Странный поступок мужчины
Несколько месяцев знала одного мужчину. Как человек он мне не очень нравился, но очень сексуален. Общались немного, но с его стороны всегда были знаки внимания, которые мне очень льстили. Случилось так, что он расстался с девушкой, переехал в мою часть города и мы с ним случайно встретились. Посидели в кафе, кофе попили, пробежала некая искра. Спустя пару месяцев договорились о встрече, интимного характера. Любовник он реально хороший, не прогадала, да и человек не такой уж плохой:и о бизнесе поговорили, и о деньгах, о политике, отношениях. Оказывается он все 5 месяцев не мог меня забыть ,я давно ему симпатична, хвалил ум, не только внешность. Удивился моей циничности ,когда узнал что я кроме секса ничего не хочу. Следующие дни он узнавал хочу ли я отношений с ним, предлагал проводить больше времени вместе , спрашивал об идеале молодого человека, которого хочу видеть рядом с собой, говорил что я зацепила его. На это все, я ответила как бы согласием. И он исчез) А я уже влюбилась в его любовь ко мне, а тут такое. Как быть в такой ситуации?
ИринаHot
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо верить всему, что говорится в постели..
Гость
Объясняю. Есть у меня такой же "экземпляр" в арсенале. Его самооценка была задета, когда вы сказали, что кроме секса вам от него ничего не нужно: "Как это, от меня,от такого орла не потеряли голову, как это просто секс?! Как это она в меня не влюбилась. Тааак, надо срочно исправить ситуацию." Всё, он исправил, вы были интересны ему тогда, когда он был вам так скажем безразличен, и его задачей было "влюбить" вас в себя, дабы потешить свое самолюбие. План максимум выполнен, всё - интерес потерян, он самоутвердился. Типичный манипулятор. Говорю это со знаем дела, так как мой "экземпляр" (сейчас мы уже просто дружим) по полочкам всю эту методику мне рассказал). С таким серьезные отношения получатся, только если он действительно влюбится. А сейчас, если хотите просто поиграть, то зеркальте его, его же отношением к вам. Техника ближе-дальше, игнор (в меру), почитайте про такие методики, имим пользуются все манипуляторы. Но если хотите серьезных отношений, то с таким муда.чьем))) лучше не связываться.
gonewtwind@mail.ru
5 месяцев не мог забыть и при этом не искал вас)) не стройте иллюзий.
Гость
Куйня какая-то
фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Если она ему не нужна, то тут хоть играй, хоть не играй.
Гость
Попили кофе, через пару месяцев пойеблись, помололи языками. Внимание, вопрос!
Что случилось?
Что случилось?
фиалка
А вообще его поведение и его вопросы подтверждают трусость как черту характера
Гость
фиалка
Сообщение было удалено
Я о том и написала, что в этой истории никто и никому не нужен, так поразвлечься можно просто, поиграть - ничего более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да авторша зачем-то решила изобразить стерву прожженую , напугала кавалера своим цинизмом , он и слился в туман навсегда. Вот теперь слезы льет, я мол не такая, я жду трамвая
Гость
фиалка
Сообщение было удалено
У настоящих мужчин™ девиз "Слабоумие и Отвага!".
Гость
Я бы вам не советовала впредь говорить мужчинам,что вам нужен только секс. Во- первых, мы все видим,что это неправда, а во -вторых этим вы дурака порадуете,а умного -оттолкнете
Гость
То Вам только секс нужен, а теперь и отношения вроде бы нужны. Это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришла мысль "А не слупить ли с него что нибудь за писечку? Она ж не бесплатная".
фиалка
Гость
Сообщение было удалено
значит автор в начале его обманула, коварная
Гость
ИринаHot
Сообщение было удалено
Ну и он такой же. А все его расспросы - просто, чтоб не сразу уходить, а то невежливо как-то.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахааа))))))))))))
А куда пропал то? Может случилось что, а вы его тут "поливаете")
Мэри
"- Старался влюбить в себя - у тебя получилось! Хоть и долго тебе пришлось стараться.
Влюбил, а потом ушёл. Да, именно так поступают "грамотные" мужчины.
Что ж, спасибо, что оставил с этим жить." Цитата из книги))
Влюбил, а потом ушёл. Да, именно так поступают "грамотные" мужчины.
Что ж, спасибо, что оставил с этим жить." Цитата из книги))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа