МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
ясен пенъ, за настоящих мужиков всегда решают женщины.. потому они и называются настоящими мужиками..
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
интересующаяся
Сообщение было удалено
да ладно.. первое слово, как говорится, дороже второго..
интересующаяся
[3868610629]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Женщина решает не за мужчину, а за себя. Хочет она с ним быть или нет.
интересующаяся
[3868610629]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Почему это дороже?) Первое слово - как правило, вопрос. Второе слово - ответ. И вопрос, и ответ одинаково важны.
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
интересующаяся
Сообщение было удалено
хватит нести ересъ..
интересующаяся
[3868610629]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
) Видео где?)
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
интересующаяся
Сообщение было удалено
первое слово - вопрос.. второе - ответ.. в караганде - уточнение..
интересующаяся
[3868610629]
День и ночь! Это между нами! День и ночь! Мы с тобой в нирване! День и ночь! Это между нами! В нирване, в нирване!
Молодость, свобода - это всё про нас. За ночь мы сгораем больше сотни раз. Хали-халивуд вы не ждали, здрасьте. Русские идут, так что всё ховайтесь.
интересующаяся
[3868610629]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Ну это я для маленьких мальчиков тоже старалась)
интересующаяся
[3868610629]
Мальчики, между прочим, потом вырастают...)
интересующаяся
[3868610629]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Гендерный Узурпатор
здесъ короче..
Ещё бы переводчика или словарь одолжил...)
Ликуся
[3873074011]
У сестры была та же проблема))) после Тренинга с Зиной Шамоян все, славо Богу уладилось. Сделал предложение через месяц! всем удачии*)
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
Ликуся
Сообщение было удалено
а развелисъ когда..?
интересующаяся
[3868610629]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Интересный фильм. Спасибо)
Гость
[2807370483]
что у вас тут ? сплошные музыкальные клипы
Гость
[3587308006]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Тоже интересно, - когда он в себя пришел и одумался?
Гость
[3587308006]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, а если женщина выбрала "мужчину из всех мужиков" и устраивает её всё в нем, а он подумал, всё взвесил и убежал от этой женщины, роняя тапки, то тогда как? Он , ею выбранный, но от неё убежавший в итоге, всё равно числится "настоящим мужиком" или не?
Гость
[2807370483]
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая -то
Гость
[4108540573]
Гость
Сообщение было удалено
А разве таких ситуаций по жизни не бывает? Да сплошь и рядом! И ,если, как говорит интересующаяся, женщина определяет -кто тут мужик , а кто недомужик, то как в вышеописанной ситуации будет квалифицироваться мужчина, - к какой категории он будет отнесен женщинами?
) От настоящей женщины ещё ни один мужчина не убегал...) Там такая ментальная связь образуется, что просто не сможет уйти. И порвать эту связь может только сама женщина. И то не всегда.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
О чём Вы вообще? Её интересы - это его интересы. И наоборот. В семье так. И если и есть какие-то свои индивидуальные интересы - они не идут вразрез с интересами супруга/супруги.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, какую вышеописанную ситуацию конкретно Вы имеете ввиду.
_" Как только Курица это получит, ты перестанешь быть сосредоточением всех её мыслей, точкой приложения всех усилий. Из главных героев тебя переведут в статисты.
Если раньше твой комфорт был для Курицы важен, потому что его повышение приближало её к заветным дверям ЗАГСа и роддома, то теперь ей на него плевать. Теперь ты нужен исключительно для того, чтобы обеспечивать её комфорт и комфорт ребёнка. Ништяки тебе достаются в семье по остаточному принципу. Всё лучшее -- детям. Хорошее и кое-что для души -- их матери. Тебе -- то, что перепало, включая недоеденные спиногрызами бананы.
Теперь даже несчастную оральную любовь тебе будут дарить только на день рожденья вместо настоящего подарка, хотя раньше, в конфетно-буфетные времена, она регулярно брала и давала где угодно и когда угодно, не заикаясь о том, чтобы ты помыл перед этим писю. Молча брала и молча давала. И туда давала, и сюда. И трусики кружевные носила. Она точно знала, чего хочет от тебя. И она это получила: пузожителя, статус и крепостного, который будет обеспечивать её с пузожителем комфортное существование.
Я угадала? У тебя всё так и было, чувак? Поздравляю. Жизнь удалась. " (с) сами знаете, кто..
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, числится... А я, наверное, предпочту быть счастливой женщиной, а не настоящей. Нафига мне ментальные связи, не приносящие мне радости и удовлетворения?
интересующаяся
[3868610629]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
) Добрый вечер!) Что, опять по стопицотому кругу начнём обсуждать тему ?
интересующаяся
[3868610629]
Pandora
Сообщение было удалено
) Вы, молодцы, ещё стойко держитесь...Оливье ждете?)
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
интересующаяся
Сообщение было удалено
да чего там обсуждатъ..? все согласилисъ единогласно - бабам нужен, мужикам - нет..
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
не из всех, а только из тех. кто готов выбрать ее. Допустим, выберет какая-то женщина моего или вашего мужа. или наоборот, убежденного холостяка, или даже мужчину, которому принципиально не нравится такой тип женщин - да любого, уже определившегося со своим выбором. И черта с два она что получит. Выбор - действие обоюдное. Слово "да" или "нет" за нами, кто бы спорил, но это ведь только ответ.
Марина А.
[2240501136]
интересующаяся
Сообщение было удалено
И сколько ж их у нее накопилось? А от таких ментальных связей надо самой бежать, теряя тапки. Любая зависимость, в том числе любовная и психологическая - это проблема. которую нужно решать, а не холить и лелеять.
Гость
[187865748]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как там насчет рецептов оливье?
Pandora
[1328305942]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Танцев и бурных аплодисментов, переходящих в овации )))
Pandora
[1328305942]
Гендерный Узурпатор
Сообщение было удалено
Зато "сами знаете кто", регулярно качает *опу, но при этом с крепостным, который будет обеспечивать ей комфортное существование, что-то не очень у нее. Даж не знаю, может ей обидно, что у кypиц есть, а у нее нет.
А вот интересно, это я так, порассуждать. Людей вместе разве не определенная зависимость друг от друга держит? Если, допустим, убрать из твоей жизни человека и ты даже не заметишь его исчезновения, т.к. нет определенной зависимости от него, то что тогда тебя с ним держит вместе?
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
Интерес, взаимопонимание, сходство целей и характеров, да мало ли что, что не является зависимостью, а всего лишь приятным преимуществом. Можно спокойно прожить и без лучшего друга, и без любовной связи, и без интересного собеседника, и без надежного попутчика. Или найти сотню других друзей, любовников и собеседников. И качество твоей жизни останется на более-менее приемлемом уровне. Но если все это есть, и тем более объединенное в одном человеке, то это отличный бонус, который и держит людей вместе.
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
Часто именно она и держит. И порядком портит отношения. В более-менее гармоничной паре людей держит вместе, как мне кажется, исключительно добровольное желание и симпатия. Как только включается некая зависимость - неважно, бытовая. эмоциональная и финансовая, начинаются и подсчеты, кто чего кому должен и сколько недодал. А рано или поздно это приведет к тому, что кто-то из супругов или оба будут чувствовать себя несчастными. обиженными, ущемленными, или наоборот, эксплуатируемыми, и все прочее, что мы уже на 300 страницах читали.
Гость
[4245134180]
Марина А.
Сообщение было удалено
это зависит от продолжительности брака " никто никому не должен и никто ни от кого не зависит " - это относительно
Мира
[533380595]
Если "штамп ничего не значит" - так почему бы его не поставить? Делается это за 5 минут. А если ваш парень шарахается от официального брака как черт от ладана и придумывает красивые отмазки - тут явно не чисто.
Гендерный Узурпатор
[2884406174]
Мира
Сообщение было удалено
да, с этим браком явно не чисто..
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
То-то все здесь женатые собрались (или были таковыми)... Наверное, от того, что абсолютно фиолетово...) И не надо эту песню про то, что ребенка хотели. Нашли бы другую, на которой жениться не надо было.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Что не так?)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Даже аргументировать не могут... Ну раз остались неравнодушны - уже хорошо!)
Гость
[1600504993]
интересующаяся
Сообщение было удалено
кому хорошо ?
Гость
[2136394810]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не нашел нормальную/вменяемую другую, которой можно было бы сделать ребенка и при этом не жениться и чтобы в итоге ребенок остался со мной. И ещё очень многие также не нашли, поэтому и пошли в этот самый законный брак, который по сути , если хотите - уступка женщине, предмет торга: она тебе детей, а ты ей -законный брак. Что непонятно?
Гость
[2136394810]
Мира
Сообщение было удалено
Если штамп ничего не значит, то зачем его "постановку в паспорт" требовать от парня?
Гость
[1600504993]
Гость
Сообщение было удалено
это никому не интересно
Гость
[2136394810]
Гость
Сообщение было удалено
Я Интересующейся отвечал. Мой ответ был для неё а не для Вас.