такая ментальная связь образуется, что просто не сможет уйти. И порвать эту связь может только сама женщина. И то не всегда.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
О чём Вы вообще? Её интересы - это его интересы. И наоборот. В семье так. И если и есть какие-то свои индивидуальные интересы - они не идут вразрез с интересами супруга/супруги.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, какую вышеописанную ситуацию конкретно Вы имеете ввиду.
Гендерный Узурпатор
интересующаяся
Сообщение было удалено
_"
Как только Курица это получит, ты перестанешь быть сосредоточением всех её мыслей, точкой приложения всех усилий. Из главных героев тебя переведут в статисты.
Если раньше твой комфорт был для Курицы важен, потому что его повышение приближало её к заветным дверям ЗАГСа и роддома, то теперь ей на него плевать. Теперь ты нужен исключительно для того, чтобы обеспечивать её комфорт и комфорт ребёнка. Ништяки тебе достаются в семье по остаточному принципу. Всё лучшее -- детям. Хорошее и кое-что для души -- их матери. Тебе -- то, что перепало, включая недоеденные спиногрызами бананы.
Теперь даже несчастную оральную любовь тебе будут дарить только на день рожденья вместо настоящего подарка, хотя раньше, в конфетно-буфетные времена, она регулярно брала и давала где угодно и когда угодно, не заикаясь о том, чтобы ты помыл перед этим писю. Молча брала и молча давала. И туда давала, и сюда. И трусики кружевные носила. Она точно знала, чего хочет от тебя. И она это получила: пузожителя, статус и крепостного, который будет обеспечивать её с пузожителем комфортное существование.
Я угадала? У тебя всё так и было, чувак? Поздравляю. Жизнь удалась.
"
(с) сами знаете, кто..
Как только Курица это получит, ты перестанешь быть сосредоточением всех её мыслей, точкой приложения всех усилий. Из главных героев тебя переведут в статисты.
Если раньше твой комфорт был для Курицы важен, потому что его повышение приближало её к заветным дверям ЗАГСа и роддома, то теперь ей на него плевать. Теперь ты нужен исключительно для того, чтобы обеспечивать её комфорт и комфорт ребёнка. Ништяки тебе достаются в семье по остаточному принципу. Всё лучшее -- детям. Хорошее и кое-что для души -- их матери. Тебе -- то, что перепало, включая недоеденные спиногрызами бананы.
Теперь даже несчастную оральную любовь тебе будут дарить только на день рожденья вместо настоящего подарка, хотя раньше, в конфетно-буфетные времена, она регулярно брала и давала где угодно и когда угодно, не заикаясь о том, чтобы ты помыл перед этим писю. Молча брала и молча давала. И туда давала, и сюда. И трусики кружевные носила. Она точно знала, чего хочет от тебя. И она это получила: пузожителя, статус и крепостного, который будет обеспечивать её с пузожителем комфортное существование.
Я угадала? У тебя всё так и было, чувак? Поздравляю. Жизнь удалась.
"
(с) сами знаете, кто..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, числится...
А я, наверное, предпочту быть счастливой женщиной, а не настоящей. Нафига мне ментальные связи, не приносящие мне радости и удовлетворения?
А я, наверное, предпочту быть счастливой женщиной, а не настоящей. Нафига мне ментальные связи, не приносящие мне радости и удовлетворения?
интересующаяся
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
)
Добрый вечер!)
Что, опять по стопицотому кругу начнём обсуждать тему ?
Добрый вечер!)
Что, опять по стопицотому кругу начнём обсуждать тему ?
интересующаяся
Pandora
Сообщение было удалено
)
Вы, молодцы, ещё стойко держитесь...Оливье ждете?)
Вы, молодцы, ещё стойко держитесь...Оливье ждете?)
Гендерный Узурпатор
интересующаяся
Сообщение было удалено
да чего там обсуждатъ..?
все согласилисъ единогласно - бабам нужен, мужикам - нет..
все согласилисъ единогласно - бабам нужен, мужикам - нет..
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
не из всех, а только из тех. кто готов выбрать ее.
Допустим, выберет какая-то женщина моего или вашего мужа. или наоборот, убежденного холостяка, или даже мужчину, которому принципиально не нравится такой тип женщин - да любого, уже определившегося со своим выбором. И черта с два она что получит.
Выбор - действие обоюдное. Слово "да" или "нет" за нами, кто бы спорил, но это ведь только ответ.
Допустим, выберет какая-то женщина моего или вашего мужа. или наоборот, убежденного холостяка, или даже мужчину, которому принципиально не нравится такой тип женщин - да любого, уже определившегося со своим выбором. И черта с два она что получит.
Выбор - действие обоюдное. Слово "да" или "нет" за нами, кто бы спорил, но это ведь только ответ.
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
И сколько ж их у нее накопилось?
А от таких ментальных связей надо самой бежать, теряя тапки. Любая зависимость, в том числе любовная и психологическая - это проблема. которую нужно решать, а не холить и лелеять.
А от таких ментальных связей надо самой бежать, теряя тапки. Любая зависимость, в том числе любовная и психологическая - это проблема. которую нужно решать, а не холить и лелеять.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как там насчет рецептов оливье?
Pandora
интересующаяся
Сообщение было удалено
Танцев и бурных аплодисментов, переходящих в овации )))
Pandora
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Зато "сами знаете кто", регулярно качает *опу, но при этом с крепостным, который будет обеспечивать ей комфортное существование, что-то не очень у нее.
Даж не знаю, может ей обидно, что у кypиц есть, а у нее нет.
Даж не знаю, может ей обидно, что у кypиц есть, а у нее нет.
Pandora
Марина А.
Сообщение было удалено
А вот интересно, это я так, порассуждать. Людей вместе разве не определенная зависимость друг от друга держит?
Если, допустим, убрать из твоей жизни человека и ты даже не заметишь его исчезновения, т.к. нет определенной зависимости от него, то что тогда тебя с ним держит вместе?
Если, допустим, убрать из твоей жизни человека и ты даже не заметишь его исчезновения, т.к. нет определенной зависимости от него, то что тогда тебя с ним держит вместе?
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Интерес, взаимопонимание, сходство целей и характеров, да мало ли что, что не является зависимостью, а всего лишь приятным преимуществом.
Можно спокойно прожить и без лучшего друга, и без любовной связи, и без интересного собеседника, и без надежного попутчика. Или найти сотню других друзей, любовников и собеседников. И качество твоей жизни останется на более-менее приемлемом уровне. Но если все это есть, и тем более объединенное в одном человеке, то это отличный бонус, который и держит людей вместе.
Можно спокойно прожить и без лучшего друга, и без любовной связи, и без интересного собеседника, и без надежного попутчика. Или найти сотню других друзей, любовников и собеседников. И качество твоей жизни останется на более-менее приемлемом уровне. Но если все это есть, и тем более объединенное в одном человеке, то это отличный бонус, который и держит людей вместе.
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Часто именно она и держит. И порядком портит отношения.
В более-менее гармоничной паре людей держит вместе, как мне кажется, исключительно добровольное желание и симпатия. Как только включается некая зависимость - неважно, бытовая. эмоциональная и финансовая, начинаются и подсчеты, кто чего кому должен и сколько недодал. А рано или поздно это приведет к тому, что кто-то из супругов или оба будут чувствовать себя несчастными. обиженными, ущемленными, или наоборот, эксплуатируемыми, и все прочее, что мы уже на 300 страницах читали.
В более-менее гармоничной паре людей держит вместе, как мне кажется, исключительно добровольное желание и симпатия. Как только включается некая зависимость - неважно, бытовая. эмоциональная и финансовая, начинаются и подсчеты, кто чего кому должен и сколько недодал. А рано или поздно это приведет к тому, что кто-то из супругов или оба будут чувствовать себя несчастными. обиженными, ущемленными, или наоборот, эксплуатируемыми, и все прочее, что мы уже на 300 страницах читали.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
это зависит от продолжительности брака
" никто никому не должен и никто ни от кого не зависит " - это относительно
" никто никому не должен и никто ни от кого не зависит " - это относительно
Мира
Если "штамп ничего не значит" - так почему бы его не поставить? Делается это за 5 минут. А если ваш парень шарахается от официального брака как черт от ладана и придумывает красивые отмазки - тут явно не чисто.
Гендерный Узурпатор
Мира
Сообщение было удалено
да, с этим браком явно не чисто..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То-то все здесь женатые собрались (или были таковыми)... Наверное, от того, что абсолютно фиолетово...)
И не надо эту песню про то, что ребенка хотели. Нашли бы другую, на которой жениться не надо было.
И не надо эту песню про то, что ребенка хотели. Нашли бы другую, на которой жениться не надо было.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что не так?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Даже аргументировать не могут...
Ну раз остались неравнодушны - уже хорошо!)
Ну раз остались неравнодушны - уже хорошо!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
кому хорошо ?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не нашел нормальную/вменяемую другую, которой можно было бы сделать ребенка и при этом не жениться и чтобы в итоге ребенок остался со мной. И ещё очень многие также не нашли, поэтому и пошли в этот самый законный брак, который по сути , если хотите - уступка женщине, предмет торга: она тебе детей, а ты ей -законный брак. Что непонятно?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Если штамп ничего не значит, то зачем его "постановку в паспорт" требовать от парня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это никому не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Интересующейся отвечал. Мой ответ был для неё а не для Вас.
Следующая тема
Предыдущая тема